铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】现实世界【潭州】

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
夏月发动异能,将安德森的绳索变成了面条,自然会被强壮的他一下子挣开,随即,安德森发动炙热刀锋,以极快的速度直取黑袍人要害,将之杀死。

此时,昏倒在地的陌生青年男子也苏醒过来
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
差点忘了这个陌生青年,对他道:这位小哥你也是被这个疯子抓来的吗?
倾人一顾,至此无言。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
陌生青年男子不知道是不是被吓傻了,愣愣的一言不发,事后你们了解到,他也是一名玩家,名叫斐翟

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
你们看到了游戏论坛上的公告,5名杀戮者已经全部死亡,这次杀戮者造成的混乱,也差不多可以算是就此终结。看看时间,已经是11月6日傍晚。

上次从游戏世界回归现实世界是游戏世界的11月7日凌晨零点,现在,短短几个小时之后就是现实世界的11月7日凌晨零点了,会有什么不一样的事情发生吗?

演员

演技
人气
参演
导演
对安德森说:“大哥,别耍帅了,快来帮我们松绑!”

“快到11月7日了吗?似乎会发生什么大事情,我觉得这个时候应该先回去睡一觉。”

演员

演技
人气
参演
导演
趁着还新鲜,用手指沾一点杀戮者的血含进嘴里,发动异能。

演员

演技
人气
参演
导演
看了一眼手机,已经傍晚了,莫非今夜凌晨0点就是我们又要回去游戏世界的时间。突然感觉一阵疲倦袭来,扶额,还真是无缝衔接不带休息的,生产队的驴都没这么卷啊。看了看时间,要回家可能也很赶了,不如就在潭州找个干净点的酒店休息一下睡一觉好了。
“没猜错的话,今夜凌晨0点可能就是回到游戏世界的时间,你们要各自回家吗?我要去找个旅馆什么的休息一下睡一觉再说,下次再见可能就是游戏内了。”
倾人一顾,至此无言。

演员

演技
人气
参演
导演
顾言 发表于 2022-11-6 17:41
**** 本内容被作者隐藏 ****

“我也是这样想的,找个旅馆酒店之类的休息一下,越近越好,越快越好。真的好困啊!”看看手机,定位还能不能用,作为十级路痴日常迷路,对导航的使用驾轻就熟。

演员

演技
人气
参演
导演
“我已经定了旅馆,本来想着就算找不到杀戮者,也好歹旅游两天放松放松……现在看来麻辣火锅没有了。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
秋小橙发动异能,取了一点新鲜的血液放入口中

一阵晕眩,脑袋一阵剧痛,陌生的不属于自己的记忆磅礴而来。那些记忆是碎片式的,倒也可以串联起一个人的一生。

南西任是一名玩家,在现实世界是一个普普通通家庭的普通孩子,读书体育都是普普通通的,所以也只是读了一所普通的学校,出来后找了一份普通的工作。他心中不是没有怨没有恨的,看着同龄的富裕孩子可以享受很多他无法享受的东西,可以出国留学,可以不用辛苦就能到家族企业上班……但是,在现实世界,一个普普通通的人,虽然日子过的普通,却也可以安逸平静。进入游戏世界后,南西任的身份同样是是一名普通的上班社畜,游戏世界里,一个普通人的生活相对来说比较卑微悲惨,同时他还教团外围成员,他起初对这个什么教团十分不感冒,但是,在秘密集会后,特别是服下圣药获得异能以后,他的想法逐步改变了……如果杀人就可以改变自己的命运,那为什么不去做一个杀戮者呢……

秋小橙还看到了南西任举行献祭仪式的场景,两个相交的血色双环,在鲜血中仿佛闪着光亮,忽然,一阵低语传入耳际,如耳边呓语,是完全听不懂的语言。但是秋小橙仿佛听懂了,那是古神的低语,是沉睡于不知何处的高于世界的存在,在呼唤信徒的供奉……秋小橙忽然心中杀心大起……杀死眼前的人,向古神献祭……

她猛然清醒过来,吓得冷汗涔涔而下……

演员

演技
人气
参演
导演
秋小橙 发表于 2022-11-6 17:54

“我们一起先去旅馆吧……你怎么满头都是汗啊?”又想起了些什么,“等下也不知道会不会进去游戏。你们有人游戏里的身份是教团里的人吗?那不是得当卧底?”

演员

演技
人气
参演
导演
“就近确实不错,帮我也订一间,钱微信转你。”翻找一下刚刚被这个黑袍人没收了的背包行囊,毕竟换洗衣服和证件都在包里,看到秋小橙的异样,抬头问道:“怎么了?你检测到了什么吗?”
倾人一顾,至此无言。

演员

演技
人气
参演
导演
擦了擦额头上的冷汗,心有余悸地说道:“我看到了这个人的经历,他叫南西任,现实中就是个普通人。发现了献祭可以得到力量之后,他就开始沉迷了,变得越来越狂热……因为这些回忆都是第一人称的视角,我遇到了一点邪神的精神污染,吓了一跳而已,没事的。说起来还真是很可怕,你们如果以后有什么读心类的异能,可千万不要用在异血者的身上。”

演员

演技
人气
参演
导演
夏月 发表于 2022-11-6 18:03

苦笑:“我和这五个人在游戏里都还在同一条船上呢,等船上其他人发现他们五个突然暴毙的时候,我都不知道该怎么跟他们解释的好。”

演员

演技
人气
参演
导演
“啊对了,我从柯某那里听到的信息是——他们的神是高于世界的存在,在人类未诞生时就降临了那个世界,教中传说,古神降临时,下了七日血雨......血染红了大地和海洋,许多生物因此死亡....一后又诞生了新的物种,被现在的人称为异种生物......他们称为神裔。神裔的血有强大的力量,饮下神裔之血制成的圣药,就有可能称为异血种,从此拥有异能......”拍了拍自己的背包,瞅了一眼夏月的导航示意大家边走边说,继续道:“原来你就在鲲鹏号上啊,我这边本来听说那是一艘货轮,上面只有水手和工作人员来着,看来那是教团的船,这船上运的货是关键。你也不必过于解释,就说他们不知道去哪偷懒了,鲲鹏号能不能平安达到滨海市的第七码头都是未知数。”
倾人一顾,至此无言。