铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】现实世界【潭州】

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
“还好有惊无险的解决了,各位合作愉快!希望大家在游戏中都能好运!”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

【回归日】
2202年11月7日。夏月、顾言、秋小橙经历了游戏世界的鲲鹏号任务,又回到了现实世界,还是上一次穿越前的酒店房间内。上一次的潭州还是四人小组,现在安德森已经消失不在了。
傅清雅在潭州自己家中,大家在回归后做的第一件事,就是打开论坛查看死亡人数。虽然这次的死亡人数比上一次少,但也能看出是持续性减少的。

画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演

【旅馆】
在手机上创建了一个名叫“全国吃喝玩乐旅行团”的微信群,把任务里认识的人都加进去。
悄悄把“王者代练双排上分陪玩”的微信名改掉,摇身一变成为了“水果女王陛下”,发出了群里的第一条信息:“潭州口味虾,我请客,谁来?”

演员

演技
人气
参演
导演
刚醒来,觉得有一堆信息要消化,也需要找人询问。
听到手机响,看到一个新群里的信息,觉得正合我意,连忙发“我来,我来,我们好好聚聚吧~”

演员

演技
人气
参演
导演
回复微信:可以啊,秋小橙你居然是个小代。去哪家?我去给你们买喝的,女生奶茶男生啤酒?等会儿我去论坛发帖,你看看能不能联系到月小兔。

顺便盯着游戏商城看了一会儿,唔,时雨天司买不买呢,依稀记得上次开黑玩这皮肤把两个开黑基友气得半死不活的样子……
倾人一顾,至此无言。

演员

演技
人气
参演
导演
还在睡,根本不想醒。震震震,震震震……

手机咋回事了,还让不让人睡觉!抓着一头乱发,愤怒地打开手机。我被拉进了一个群,潭州口味虾?突然觉得有点饿……发了一句:我我我!
再睡一会,就一会……又被震醒了……

洗漱完毕走出房门:“啊,你们这么早呀~”

演员

演技
人气
参演
导演

洗漱完毕坐在酒店大厅找了个wifi最好的地方蹭网发完论坛信息,准备打开游戏登录上去玩两把,突然想起夏月在游艇上豪气的表示房费不用V给她了,嗯……那要不要正好用这个钱来买时雨天司呢……

正思考间看到月中小兔的论坛回帖,立即退出游戏在短信里找到那个陌生号码,备注岳小兔,发回短信:嗨岳小兔,我就是野区逛gai,现实世界叫顾言,那边叫林星落,秋小橙已经告诉过我你的名字,她也跟你合作过,我们现在在潭州,可能会待一段时间,你如果想通了可以过来找我们,放心在的人都是玩家,也是这次一起完成了鲲鹏号任务的队友。

抬头看到夏月也出来了,打了个招呼:“早啊,你定的这家好像包了双早,吃完早餐我要去给大家买喝的了。你要奶茶还是别的?”

噢忘记了,那就只留潭州地址吧!  发表于 2022-11-13 11:12
笨蛋!人家妹纸在鹏城!来到潭州小龙虾都变小龙虾壳了!  发表于 2022-11-13 11:11
倾人一顾,至此无言。

演员

演技
人气
参演
导演
微信回复顾言:咳咳,我就是帮忙介绍牵线赚点外快。网吧的工作虽然闲,但也没闲到能帮忙代练的地步。我刚刚打电话给岳小兔了,这信息量毕竟有点大,我建议她先消化消化,再约她出来当面聊聊。

横竖可能下次就回不来了, 我也不存钱了,尽管挥霍几天。大伙反正来了潭州,干脆刷上几顿好吃的,到好玩的地方玩玩,也算是团建对吧?

演员

演技
人气
参演
导演
出了旅馆在附近找了家高分饭店,点了一桌的麻辣小龙虾,发个定位约大家过来吃喝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

演员

演技
人气
参演
导演
看了秋小橙的微信,诶……好像有道理,反正之后回不来了存钱似乎也没用。
那还是把皮肤买了吧。

收到发来的定位,回复到:OK,我去给大家买完喝的就来,另外我跟岳小兔说了她如果想通了愿意的话可以直接来潭州找我们。反正咱们会在这边玩几天对吧?

如果你们不回复的话我就默认给女生买奶茶男生买啤酒了哈@全体成员

啤酒是给领悟的,我自己比较爱喝果茶  发表于 2022-11-13 11:26
话说大白天的你们也别喝啤酒了,一起喝奶茶吧?  发表于 2022-11-13 11:21
我要无冰半糖不要珍珠~  发表于 2022-11-13 11:14
倾人一顾,至此无言。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
岳小兔回复顾言:我听秋小橙提起过你,幸会。我和我的朋友在鹏城,暂时过不去,大家暂时用VX视频方式交流吧。如果有什么事我会优先联系秋小橙。抱歉,毕竟跟你还不熟悉。还请大佬不要见怪。

演员

演技
人气
参演
导演
拍上一张小龙虾的照片发给岳小兔,留言:馋死我了,先动口啦,下次再请你们一起吃。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

岳小兔VX:啊,其实我觉得口味虾虽然不错,但是太辣了,你要是请我是东西,不如请我吃猪肚鸡,哪怕煲仔饭配豉汁蒸排骨也可以。对了,潭州郊区有流浪猫狗伤人,你们的位置离郊区不远吧,出门的时候小心一点,不要被流浪猫狗伤到了。

演员

演技
人气
参演
导演

好吧,看来都没人爱喝啤酒,那正好我就去一家奶茶店就能搞定了,我自己果茶,其他人奶茶OK了。

按照手机号码加了岳小兔VX,回复:OK没有问题,你直接联系秋小橙也是一样的。

VX群里讨论:流浪猫狗伤人……这是什么情况,狂犬病也不至于这样啊,难道寄生种跑过来寄生在流浪猫狗身上了?要不吃完了咱们去看一看什么情况?
倾人一顾,至此无言。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
领悟(冷斌)在vx群里回复:
HI~
我在滨城,这顿是赶不上了,下顿啊@秋小橙 汇合地点定位发一个,我订票飞过去。
@顾言 我不要啤酒,我要奶茶,鸳鸯半糖少冰,给我留着啊,两个多小时到。