铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】游戏世界【林星落家】【顾菟+林星落】

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-8 20:53
**** 本内容被作者隐藏 ****

不是很懂林星落在说什么……因为白榆依赖我,所以新工作是照顾他,不保留原本的工作位置,有什么冲突吗?我如此优秀,怎么可能被炒鱿鱼???上次他编的剧本都不合理,好在那个杀戮者已经疯了。

“是不给我退路的意思,你便宜老爸升的高层,真是算死草。”也不管他懂不懂了,“也是?教团要永生?”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-8 20:58

教团和棘刺目前看来都是在通过不同的手段做同一件事,就是制造异能。教团是诡异的杀人献祭,喝别人的血来觉醒异血,便宜老爹这边则是不停地在搞什么乱七八糟的实验研究。老实说这个棘刺玫瑰到底有多少秘密我一点都不知道,就这点来说这便宜老爹就绝对不是真的那么和蔼可亲。
岁月忽已暮,星河落人间。

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-8 21:16

“我只知道人造人大多用于两个用途,一是做为基因培养皿,用他的血肉基因制造更多的拥有相同基因的人造人;另一种就是培养成杀人机器,因为人造人在自然苏醒后面对这个世界是一片空白的,便于给他们洗脑,让他们对高层对组织达到高度忠诚,去剿杀那些高层和组织的反对者。”

“我不知道要询问系统什么问题……”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-8 21:26

“无论是玫瑰还是教团,都不是我们现在能对付的,只能先着手完成当下任务,其实我也没想好问系统什么问题,我想我的话大概还是会问鲲鹏号的相关问题吧……毕竟这次我们要同时面对教团和联邦两大势力。不如问问鲲鹏号上是不是有我绝对战胜不了的教团大高手在?”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-8 21:45

“炸船又不是打架,为什么要硬刚?我问了那个船有没有什么防炸装置。”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-8 21:57

“系统只会回答是还是否,我感觉这艘船应该没有这么屌的材质……要是有的话那就是固若金汤,教团和联邦也犯不着出动这么大的阵势。不过反正也不知道问题什么,第一天问题就这样吧…还得考虑考虑这间小破屋怎么挤我们三个人的问题…虽然我隔壁的大婶一家三口勉强也能挤下,但好歹人家那是个真正的小孩子体型。这次任务如果能顺利活着回来我一定得让那便宜老爹申请点资金给我换套稍微像样点的屋子……”

一旦开始吐槽这便宜老爹后真心此人槽点简直罄竹难书,算了,能先活着回来再说吧。

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-8 22:10

正打算四处看看,刚起来了半个身子,发现这屋子简直一目了然,又尴尬地坐了回去。

“咳咳……那个,这里就一个房间嘛。你和白榆进去睡吧,我睡沙发就行。”虽然那一米多的床不知道怎样挤下他们两个身高八尺的男人,而且连打地铺的位置也不太够,但也总不能让他们睡客厅吧。

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-8 22:37

“算了吧,女士优先,你是女生本来跟我们两个大男人住一起就有诸多不方便怎么可能不让你睡房间……好吧就我一个,白榆算大孩子……我想白榆也不会跟你计较这个问题……”
笑嘻嘻对白榆道:“你也不会跟你妈妈计较对吧?”
故意把调侃的“妈妈”两个字加重音,也不知道白榆听懂了还是没听懂,居然好像还跟着点头。
“你睡我房间吧,我跟白榆可以睡外面。唉……想想之前咱们在潭州我还吐槽你导航找的那间旅馆很坑,现在看看我还是删掉大众点评上的差评吧。”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-8 22:46

忽略掉什么妈妈,白榆才不知道他在说什么。睁开眼睛第一个看到的,那是女神,不是妈妈!哎,算了,这个林星落肯定不懂的。

“你主人家还睡客厅,我怎么好意思,而且还是让你们两个人睡客厅耶……”
看看这个客厅,一张长一点的沙发,一张单人沙发,一个小茶几兼饭桌。这得怎么搞?
“不行吧,你们这怎么睡啊?把这个茶几搬一搬?”搬去哪啊……

演员

演技
人气
参演
导演
问:鲲鹏号是否有什么防炸的东西或装置,就是炸不掉或者让炸弹失灵。

回答:否

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-8 23:10

“好了别墨迹了,要不就你进去睡床,他进去打地铺,反正他心智只是个孩子,应该也不知道什么是男女有别……”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-8 23:27

“唔……那我不墨迹,我先进去睡了,你们两个好好相处,睡觉不要打架~”

演员

演技
人气
参演
导演
“晚安,夏月。”好像还是更习惯叫她的真名,看着顾菟进了房间,自己也就洗漱了一下躺下,白榆似乎也逐渐习惯了跟自己的相处,在黑暗中安然睡去。躺在沙发上,眼睛却仍旧盯着游戏的系统界面,那个有些扎眼的回答陷入了沉思。

又忽而想起了在码头跟领悟的谈话。
“哈,大概我天生就是个贪心的人吧,不豁出去试试又怎么会知道自己的极限在哪里。”

演员

演技
人气
参演
导演
美美地伸了个懒腰,不用上班,睡到自然醒真是太好了~

打开房门,看见这两个人,愣了一下,才想起自己身处何方。
“早……额……午安……”

演员

演技
人气
参演
导演
看着桌上已经凉掉多时的早餐,好像也不太意外,笑了笑把桌子收拾了一下。

“来直接吃午餐吧,我回来的时候已经买好了。”
跟傅景梦谈完之后也没什么新的任务,就被祝小时赶回来了,把买回来的便餐盒放在桌上,查看一下手环有没有新消息。