铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】游戏内外——翟斐——个人线(玩家死亡)

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
被你抱住,中年女人一时动弹不得,你听到中年女人嘶哑的低声喃喃:不要拆!不要拆!我的孩子还在里面……

孩子?你完全没有印象在窝棚里看到过什么孩子,窝棚里你们都只能蜷缩,站在站不起来,哪里能藏住一个活蹦乱跳的孩子呢?

但是……你想起窝棚里的恶臭……
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
依然抱住她,不让她做出激怒调查局的人,在她耳边低语,"从今天起,我就是你的孩子。"
等调查局的人走了之后再陪中年女子找出她的孩子

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
在你们阻拦中年女人的时候,窝棚已经被迅速拆掉了,在一堆破烂掩盖下的小小孩童尸体也暴露了出来。女人奋力挣开你,扑到那个小小孩童的尸体上嚎啕大哭。可是,人类的悲欢并不相同,那些住在垃圾场的人麻木地看着哭泣的女人,没有什么表情。

持枪者也没有管那个哭泣的女人,垃圾场住的基本都是黑户,是没有公民权的,生死都无人过问,命贱如蝼蚁,即便他们是调查局安全部的执法者,面对这些人的生死,也是不会过问的吧。

你和一群已经接受过检验的人被驱赶,催促你们迅速离开垃圾场,你看到女人抱着孩童尸体呆呆坐在那里流泪。

演员

演技
人气
参演
导演
安慰中年女子,看看能不能带着她和她的孩子一起走,如果不能就一个人离开。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
你被驱赶到垃圾场外,里面的持枪者仍在搜查,有人推搡那个中年女人,她脸色木然地抱起孩童的尸体,默默地跟上你。

演员

演技
人气
参演
导演
寻找一个相对干净且安全的地方,询问中年女子她和她孩子的故事

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
垃圾场附近也找不到什么干净的地方,你们只能在一个背风的金属垃圾堆旁边坐下,女人怀抱着腐烂的孩童尸体,看向它的眼神无比温柔,在你问她时,她反问了你一句话:“你已经恢复记忆了,是吧……”

演员

演技
人气
参演
导演
闻言一愣,先是点点头,而后又摇摇头,"我只记起来自己的名字。"

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
女人愣了愣:是吗……我听你说,以后愿意当我的孩子,我以为你已经恢复了记忆……

她缓缓的说着,你们都是一个神秘教团【神裔圣域】的外围成员,你们参加这个教团的原因也都很相似,生活太苦了,熬不下去,听说这个教团可以帮助你们。他们还会给有缘人提供一种圣药,吃了圣药有可能让疾病痊愈,也有可能获得强大的力量。

女人的孩子病了,生活在垃圾场里的黑户哪里是能看得起病的呢,女人病急乱投医,就与参加教团,相识了同样生活在垃圾场的你。一次集会中,因为集会地点暴露,调查局安全部的警员前来清缴,你们逃跑的时候,你不慎跌倒摔到了头,从此失忆,女人的孩子也没能等来圣药就不幸亡故了。

孩子死了之后,女人把孩子的尸体藏在窝棚里,整个人也恍恍惚惚疯疯癫癫起来,她说你是她的孩子,失忆的你相信了她的话,与她一起生活在窝棚里。

女人说完这个经过,从孩童腐蚀中掏出一个瓶子,她手上和瓶子上都沾染了孩尸腐液:这瓶圣药,我是给宝宝求来的,他死了,你说你可以做我的孩子,这瓶圣药就给你。

演员

演技
人气
参演
导演
像孩子一样抱抱中年女子,收下圣药,"妈妈,你的孩子还活着。"

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
女人也高兴地回报了你,把那瓶圣药递给你:孩子,你喝了它吧,等你变强大了,就可以保护妈妈了。

演员

演技
人气
参演
导演
点点头,一口将圣药喝完。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
你将瓶中圣药一饮而尽,一股烧灼感从身体里蹿出,你觉得自己的五脏六腑都在剧痛,都是被焚烧,都在被撕裂!
你倒在地上,看到自己的躯体在以十分诡异的姿态扭曲着,你甚至看到自己的手都已经变得透明了!
一股强烈的杀戮欲望在你心底升起,你太痛苦了,让你这么痛苦的人,就是眼前这个中年女人,她骗了你,对吗?她一定是骗了你吧!她让你喝下的根本不是什么圣药,一定是毒药,是吧?!

演员

演技
人气
参演
导演
用残存的意志控制自己,冷静下来,她不会害自己的孩子的。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
你用残存的意志控制自己,握紧自己的手,不要让它伸出去伤到别人,在剧痛中,你的意识渐渐模糊。
不知过了多久,冰凉的雨丝打在你脸上,你缓缓睁开眼睛,中年女人已经不知去向。
你感觉到自己身体里,似乎多了一种未知的力量。
系统面板的光幕在你眼前浮现,你看到自己的身份上多了几个字【异血种】
而在异能栏,也多了一行字:
异血•自愈F级:受伤后可以自动愈合,你的自愈能力来自神秘的力量,因等级所限,只能痊愈轻微伤,对其他伤害有轻微缓解作用。

看向系统面板上那个【我是谁】的任务,你在想,自己现在所知的条件都有什么,自己了解现在的身份了吗?