铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【美丽新世界】游戏世界【林星落家】【顾菟+林星落】

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
白榆开启空间通道与顾菟一起逃离了这座实验大楼,转瞬之间来到了林星落的公寓内,此时林星落并不在家中。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演

哇,这么快就到了!看看他家是有多脏乱差?哎呀,逃亡逃到他家,真是给了很大的麻烦,有些不好意思。是时候化身海螺姑娘了!
“白榆啊,你看看这里有哪里不干净的,你帮忙打扫一下,小心点别弄坏东西哦~”

看看他家有没有什么书籍或者地图,得捉紧时间多教会白榆点东西。

演员

演技
人气
参演
导演
回到家,好像夏月已经到了,只能说下城区的治安真的不太好,夏月的脸自然是认得的,只是换了一个放飞自我的赛博朋克风发型:“我说的脏乱差是这个小区和下城区,我家还是很干净的好吗……”重点在于另一个人。眼神移到白榆身上:“这位是……?”
岁月忽已暮,星河落人间。

演员

演技
人气
参演
导演
顾言一进家门,看见拿着书本正在“教学”的夏月和一个穿着围裙正在打扫的年轻男子。看见顾言,男子马上放下了扫帚走到了夏月的身后。一双眼睛像婴儿一般纯净,看起来懵懵懂懂的。

“啊,你回来啦!我叫顾菟,他叫白榆。”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-7 17:57
**** 本内容被作者隐藏 ****

本来自己走之前打扫得很干净了,很怕这两位越打扫越乱,从冰箱里拿出两罐饮品递给夏月。虽然听起来怪怪的,不过自己好像还确实不知道她在游戏里叫什么,手里也拿了一罐饮料把自己往沙发上一扔:“说吧,你又闯了啥祸了?”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-7 18:04

“什么又……”打开饮料,清清甜甜真不错!
“哎,说来话长!你看他……”指着白榆,“多么可可爱爱的,在集团里不是会成为实验材料,就是会成为杀人工具。我就是想救人嘛……”声音越来越小。

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-7 18:17

看着白榆沉思了一会儿:“你是说你偷了组织的试验品逃跑了?但按照你之前说的,那个实验室里有很多实验材料,为什么独独选了这个带走,他有什么很特殊的能力吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-7 18:23

“我是正要销毁废料的时候,他突然睁开眼睛,看着我笑。通常的废品是不会自然苏醒的或是没有异能的。我就跟上司说,这个看起来很像及格品,要不要放出来检测一下不行再销毁。检测出来,实力确实很强,A级空间通道。所以我们能直接来到你家。你没发现我们进来都不需要钥匙吗?但主要是他非常听话,我去哪他就跟到哪。高层要带走他时,他一直紧紧抓住我的衣袖,水汪汪的眼睛看着我。我就不忍心让他成为实验材料或没有灵魂的杀人工具了。作为实验材料,可是要用他的血肉来培养其他人造人的!”

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-7 18:35

“啊……?也就是说组织和教团其实都在不断地用不同的方式来开发出更厉害更高级的异能……你这祸闯的确实不小,就是不知道组织有多重视这个试验品了,如果真的对他们来说很重要,那你吃到组织的追杀令是必然的。话说回来,你到底隶属于哪个研究所啊?”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-7 19:11

“肯定重视啊,这可是非常罕见并且珍贵的异能,高层都亲自过来了。”又喝了一口饮料,好喝,看看是什么牌子的,并和林星落碰了一下瓶子,“好像是济慈生物实验,棘刺生化实验吧,你呢?你是隶属哪里的?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
白榆坐在顾菟旁边的地上,一直紧紧拉住她的袖子,来到一个陌生的地方,本来是怕的,幸好有顾菟陪伴,才不害怕。

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-7 19:30

“既然如此,你都闯下大祸了还能这么悠哉啊?棘刺的追杀令可不是闹着玩儿的。”该说这才是真正的乐天派吗,由着她碰了一下瓶子。“你不怕我卖了你求富贵啊?”

演员

演技
人气
参演
导演
林星落 发表于 2022-11-7 19:41

抬起头看着林星落:“啊?你会吗?”似乎从未思考过这个问题。

“诶,你说如果我是得到了什么重要消息,急着赶过来通知你,而不是逃跑,不知道能不能抢救一下?或者说,人造人想试试用异能不小心跑了出去,我追出来遇到了什么事,没来得及回去通报?”

摸摸白榆的脑袋:“他开玩笑的,别怕。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
白榆用头顶蹭蹭顾菟掌心,手依然紧紧拉住顾菟衣袖。

演员

演技
人气
参演
导演
顾菟 发表于 2022-11-7 19:55

“他们某种程度上来说跟教团一样都是狠角色,杀人不眨眼的,你这两个蹩脚的理由一听就不是他们能接受的。”
喝完最后一口饮料,拿出棘刺玫瑰的手环。
“也不知道你是真的乐天派还是吃定了我一定能护住你。不过也正好省了我得找到你的麻烦。”
打开手环视频通话,联络花蝶:“我要的人就是她。劳你帮我转告实验室那群死老头,撤了她的通缉令和追杀令,她是我的人,试验品也是我为了这次任务提前准备好的。谁要是动他俩一根头发我就拆了他的实验室给我这破屋补个屋顶