铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】游戏世界【林星落家】【顾菟+林星落】

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-8 15:31
**** 本内容被作者隐藏 ****

“不知道你打不打MOBA类的游戏,辅助也可以拿MVP的,自信点”拍了拍她肩膀:“对了你有跟安德森联系吗?他怎么说,如果他选了联邦,我希望他不要来过于掺和船上的事。”
岁月忽已暮,星河落人间。

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-8 15:46

“我就是打辅助的,玩的是软辅!来来来,开黑开黑!”

“安德森很明显一脸懵逼不知道要做什么,哪有你这么多鬼主意,他选联邦就是因为想要和平,什么救世主……”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-8 15:49

“果然是乱选的吗-.-另外那个神叨叨老外我感觉可能也一样,乱选的。到时候我会把他俩放码头去,因为一旦上船就难免伤亡了,傅小姐也一样,不过傅小姐可能要惨一点,毕竟安德森和神棍老外顶多游戏任务失败少奖励,傅小姐那顶头上司感觉就一活脱脱的灭绝师太,一掌拍人天灵盖那种。头疼……还得想想之后怎么应对那个老巫婆。”

还有赵磊和祝小时啊……这俩怎么看都不像坏人,还得想想怎么能保住他俩。
不由自嘲地笑了笑,在这个人命如随处可见的报废义体一样的世界里,大家光是为了活着就要拼劲全力,我是不是太贪心了?

演员

演技
人气
参演
导演
“啊?联邦也是狠角色啊,这……我还以为她只会丢掉工作……”

怎么他看起来好像更烦恼了?这应该就是大佬的烦恼了。

打开手机教白榆打游戏,但我只会辅助和法师,射手略懂。剩下的他自己探索了。最好他能学会我不会的位置可以甜蜜双排2333

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-8 16:09

你要不要提醒一下安德森,让他千万别明着去跟棘刺对着干,现在的棘刺还不是我们这些玩家能撼动的。

演员

演技
人气
参演
导演
“跟他说了。”

突然,像是被感染般,我的烦恼也来了!

给白榆戴上了耳机:“你听听这首歌。”

闷闷不乐,小声地对林星落说:“这里的人……应该带不回去吧?那他……自己怎么办?”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-8 17:11

“这个倒是不用担心,我们每一次的往返其实在那个世界的时间都是无缝切换的。假如我们下一次回去现实世界是11月14日凌晨,那我们再切过来的时间点还是11月14日凌晨,所以对他来说我们其实没离开过。”

末了突然很正经地看着她,说道:“该说不说,前段时间我看过一个直播,一个52岁的大妈直播跟她女儿一起双排打王者荣耀,大妈也是打法师和辅助的,刚刚我看你们的样子实在有点像诶……”
说完没绷住还是笑出了声。

演员

演技
人气
参演
导演

“那好吧……”思念的苦楚,就让我来承受吧,谁叫我就这么伟大!

又听见林星落在说些什么奇奇怪怪的言论,叉起了腰,鼓起了腮帮子。不行!越想越气,听见他的笑,就更气了!
最终气运丹田,大喊一声:“林星落!!!”
听着嘈杂音乐的白榆一个激灵脱下了耳机,脏乱差小区偷工减料的墙壁上墙灰连连抖了两下。

演员

演技
人气
参演
导演
“哈哈哈,别激动别激动,你当心吓到小孩子(指指白榆)了~下城区房屋质量本来就不咋样,要是塌了你就得给我找房子或者我去住你家了。”

重新帮白榆把耳机戴好,继续说道:“你可别看不起夕阳红,人大妈其实打得挺好的,那走位贼犀利,至少我玩辅助还真不一定比这大妈玩得好……我还认识一个62星的42岁大叔呢。”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-8 18:38

“哼!”把白榆耳机里的音乐调成教育频道。

没好气道:“我哪有家啊?我宿舍就在实验大楼,他的房间在我旁边。不然怎么得逃到你这……”
实在忍不住吐槽这万恶的资本家:“你知道你老爸有多抠吗?常年007,我这11月1日开始连上了七天班,回去现实世界,回来还是上班!根本没有休息日!007都不止,很多时候还要值夜班!”

“咦?安德森不就在隔壁七号码头吗?我和他的链接也断了,不知道是我的脑力Wifi全面断网了还是什么原因。”

演员

演技
人气
参演
导演
“所以……你赖我这就是为了翘班啊?你这下知道了这游戏硬塞给我一个便宜老爹有多可恶了吧?他不抠我能住这?他不抠我找他要个人还得拿我自己的命去拼啊?”

没好气地翻了个白眼:“你的wifi断了只可能有两种情况,一是他走出了你能联系到的范围,二是他在的地方附近有干扰。”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-8 19:48

“什么翘班!我像这样的人吗!”看着林星落的眼睛,大有一副他要敢说像,就半夜链接他的精神网络的架势。

虽然时时刻刻都想翘班,但这次真的是为了救人啦╭(╯^╰)╮
“我的新工作是照顾他,安逸多了好不好!”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-8 19:59

笑眯眯:“不像。”
当然鉴于各种原因后面一句你就是就吞下去了。
“你的新工作?全职主妇老母亲?”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-8 20:14

白了他一眼,什么东西啊!
“高层来了要带走他,他紧紧拉住我的衣袖,不肯和我分开,看起来十分无辜可怜。我就壮着胆子上去自荐,说就是我发现了他不是废品的,然后他很依赖我,问我有什么可以帮到忙的。那高层也是个可恶的,说既然他这么依赖我,我可以跟着来,但不保留我原本的工作位置。你说离谱不?本来就是我发现了这么珍贵并且罕见的异能的人造人,怎么说也是个功臣。不给我升职加薪,还不保留我的工作位置……”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-8 20:25

“嗯……嗯……原来如此,所以明明是你又被炒鱿鱼了,咦……我为什么要说又……”
看来以后编剧本骗人要慎重了……
“所以这便宜老爹确实在人工开发各种异能,目的也是想要“永生”吗”