铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】现实世界【渝市】

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
顾言 发表于 2022-11-5 20:16
**** 本内容被作者隐藏 ****

“不是呢。你刚刚好厉害,看样子还以为你是个什么学霸,竟然还会格斗术!”

演员

演技
人气
参演
导演
夏月 发表于 2022-11-5 20:17
看来这孩子病得不轻,邪教害人不浅。

“为什么杀了我们,神就会赐予你力量啊?神怎样赐予你力量啊?什么神 ...

对夏月摇摇头道:“他献祭了自己的灵魂,已经失去了心智,成了一个彻底的疯子,现在他的所有行动只会围绕着杀人,然后画出那个双环符号来献祭获得力量。我从柯某那里听到的信息是——他们的神是高于世界的存在,在人类未诞生时就降临了那个世界,教中传说,古神降临时,下了七日血雨......血染红了大地和海洋,许多生物因此死亡....一后又诞生了新的物种,被现在的人称为异种生物......他们称为神裔。神裔的血有强大的力量,饮下神裔之血制成的圣药,就有可能称为异血种,从此拥有异能......”

看着夏月默然片刻,继续道:“你问他也几乎问不出什么来的,但是现在是你需要做选择的时候了,要不要亲手杀了他。当然如果你有所顾虑我也可以代劳,但是根据游戏系统的设定,只有亲手杀死杀戮者才能获得所谓的‘人头奖励’,这对于你之后的生存能力就会受到影响。”
倾人一顾,至此无言。

演员

演技
人气
参演
导演
顾言 发表于 2022-11-5 20:28

“他已经疯了,如果他不死,就会有更多的人死去。”
“我的专业与医学相关,并不怕血,也见过不少死人。顾言,谢谢你。”

接过了刀,对准那个黑影的要害一刀捅进去。

“刚才我已经在那些发黑的血迹上取了样,回去检验一下,希望能检测到什么。等下要换个地方让安德森也杀一个吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
对夏月点点头:“我知道,杀人不是一件好受的事。当社会剥离了文明与秩序之后,杀人与被杀就成了一种非此即彼的选择。在我杀了那个寄生种玩家后,我曾经彻夜失眠过,也害怕过,怕从此只能麻木的接受这些系统的安排和根本没得选的选择。但当我还会为那些拾荒老人,摆摊老婆婆,流浪汉的死感到愤怒的时候,我便不再恐惧了,因为我知道我还可以选择我自己想走的路。没错,他们的确贫穷困顿,生活在社会最底层,但不论是拾荒老人还是摆摊婆婆,他们没偷没抢更没有去伤害过别人,即便生活困苦仍然没有放弃为生计的努力,而这些连自己灵魂都放弃的垃圾,又凭什么觉得自己高高在上……”

没错,对于集团,对于教团,这些高高在上的存在来说,我们每一个人可能都跟随处可见的报废义体一样是废料,但总有一天,我会反抗你们所定下的规则。

“按照你说的摆摊老婆婆是你家乡的事,那么还有一个杀戮者就在你的家乡。你们下一步要去你的家乡吗?”
倾人一顾,至此无言。

演员

演技
人气
参演
导演

一脸懵逼地看着突然闪闪发亮的任务界面,如同夜空中最亮的星,照亮了黑暗的郊区。点了半天系统才了解清楚情况。杀的第一个玩家确定阵营,所以杀的是杀戮者,就不会是杀戮者阵营。我终于看懂了……

看向安德森:“要来我的家乡杀个杀戮者做任务吗?”

演员

演技
人气
参演
导演

对夏月:“看来安德森还需要考虑一段时间(演员似乎不在),我可能还需要去一趟潮城跟人交换情报,不过距离约定时间应该还不是太着急,你呢?准备下一步怎么做?不过按照杀戮者的谨慎程度,他们通常不会在一个城市停留太久,也许现在也已经不在你的家乡了……”拿出手机刷一刷微博看看最近的一次社会底层人士死亡事件是发生在哪个城市。

倾人一顾,至此无言。

演员

演技
人气
参演
导演
顾言 发表于 2022-11-5 21:49

看了看界面哭笑不得:“我无用的技能又再再再再+1了。没什么打算,只想跟着你们抱大腿,我太没有自保能力了。你去潮城能带上我吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
夏月 发表于 2022-11-5 21:57

“额…可以是可以,但目前对方也没回复我最新消息…另外恕我冒昧一问,有点好奇你到底得到了什么无用技能……”
倾人一顾,至此无言。

演员

演技
人气
参演
导演
顾言 发表于 2022-11-5 21:59

“比如……和你交谈不让其他人听到,维持一段时间。又比如某个不能对有D技能或以上的人用的技能,只能欺负普通人。又比如……”

一只老鼠突然在顾言的面前跳了一段舞蹈后,失去了控制。

“额,是不是很厉害?”

演员

演技
人气
参演
导演
夏月 发表于 2022-11-5 22:03

“第一个的话……现实世界确实有点无用……毕竟可以用论坛私信,不过我们如果回了游戏世界也许会有用……第二个……是控制一些生物作出指定的动作?”
倾人一顾,至此无言。

演员

演技
人气
参演
导演
顾言 发表于 2022-11-5 22:09

“嗯,蚊子老鼠都可以,蝴蝶和青蛙应该也可以。前提是有这只小小小动物,比如这里郊区,老鼠蚊子应该不少。我让它们远离你们,别回去全是蚊子包,这样想想还挺实用的。”

演员

演技
人气
参演
导演
夏月 发表于 2022-11-5 22:14

“那还真不一定没用,就算没有生物的时候,你还可以用你的数据拟态暂时变出来。潮城那边的人还没有回复我的信息,那还是先搜索一下最后一个杀戮者的消息吧。安德森在考虑好之前先跟着我们行动吧。”
在网上搜一下最近的社会底层人士被杀是在哪里。
倾人一顾,至此无言。

演员

演技
人气
参演
导演
顾言 发表于 2022-11-5 22:22

“你误会了,不是生物,是像老鼠蚊子这样的小动物,昆虫应该也可以。像猫狗这样有点智商的,就弄不来了。潮城那边是说什么消息?非要面对面才能交换情报吗?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

顾言未能搜出相关信息
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
夏月 发表于 2022-11-5 22:26

“嗯,对方说是希望面谈。刚刚收到信息潮城那边已经解决了,那等找到最后一个杀戮者再去交换情报好了。”
没有搜到,而且想起之前试着破解的时候那种头疼欲裂的感觉,看来还是等级太低了。只好再次朝那个陌生号码发送信息请他帮忙搜索,自己可以用从柯某那里得到的教团信息作为交换。
倾人一顾,至此无言。