铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】现实世界【渝市】

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
看见顾言,肯定是野区大佬没错了。和想象中有点不同啊,还以为是个抠脚游戏宅呢!

顺着安德森的话继续说:“啊,说不定是呢!记得刚刚中介怎么说的吗?那个杀戮者柯什么的,也是看起来斯斯文文的~”

演员

演技
人气
参演
导演
安德森 发表于 2022-11-4 22:50
**** 本内容被作者隐藏 ****

“我不是杀戮者,我是他们的送葬者。更具体的,救世主先生,还是让这位红烧月野兔小姐来跟你解释吧。”

看了看地下那些黑色血迹和图案,确信是那双环图案无疑。

对二人道:“玩笑话稍后再说,他们通常不会在白天动手,而且你们二人同行的情况下,这位外国老哥看起来挺……身强体壮的,他们通常都是欺软怕硬,应该不会轻易现身。”

目光移到夏月身上,继续说道:“但是半夜落单的单身女性,就很可能成为目标了。”  
倾人一顾,至此无言。

演员

演技
人气
参演
导演
“现在你最有经验,你该不会要让她落单引诱吧……现在你还掌握什么信息,不妨分享一下。”

演员

演技
人气
参演
导演
“可是我真没有任何战斗能力啊……你们会不会来不及救我,我一刀就没了……”

演员

演技
人气
参演
导演
安德森 发表于 2022-11-4 23:04

“没错,确实得让她看起来像是‘落单’,不过要引蛇出洞,还得再放点风声出去。”看了看这位一身土豪气息的老外哥,问道:“唔……老外哥,你是不是很有钱?”
倾人一顾,至此无言。

演员

演技
人气
参演
导演
“我是当程序员的,还行吧。这个跟杀戮者没关系吧,你想怎么放风声?”

演员

演技
人气
参演
导演
“有关系,杀戮者行踪不定,也很狡猾,他们前一晚也许在这个郊区,但今晚未必还在这里。而整个城市这么大,我们要去找到他们,无异于大海捞针,但是如果让他们主动来找我们,那就容易多了。你们想,如果一个跟大客户谈崩了生意即将被炒鱿鱼又跟男友大吵一架分手借酒浇愁到醉醺醺的单身女性,是不是最容易下手?”

“我们可以在大众点评上搜索附近人多又杂的酒吧,这种地方消息流通最快,更何况现在网络通讯发达,要传递什么信息这种地方最快。然后你可以这几天都在那里一掷千金,能让越多人注意到你们越好,而夏月是一个想跟你谈生意的职场菜鸟,能不能跟你这个大客户谈成,是她保住工作的关键。当然最后你要扮出一副万般挑剔的样子跟她谈崩,我再假扮她男友跟她吵架要分手,当然我们也要闹得越大越好,她则假装借酒浇愁醉醺醺地在到处晃荡。”

又对夏月道:“当然不会真的让你落单,我的异能其中一项叫暗影界限,可以隐匿自己的身形跟黑暗融为一体,届时我会在你旁边跟着你的。安德森可以保持一段距离随时支援。”
倾人一顾,至此无言。

演员

演技
人气
参演
导演
“要能保护好夏月,我没什么意见,不知她本人对这怎么看。对了,我有个异能是数据溯源,可以看机会用。”

演员

演技
人气
参演
导演
顾言 发表于 2022-11-4 23:23

“好的,我还是有一个疑问。我有一个异能数据拟态,可以手握半根头发,有危险时变成枪支,一枪把他崩了。可是我的能力太弱了,只能开一枪或者拟态维持一分钟。万一遇到的变态跟踪狂不是杀戮者,我崩错人了怎么办?”

演员

演技
人气
参演
导演
安德森 发表于 2022-11-4 23:26

“你放心,我过来就是为了保护你们的安全不受杀戮者威胁。还有一件事需要你帮忙安德森,如你所见,在我的国家里,枪支弹药是寻常人根本不可能碰到的。但在你的国家,你们可以合法拥有,你是否能有渠道搞到一两支,我的异能里也有一项枪械天赋。”
对夏月:“无妨,我会一直在旁边跟着你的,如果你怕误伤可以暂时不用出手。”

倾人一顾,至此无言。

演员

演技
人气
参演
导演
“我试试吧。在美国那边,是有些案子,但根本分不清是杀戮者还是普通的社会事件,今天坐飞机好累,我先眯一会,然后想下办法。”(睡了)

演员

演技
人气
参演
导演
顾言 发表于 2022-11-4 23:31

笑眯眯:“那我不怕了,你的技能好强大啊!我这个技能是在游戏中不小心杀了个人送的,还是个F级,只送了这个,其他什么都没有。”
哎,看来我还是安心当个挂件好了,腿部的。

演员

演技
人气
参演
导演
夏月 发表于 2022-11-4 23:47

“我的技能也是杀人来的。”
沉默了一会儿,继续道:“我在游戏内杀的第一个人也是无意中杀的,当时我在跟一个寄生种战斗,却没想到那个寄生种是个玩家。为此我曾经不安了很长一段时间。但现在,我已经手刃了两个杀戮者,但我却不再不安了,因为他们确实不配活着。你们也要做好会继续杀人的心理准备,如果到时候下不了手,不妨想一想那些被他们杀掉的无辜贫苦老人,他们把这些人当祭品的时候可曾有过一丝怜悯。这也是我为什么要跟教团杠到底的原因。”
倾人一顾,至此无言。

演员

演技
人气
参演
导演
顾言 发表于 2022-11-4 23:57

垂下了头,半响才道:“可是,我杀了那个人,他没伤害过我……”
“我的上司要求我销毁掉一批集团制造的'试验废料',我知道那些不是仿真人,不是AI,不是机器人。是用克隆、基因编辑等复杂的手法制造出来的产物,是活生生的人类。但他们都闭着眼睛一动不动,毫无知觉地被装在了一个个独立的玻璃罐里。我没有任何办法救他们,如果我不听上司的话,我很可能活不下去。因为在他们世界的人的眼里,这些只是废料,可以随意销毁,不是人类。我说服着自己,这只是个游戏,颤抖着手按下了装置。没想到,他们当中有一个是玩家,这时他被疼醒了……”咬了咬唇,说不下去。

演员

演技
人气
参演
导演
“美国那边的人搞枪不难,但是运到中国大陆就很困难。要不试试附近找个射击馆,改装枪支。”

“另外,我在游戏里,没有杀人,只是要安装炸弹,炸掉码头。”