铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】游戏世界【林星落家】【顾菟+林星落】

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-7 23:46
**** 本内容被作者隐藏 ****

保持躺平的姿势哼哼唧唧:“那可不一定,万一哪天我心情不好说不定就把你卖了呢。”

“另外不管你选了什么系统任务,这两天最好别离我太远,虽然老头子嘴上答应了撤了你的追杀令,但据说我的身份在组织里都是绝密,所以知道的人越少越好,现在你已经知道了,所以没事别到处晃悠,不然按照那老不死的个性,他只答应我撤了你的追杀令,可没答应我能保证你‘不出意外’。”

躺了一会儿坐起身来看向白榆:“还有就是,他怎么办?他的力量就足以引起所有势力的争夺了,但他现在是一张白纸,与婴孩无异,不会真的要当他爹妈吧。”
岁月忽已暮,星河落人间。

演员

演技
人气
参演
导演

拖长声音:“哦~”

“咳咳~”假装拿起手环,装腔作势,“她是我的人,谁要是动他俩一根头发我就拆了他的实验室给我这破屋补个屋顶!”

瞄了瞄他的表情,随后唤出系统面板:“联邦阵营3人,玫瑰阵营4人,很明显你安排的人里面有内鬼。秋小橙我链接到了,但她应该不和我们是一个阵营的,和她谈话我没什么信心。嗯?你觉得我还会选了什么系统任务吗?”

“白榆啊,顾菟为月,白榆为星,这个名字自然是我起的。组织那班人,怎么可能给一个试验品起名字。”往沙发中间挪了挪腾出个位置,示意他坐上来别坐地上。明明旁边就有一张单人沙发,抵不住小奶猫没有安全感呢。“成为第一个在白纸上涂抹色彩的人,你不觉得很有成功感?你这里有几个房间啊?他今晚可能要和你一起睡哦!奶爸。”

我得跟着林星落寸步不离啊?白榆拉着我的衣袖,我拉着林星落的衣袖的画面真的不要太美。晃晃脑袋,想什么呢!

演员

演技
人气
参演
导演

“不,我倒是觉得秋小橙会跟我们合作的,因为我能猜到是谁选了联邦,联邦的傅秘书,这个无可厚非,毕竟她是在那个叫方可菲的灭绝师太手底下干活,她也没得选。然后就是我在码头见过的那三个花蝶雇的雇佣兵,其中一个领悟应该会跟着我,安德森并没有明确跟我表态,他有可能选了联邦,还有一个神神叨叨的老外看起来也跟我不是一条心的。”

看着顾菟脸上变得奇怪的表情,赶紧解释道:“想什么呢?我是说让你别离我太远,不是要寸步不离连体婴,毕竟空间传送是有距离限制的。”

思索片刻,又道:“劳你转告一下秋小橙,就说她现在可以观察一下周围的教团人士,明显教团也得到了消息会提防,那么他们怎么做到分辨自己人和其他人。可以的话请她提前查一查货舱的位置和货物到底是什么,当然查不到也没关系,优先保住自己的性命是首要,只要她能给我报个位置,到时候我可以用空间传送直接混上去。”

演员

演技
人气
参演
导演
“哦~不是连体婴噢,听到没有?”抽出了衣袖,看见白榆一脸的委屈,又把另一边衣袖伸过去。“平衡一下,不然等下袖子被拉得一边长一边短就不好了。”见他马上又露出了纯真的笑容,快落,就是这么简单。

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-8 11:19

好了好了别玩儿了跟你说正事,等行动那天,我是打算利用空间传送混上船去,我已经安排好了一艘游艇距离鲲鹏号在200km范围内。到时候我会让白榆呆在游艇上,一来保证他的安全,二来他的能力可以给你们留最后一道撤离的保险。

演员

演技
人气
参演
导演

“你真的猜对了耶!我还以为那个同伴会是安德森,原来是秋小橙?不过等下我也想试试联系安德森,万一出问题的是领悟呢……你怎么连白榆的异能范围都那么清楚……”我怎么感觉他那么强,我躺平就行了呢?想想就跟着半躺在了沙发上。

“小橙说她选了炸船。神裔圣域毋庸置疑是邪恶且混乱的,这条船上声称是装载着环保材料,但她很肯定真相并不只是那样。教团这么重视想要将这艘船安全送到码头,肯定有很邪恶的意图,她现在还在船上,具体坐标不确定。她每天都要待在自己的房间里,只有特定的时候才会出来巡逻一遍,或许等她巡逻的时候能给我更多的信息。教团的人都穿有大兜帽的黑色或者灰色长袍遮住外貌,只要不被怀疑的话他们应该认不出我们来。除此之外,异血者好像都有一定的自愈能力,而且某些个体好像还有某种与邪神感应的能力,不过她也不是很清楚。她巡逻的时间是xx:xx,到时如果观察到什么再告诉我。”

“我在想啊,你可以隐身对吧?那你隐身进去船里多放几个遥控炸弹,然后把小橙一起带回来,不就把船炸了么?”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-8 12:00

如果他真的是联邦阵营的,你觉得他会跟选了棘刺的你说实话吗?至于我为什么会知道范围……

从沙发上起身抓住顾菟手腕,回头对白榆:白榆你在家先等一下,外头想要抓你的坏人太多,我们马上就回来。

打个响指,面前出现了空间隧道,拉着顾菟走进去,下一瞬已到了第七码头海边。再撤步回来又回到了自己家中。
“我倒是很希望事情能像你说的这么简单,但鲲鹏号是一艘巨型货轮,要炸毁没那么简单,所以最有效率的做法还是找到货仓直接毁掉货物。更何况按照秋小橙的说法船上肯定还有教团厉害的大人物在。放心必要时我会让你们先靠白榆撤离。”

演员

演技
人气
参演
导演

……

再一次直观地感受到自己有多菜……

A级技能耶,我连B的都没有。C的那个还没用出来过什么实际作用……我是谁我在哪我在做什么?

啊,对,我在抱大腿。

对自己有了更清晰的定位,似乎除了不捣乱也不知道能做什么……点头如捣蒜:“哦哦哦,都听你的。”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-8 13:14

看到顾菟呆若木鸡的表情,不由失笑:别这副表情好吗?你的技能明明算是最强辅助了,不然我也不会到处找你,没你在通讯都成问题。我的技能也是从一身白板的时候慢慢做任务升级到现在的,没有废技能,就看你怎么用。

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-8 13:32

“啊,我还有一个识别技能,能一天识别一个低级技能,但只能识别名字,不知道具体作用。比如傅清雅的美食攻略,安德森的格斗天赋和数据溯源。当然他这两个技能,你也刚好都有,所以你应该知道是什么。啊,你的好像是枪械天赋,唔……都是天赋,或许差不多?或许我可以去码头观察一下那个神神叨叨的歪果仁有个什么技能?然后我还有一个名叫舌绽莲花的技能,可以通过话术欺骗没有D及以上技能的人。至于怎样用就交给你了~”

演员

演技
人气
参演
导演
“安德森选了联邦阵营,和秋小橙距离太远,链接断了。”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-8 13:44

别别别,女侠你可饶了我吧,你看哈现在不是流行独立自强的女性最美丽吗?再说谁也不能保证到时候大家有没有离散的可能,而且刚刚我忘了说,刚开始我肯定得先登船,联邦派出的战力不少,他们会有登船护卫队,也会有随航的护卫船队,所以除了空间传送基本没用别的更好的登船选择,到时候你需要先带着白榆和领悟在我安排好的游艇上跟我们对接。

演员

演技
人气
参演
导演
“这个时候,你还说离散,有没有搞错!”
回头看向白榆:“还是你更靠谱,你说过要一直紧紧跟着我的~”

“领悟啊,我不认识噢,你介绍一下?”

演员

演技
人气
参演
导演
“你这一惊一乍的我心脏有点受不了……我只是说要做好各种情况应对的可能,又不是说要故意撇下你,毕竟我也不是万能的…就算你只有自己一个人的时候也要学会善用自己的技能脱险,你的技能其实真不弱(导演作证)…至于那个雇佣兵,到时候你会看见他的。”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-8 15:08

“我觉得事情是这样的,可能不是我太弱了,是你太秀了!!!毕竟大多数的人,上次的任务只完成了任务三,任务二只有你完成了,任务一我和安德森肯定是没完成的,她们两个完成了没有我不清楚。然后只完成一个任务后,得到的是参与奖,你的肯定不止是参与!”

一脸委屈:“我有一惊一乍吗?没有啊,我明明一直都很温柔。你看看白榆,谁都害怕,就不害怕我。”与白榆对视了一眼,一起看向林星落,眼神里都写满了:你胡说!

“脱险方面其实我不太担心……感觉我的技能配合一下再加个白榆的通道,还是能跑掉的,不然一开始也没那么淡定地逃亡。”进攻不行,怂我还不成么~