铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】现实世界【渝市】

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

短信:另外一个朋友也问了同样问题,我刚刚查到。既然你用信息交换,就告诉你吧。那名杀戮者离开花城,应该是正在前往潭州
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
“潭州啊……真希望这游戏奖励能报销掉我的机票钱……”
对夏月:“看来暂时还没法去你的家乡让你一尽地主之谊了,最后一个杀戮者正在前往潭州。我准备立即过去,若是晚了只怕这人又跑掉了。”
前往潭州,并路上查一查当地有没有比较偏僻一点的贫民流浪郊区。(这个应该不用异能吧)
倾人一顾,至此无言。

演员

演技
人气
参演
导演
顾言 发表于 2022-11-5 22:55
**** 本内容被作者隐藏 ****

“当然是一起去啊!我家乡的美食真的好好吃,你以后一定要来!”

跟去潭州,我的奖学金都用来买机票了,心在滴血……

“这个短信是谁发给你的?如果是玩家,不用论坛私信吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
夏月 发表于 2022-11-5 23:05

“这就是之前反向调查过你的位置和信息的那人,不过目前看起来没有恶意,他只是想找人合作组队,应该是个数据异能高等级,算上这次我跟他做了两次交易都是用我查到的教团信息交换的。”
倾人一顾,至此无言。

演员

演技
人气
参演
导演
顾言 发表于 2022-11-5 23:09

“我感觉我被你们一堆程序猿包围了……你、安德森、这个人,甚至我在游戏中杀了的那个玩家也似乎是。梦梦和霓虹猫都跟我说,被人反向调查了,也不是她们两个,真想不到会是谁。既然我刚得到一个能隐藏交谈的技能,我感觉可能会有人是能偷看私信的。”

演员

演技
人气
参演
导演
夏月 发表于 2022-11-5 23:16

摊手:“我就一普通社畜上班族,还真不是程序员,我的数据朔源等级很低,所以基本查不出什么东西,我的所有信息都是我走出去实际调查的,要么就是搏命换来的。异能等级不够的基本上就别想着蹲在家里靠普通民用电脑和网络就能查案了,程序员也一样。”
倾人一顾,至此无言。

演员

演技
人气
参演
导演
顾言 发表于 2022-11-5 23:26

“我没有你这样的勇气。在查到家乡城郊出现老太太遇袭事件后,我也想去郊外一趟的。但我完全不敢自己一个人去。你当时没空回信,我就喊了安德森过来。可是啊,美国的科技也太差了。飞机的速度跟我们快200年前是一样的,我就等了到了昨天才开始调查。我自己先去了柯某的公司面试,可惜那家公司倒闭了。”

演员

演技
人气
参演
导演
夏月 发表于 2022-11-5 23:48

“抱歉,那个时候我也正在调查我的城市出现的杀戮者,可能也是引起了他的注意,他也不知道用了什么方式查到了我的信息对我进行了跟踪,而且假扮成了给我送外卖的小哥想要杀我。”
倾人一顾,至此无言。

演员

演技
人气
参演
导演
既然在谭洲,那就一起去吧。这些人已经失去理智,为祸人间,杀人为护生,斩业非斩人,既然遇上了,说不得,只能动手。

演员

演技
人气
参演
导演

安顿好两个小姑娘,一起坐上了飞往渝市的飞机。
戴上哈士奇眼罩隔绝光源,连续作战而紧张的思绪松弛下来。

……偏橘的暖灯下,一家三口坐在桌边吃着饭,妈妈唠叨着小男孩不可以挑食,爸爸沉默着把挑干净刺的鱼肉放进小男孩碗里……
(视角切入客厅播放的电视机)某高速路段因天气原因突发连环车祸,伤亡惨重……
(视角切回室内)中年夫妻的黑白照片摆在单独的一个方桌上,少年沉默的点燃供香,背上书包走向房门,开门出去,关门。
(视角停在门上,门打开被中年眼镜男人拉开)在打着紫粉光的ktv包间里,几个年轻男女有的在吼着什么歌,有的在摇骰子喝酒,中年眼镜男拨开几个烂醉的人,在沙发角落里拽起一个黄毛带耳钉的男生,接着中年眼镜男一拳怼上去,黄毛龇牙咧嘴的吐掉了叼着的烟卷。
(视角追着拳头,变成了带着搏击手套的拳头,再随着拳头收回身体)身材健壮了许多的男生初露成熟棱角,在做搏击练习,沙袋随着摆动。
(视角集中到沙袋上,沙袋被一把推开)一个男人被黑帮围追堵截,逃上别墅的三楼天台,“卡!好的老师可以去休息了,换替身。”穿着同样衣服的替身补上来从三楼跳下,落在地面上的气垫上,试了几次,导演摇头,招呼过来沟通了几句,工作人员把气垫挪远一些,替身有点紧张,深呼吸几次背越而下(视角切到第一视角)强烈的失重感,四周的景物极速画过,越来越快,着落点偏离到气垫边缘,视角不受控制的翻滚,噗通落入旁边的游泳池,水流淹没了一切,气泡摇曳上升,视角在不停下坠,下坠,窒息感越来越重……

紧绷的身体一震,深吸气,结束了冗长的梦境。摘下眼罩,看看时间,差不多该到了。

演员

演技
人气
参演
导演
记得第一次回归进行任务时,也来到来过这里,所以不算陌生了,打听一下暗区在哪里,前往暗区找到军方负责人江杰。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【渝市城郊】

你们到达渝市已是11月12日,接到潭州方面的电话,可以前往渝市城郊暗区屏障出现地点,那里已有军方驻守,也有玩家的襄助。

渝市战场的军方负责人名叫江杰,是一名土生土长的渝市人,说到昨夜之前的战斗,江杰说此前得到情报后,几乎一直是军方在与寄生种战斗,但是士兵们不是玩家,虽然枪械使用方面优于普通玩家,但没有异能,应对寄生种非常困难。从昨天开始,一批批的玩家来到了这里,自发组织起巡逻和探索,午夜时分屏障出现,玩家们无一例外的弹出红球蓝球选择面板,这批玩家们没有选择,就没能进去。

你们在营地里转了转,玩家有差不多一百来个,更多的还是年轻的军人。渝市是杀戮者初始案件发生的地方,说起来也是的污染源最早发生的地方,却被发现的比较晚,其实现在情况还比较棘手。一方面军方要继续搜寻被污染的动物,一方面要阻击每夜零点冲出屏障的寄生种。

江杰问你们在江城有什么打算。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演

“是这样,我和伙伴们是参与过最初的暗区探测的玩家,玩家回归日第三天,鹏城和潭州暗区血门都出了三波怪兽,持续时间21分钟,我们勉强可以抵御;昨天是玩家回归日第四天,潭州的暗区出了四波怪兽,持续时间28分钟,怪兽已经可以突破屏障几乎穿越警戒线。由此可见今天第五次攻击,怪兽势必会冲破警戒线突入市区。”
“庆幸的是,昨天鹏城因有一位玩家通过选择红球的方式“回归”,使鹏城暗区只出现了一波怪兽攻击。可见这是最行之有效的方法,希望江哥能向有关部门申请,承诺照顾这些玩家的亲友,让他们能没有后顾之忧的选红球“回归”,只有这样才能有效降低暗区出怪数量,减少不必要的伤亡。”
“渝市是我们任务开始的地方,有始有终,我们会暂时留下协助军方防御怪兽,保证这里的所有玩家都顺利“回归”。”
讲完所有打算,对江杰告别,“江哥,保重~”

演员

演技
人气
参演
导演
拿着果汁盒子吸了一口,在冷斌身边不住点头表示附和。

演员

演技
人气
参演
导演
收拾好武器装备,拿出属于这个星球的家们钥匙,钥匙扣上有两只红塔螺,解下来分别给秋小橙和夏月,对她们说,“这是我在滨城海边捡的,希望我们很快可以再见。”然后把孤单的钥匙串好,像小时候那样戴到脖子上。
飞快的楼了一下两个小姑娘,“哥先闪了~”转身就奔着屏障冲过去。

好  发表于 2022-11-16 21:32
我有点想试试直接冲进门里面,就像钢之炼金术师那样。  发表于 2022-11-16 21:32
导演说解决的根源在红球线……  发表于 2022-11-16 21:31
这波咱们直接回红球吧要不,我想了一下,我们在这边停留越久,门开的时间就越长,对这边反而越不利。  发表于 2022-11-16 21:30