铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【美丽新世界】现实世界【潭州】

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

夏月、安德森、顾言解决了渝市的事情,前往潭州;
秋小橙解决了鹏城的事情,前往潭州

此时傅清雅已来到潭州城郊,联系后,提供了城郊地址定位,众人汇合一处。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
来到订好的旅馆安置好行李,躺在床上连上vpn查看潭州最近的社会新闻,看看有没有什么神秘的死亡事件。

脑子里忍不住想着潭州的麻辣火锅。

演员

演技
人气
参演
导演
来到潭州根据霓虹猫留下的联系方式先跟她汇合:“你有什么方式可以联系到这个杀戮者吗?”
倾人一顾,至此无言。

演员

演技
人气
参演
导演
顾言 发表于 2022-11-6 09:59
**** 本内容被作者隐藏 ****

在旅馆汇合之后先确认一下身份:“你就是野区吗?咳咳,还是说……”欲言又止,有点尴尬地转移话题:“我打算在城市各处用我的血留下记号,让他主动跟我联系。我认为他们对异血者是有某种感应的,不然我遇见的那个杀戮者应该直接杀我才对。”

演员

演技
人气
参演
导演
秋小橙 发表于 2022-11-6 10:41

“嗯是我,论坛上的公告已经显示杀戮者接连被玩家击杀,按照系统说的决定阵营,那么现在就分为异血教团所属的杀戮者阵营和与之对立的击杀阵营。他们现在如果想要扳回劣势的确是有必要找到队友联手,前提是他们还保留了这部分智商……但城市太大,到处留记号不一定能让杀戮者看得到,还是得借用网络,或者你可以直接在论坛上发一贴主题贴呼吁同阵营的团结起来自保看看有没有人私聊你。
倾人一顾,至此无言。

演员

演技
人气
参演
导演
顾言 发表于 2022-11-6 10:58

“论坛上发表的话,倒不失为一个办法,不过……”
给他展示一下自己之前在论坛发的帖,显然立场是反对教团的。
“我想我的账号不太合适。要不你来吧?”

演员

演技
人气
参演
导演
秋小橙 发表于 2022-11-6 11:04

我的也不行,我早就公开表示要跟教团杠到底了,夏月和安德森也跟了贴。要不这样吧,我们同步进行,你按照你的原计划,我继续跟夏月安德森演好之前的续集引蛇出洞。之前我们在渝市闹得那出估计网上也还有点余热,夏月可以在微博上发个潭州本地讨论话题,就说之前的事情是老外客户拒绝合作她被炒了没错,男友跟她要分手是因为男友身患重病,需要很多钱来潭州的湘雅医院看病,但她现在被炒了实在不忍心拖累她就假装吵架要分手,但她不会放弃男友的blabla,现在来到了潭州但身上的积蓄已经花光了,只能找郊区的废弃工厂风餐露宿。网上一般都喜欢看这种反转讨论话题,你再帮忙转发,安德森买点水军炒一炒不怕他看不到。期间如果他联络到你,你就告诉他你知道我们在哪个郊区位置,并且你已经调查过的确男的病恹恹的毫无威胁,女的还要照顾男的更没反抗能力是最好下手的祭品,然后邀请他合作,咱们就能请君入瓮了。
倾人一顾,至此无言。

演员

演技
人气
参演
导演

来到潭州,看见一个女孩子,肯定是霓虹猫了,上前打个招呼:“嗨,我是月野红烧兔,我们刚准备来潭州就收到了你的信息。”
又听到了顾大编辑的新剧情:“你不当编剧真的亏了!这一集需要增加新角色吗?猫是兔的好闺蜜?”

演员

演技
人气
参演
导演
顾言 发表于 2022-11-6 11:26

听了他编的故事有点汗颜,心里不禁怀疑他们是不是专业诈骗人员。

思索道:“为什么杀戮者会选择这种热门故事的主角去杀呢?不会怕引起不必要的注意吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
秋小橙 发表于 2022-11-6 11:44

因为现在游戏世界已经对现实世界造成了一定的侵蚀和干扰,外界的热门到了跟游戏部分相关都会被自动屏蔽掉,例如你可以试着发游戏相关内容到微博它会自动消失,又比如我遇到的杀戮者正午人最多的时候在大街上持刀行凶这么大的事你有看到任何相关报道吗?
倾人一顾,至此无言。

演员

演技
人气
参演
导演
顾言 发表于 2022-11-6 12:11

点点头表示赞同:“的确是这样……每个杀戮者应该都杀了不少人了,又都是在大城市里,媒体却好像完全不知道一样。像你说的那样的行为,应该变成全国性大新闻才对。”

演员

演技
人气
参演
导演
夏月 发表于 2022-11-6 11:28

“你好~我就是霓虹猫。说起来还真的不少跟兔子有关的玩家,之前我跟你提到那个岳小兔,竟然真的叫岳小兔,还帮我解决了杀戮者的问题。”

演员

演技
人气
参演
导演

“等你们成了社畜就知道社畜唯一的消遣就是刷刷微博上这些能吸睛的社会新闻,大家爱看什么一目了然。所谓人性嘛,不就那么回事。”如果大家没有异议的话,就按照计划行动了。看了一眼手机,微微皱眉,又向其他三个人道:可能要先暂停一下,有人告诉我找到了一些信息,可能我们得先过去一趟。
倾人一顾,至此无言。

演员

演技
人气
参演
导演
没有异议,按照计划进行,去城市里各个隐秘的角落留下记号和联系方式。

演员

演技
人气
参演
导演
秋小橙 发表于 2022-11-6 13:04

“啊???”一脸迷茫,“你好像没跟我提过这个玩家?是怎么回事?”
(似乎有个死了的玩家叫月小免,不是那个吧?)