铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】游戏世界【林星落家】【顾菟+林星落】

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
花蝶透过视频冷冷看向顾菟和白榆,半晌冷笑道:“彭万里的手下居然有这样的角色,看不出来啊,该有的本事一点没有,抱大腿本事一等一。”

对林星落:首领对她们下的是A级追杀令,A级哦!我可没这个本事撤回,你自己联系首领吧,不要让我们手下人为难!。
挂断视频。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
我去……发这么大火……这便宜老头子是有多吝啬???
行吧,看样子总算是得跟这老头打第一次照面了,转动手环联系那个便宜老头子。
于是把之前累积的吐槽能量和刚刚莫名其妙被花蝶一顿臭骂一起发泄了出来:“喂喂喂,死老头子我可是在给你卖命,我借你一个研究员和你一个试验品你有必要这么吝啬吗???”
岁月忽已暮,星河落人间。

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-7 20:18
**** 本内容被作者隐藏 ****

霸总本总!脑补了数百本言情小说,林星落此刻仿佛周身带着光环,照亮了脏乱差小区的每一个角落……停!这是什么鬼情节!

“哇,你是什么来头?说话好有气势!”又看了看挂断视频的花蝶,“她怎么突然骂我?她暗恋你呀?”

省下了找我的麻烦?对着林星落眨眨眼睛:“你找我做什么啊?”

眼见他似乎因为我遇到了麻烦,又气冲冲地打了一通电话,赶紧闭上了嘴巴。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-7 20:43

视频对面的中年帅大叔笑眯眯道:“小落怎么发这么大脾气,难道又是花蝶那丫头给你气受了?没关系,爸爸回头教训她,敢对我儿子不礼貌的,那可都是死路一条。”话说到最后,有那么一丝丝阴沉的味道。

从视频中看到了顾菟和白榆,帅大叔又笑道:“哦,我明白了,明白了,唉年轻人,吃个醋也难免的,你早对爸爸说,爸爸什么人不给你呢,小落,这么久不给爸爸打电话,一打电话就对爸爸发脾气,爸爸可是很伤心的呦,你什么时候回来陪爸爸吃顿饭呢,爸爸让厨师做你喜欢吃的菜。”

演员

演技
人气
参演
导演
这老头子看着和蔼,却是句句带着阴戾之气,气场之强即便隔着视频也能感受到一种压迫感。
啧……似乎有点明白未来自己的道路到底会有多艰难。
“去去去这么大把年纪了老没正经,你可别给我动花蝶,如果你不想你要的任务失败的话,她可是主力军!”
这死老头要是雷霆震怒自己还有法子应对,奈何这老狐狸居然是这个风格,真是一拳打在棉花上还把自己手打肿了。
“老头子我不是来跟你聊八卦的,我只要你一句话,告诉彭万里,这两个人(指顾菟和白榆)我要定了,他如果想要回去要么他来杀了我,要么我炸了他的实验室!我知道你是商人,商人永远不会做亏本的买卖,作为交换,我答应你鲲鹏号绝对不会顺利达到第七码头,如果失败,我会承担起所有责任,按组织的规矩,按你的规矩,我林星落任凭处置。”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-7 21:29

戳了戳林星落,凑近他耳边小声提示:“那个……彭万里只是个高级研究员,我的上司,不算是什么实验室高层。”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-7 21:34

翻了个白眼:“我又不认识你的高层,找谁是老头子的事,只要他答应,管他彭万里还是彭百里不都那么回事儿。”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-7 21:40

点点头,低声回应:“嗯。”

火速思考一下现在的情况。似乎真的闯了什么之前没想到过的大祸了!林星落似乎是济慈集团的大少爷,但却住在这种地方。总不能是体验生活吧!怎么看都是对家族事业的不赞同,赌气搬出来住的呀……然后他为了保我和白榆,答应了棘刺的条件。

唔……手中的饮料都不香了。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
帅大叔呵呵笑了笑:傻孩子你说什么呢,以后爸爸死了,整个集团整个组织都是你的,你是他们的少主,现在你要两个人,算什么大事呢,何况,是为了任务。你放心,我会跟实验室那边交代的。不过既然小落这么说了,任务的事情就好好办起来吧,虽然办砸了也没什么,但是既然你他们的少主,就得给手下人做个榜样出来,不然他们也不会服一个不如别人的少主,你说对吗?唉,老头子招人烦啊,说多了儿子都不愿意理我,罢了罢了,有空回家吃饭哟小落,爸爸先挂断电话啦。

挂断视频。

演员

演技
人气
参演
导演

挂断视频,刚刚硬撑着的一股气才吐了出来,坐回沙发上大口喘着气,跟这样的怪物对峙真是一点都不轻松。
“呼……”

最终这老头笑呵呵地跟自己立了军令状,完全丝毫不怀疑如果任务失败,他一定会毫不犹豫对自己下格杀令。

现在也没什么退路了,一旦失败,不止是自己,连同花蝶,夏月,安德森他们都会遭殃。

呼出任务面板,选择棘刺玫瑰任务。
转头看到白榆澄澈的眼神,宛如初生婴孩般纯净,片刻后伸手摸了摸他的头,眼神逐渐坚定:“放心,我会保护你的。”

重新躺回沙发里,眼神有些疲倦地盯着天花板,回答刚刚夏月的问题:“原本我找你就是想请你帮我联系一下秋小橙,她现在应该在鲲鹏号上。现在你们知道我为什么会说鲲鹏号未必能顺利达到第七码头了吧……”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-7 22:32

“我试试,未必能链接成功,得看距离和缘分。如果链接通了,我跟她说什么?”有些不解,找我找她,和直接找她有什么区别,因为我不在船上好找一些吗……

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-7 22:45

“我想知道现在鲲鹏号上的情况,还有她选了什么任务,可以的话我想请她跟我合作。我现在已经没有退路了,我跟那死老头已经做了交易,我必须炸毁鲲鹏号,如果任务失败他一定会对我下格杀令,到时候只怕真无人可以保住你们了……”"找你是因为之前你就透露过你是棘刺的人,而且应该就在滨海市,我要找你肯定比上船之后再去找她更容易,而且你如果能提前联系到她,里应外合对于整个任务来说会有利很多。"

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-7 22:54

“好的,我试试……”欲言又止,林星落口中的死老头,是济慈的大老板。没错,确实是个狠角色,杀人不眨眼的。可是对着自己的儿子时,却更像是个孤独的老父亲。可以软下脾气跟林星落慢慢说话,能让他放着大少爷不当,住这种地方。我是不相信任务失败的话,这个老人会杀掉自己的儿子的,但是看来他们父子间的隔阂很深啊。
看着林星落坐在沙发上大喘气,是我太天真了吗?他这么如临大敌,我怎么觉得视频里的老父亲挺慈祥的。
止完又欲:“额……你爸爸怎么会让你住这里的?”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-7 23:17

我知道你不信,但事实就是如此。如你所见,我是棘刺玫瑰,也就是济慈集团的便宜少爷,我之所以会住在这里,就是因为这个便宜老爹让我去给他当卧底,让我去完成这个炸毁鲲鹏号的任务。试问天底下哪个正常的爹会让自己的儿子去干这种掉头的买卖?你对这个白榆尚且有护犊之心,不忍心让他去给那些人当试验品,如果你有了孩子真的舍得让他去为了你的利益去给你卖命吗?当然信不信是你的自由,我也并没有要博取你同情的意思,但想要在这个世界里活得久,最好不要轻易相信谁,尤其是这些大人物。

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-7 23:35

点点头,原来这样啊。
“嗯嗯,不信他。”又笑了笑,“但我信你啊,你不是没把我卖了吗?”