铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】现实世界【潭州】

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【潭州城郊】

你发动异能分解掉螳螂怪,警戒线外的人看到,哪些跑回来的人影竟然是担任进入屏障任务的玩家!

玩家们纷纷说着,他们来到屏障,却被屏障挡住根本进不去,他们的任务面板都弹出询问:选择红球还是蓝球……

他们都沉吟着没有选择,与此同时一只巨大螳螂怪就冲出来了,他们只好拔腿就往回跑……

你忽然意识到了什么。

你记得屏障生成时,你就在屏障内,或许,这就是你可以进去而他们不能进去的原因吧……

容不得你多做思考,几只巨大的螳螂怪又从屏障中冲出!
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
傅清雅 发表于 2022-11-16 08:40
“还有一个是检测隐藏的监控设备和一个防御功能,是不是很没用?”有些不好意思的吐了吐舌头。 ...

“不,那个防御技能是可以跟我配合的,你给我套盾在后面支援我,我往前冲杀。”

“原来如此,各位别慌,你们远距离射击螳螂头尾部,那是它们的弱点,没有格斗异能的玩家们切记避开刀臂和离它们太近,锋利的刀臂和极快的速度是它们最大的优势!”

请傅清雅帮忙套盾,自己当先锋冲阵,然后剑枪齐用朝螳螂怪冲杀,配合分子重构杀敌。

才知道还能套盾的,还以为是个被动技能  发表于 2022-11-16 09:55
倾人一顾,至此无言。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

【潭州城郊】
傅清雅发动光明之盾异能,顾言周身腾起一个光圈防护。顾言发动分子重构异能消灭一只螳螂怪,枪械天赋与格斗天赋发动又消灭一只螳螂怪。但一人之力有限,仍有几只螳螂怪扑向警戒线,它们举起刀臂在人群中大肆杀戮,警戒线眼看要被突破。

演员

演技
人气
参演
导演
【潭州城郊】
“嘁……”
另一边螳螂怪离自己太远,驰援不及,只能杀掉就近几只,发动空间传送带着傅清雅闪现到即将被突破的警戒线附近,让傅清雅在后方支援,借着傅清雅的光明之盾援护向螳螂怪冲杀,远程近战并用尽量救援被屠戮的人群。

微信群消息滴滴滴  发表于 2022-11-16 11:55
微信滴滴滴  发表于 2022-11-16 11:46
倾人一顾,至此无言。

演员

演技
人气
参演
导演
一边借着灯光发动光明之盾,一边端起枪朝螳螂怪扫射,大喊着:“大家快散开,小心怪物,是玩家的先一起拦截,消灭它们!”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【潭州城郊】

于是在顾言、傅清雅的努力以及其他玩家与迷彩服年轻人的艰苦奋战之下,你们一连抵抗力四次寄生种的攻击,前后大约历时二十八分钟。

虽然你们侥幸没有受伤,但玩家群体不可避免的产生了伤亡,迷彩服年轻人的伤亡更加严重,几辆越野车被螳螂怪的刀臂切成两半,成欣然也受了重伤。

演员

演技
人气
参演
导演

【潭州城郊】
没时间休息也没时间喘口气,请托傅清雅跟自己一起尽力帮忙救治处理伤员。
有些担心另一边鹏城的状况,看了一眼vx,回复:这边一共28分钟,四波,伤亡惨重。
走到成欣然面前:“成长官,我有个猜想。我想请您和其他伤重的玩家先行返回红星。”

顿了顿,又道:“我知道您身为军人的使命感不想在我们这些普通民众前先撤离战场。但请听我说,我在鹏城的朋友发回消息,他们那边因为有玩家先行返回所以出现的怪物只有一波,伤亡情况比我们好很多,我猜测回去的玩家越多,这边也会相对越安全。为了这个世界,也为了尽量保证在那边我们玩家这个群体能够尽可能的存活,去齐心协力改变那边的世界,请您带领伤重的大家先行返回,后续的战斗请交给我们。这不是逃兵,而是需要你带着大家先行前往另一个战场,拜托了。”
随后给冷斌发消息:等潭州这边处理完我就要回我的故乡江城去了,我必须确认江城稳定之后再返回。其他人就拜托你了。

微信已回  发表于 2022-11-16 12:34
不愧是男主,话术满级6666666  发表于 2022-11-16 12:19
倾人一顾,至此无言。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【潭州城郊】

成欣然:其实现在没法确定玩家选红可以平安回到游戏世界,但你说的方法的确可以试一试。今夜零点我来选红,其他人还是等稳妥一些再选吧。如果你回到游戏世界,听说安全部副部长死了,那就说明这个方法并不安全。

又道:你之前说想回江城,现在也可以动身了,需要车辆可以跟他们说。如果有缘,就那边再见吧。

演员

演技
人气
参演
导演
【潭州城郊】
心中敬意油然而生,刚接触时觉得作为军方成欣然态度过于强硬。
但现在,心中真正对自己的国家的军人心生敬佩。

满脸血痕黏液下对成欣然露出一个笑容,行了一个那边安全部的军礼:“谢谢你,安全部六组林星落,谨遵长官指示,我们那边见。”

告别潭州的军队,拿到军方特批通行证,心急如焚地带着傅清雅前往江城。
那是梦开始的地方,也将是自己在这里的最后一站。

由此而始,由此而终。
倾人一顾,至此无言。