铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】游戏内外——夏小梨——个人线

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
观察下她的反应,看看是怎么和手环交互的,好自己学着来。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
你发现她也无法与手环交互,她的一些举动引起了客人的注意。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
我去?这个该不会也是玩家吧?要不要帮上一把?

假借要上厕所的借口,招呼那个女孩过来吧台这顶替一下自己的位置,自己找机会去厕所隔间里琢磨琢磨手环。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

你看到那个女孩子不小心放错了客人的酒,被客人破口大骂,更多客人的注意力被引到她这边,这时她的手环又开始震动。
同时,你的手环又开始震动。

演员

演技
人气
参演
导演
观察下有没有其他人有戴着类似的手环,看能不能模仿一下他们的交互方式。

如果没有的话,趁着其他客人都被那个女孩子吸引了注意力,自己偷偷琢磨琢磨手环用法。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
你发现有不少人戴着类似的手环,只是样式不太一样。

那个女孩子跟上你,可是这样一来,吧台前面就没有侍应生了。你听到客人在骂:侍应生都死到哪里去了,怎么都不在!

演员

演技
人气
参演
导演
妹妹你能不能别把火往我身上引啊?我也不会玩啊!

心里恼怒但也无可奈何,吩咐那个女生留在吧台(这么点人总不会搞乱了吧?),自己去给生气的客人赔笑脸道歉并且给他们斟酒服务。服务业嘛,顾客就是上帝,得罪了顾客说不定就得倒闭了。

安抚顾客的同时留意下其他人是怎么用手环的。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
在你的安抚下,几个生气的客人表示算了。同时,你也没观察到有人使用手环。

演员

演技
人气
参演
导演
总算把场子稳下来了,不忘观察一下吧台那女孩子做得怎样,看需不需要找补。

既然不是所有人都戴着手环,那么手环应该不是必备的东西。这玩意现在时不时震动一下,自己又不懂怎么用,要是引起什么麻烦就不好了。试试能不能把手环脱下来放口袋里,等过完这一关再琢磨琢磨怎么搞它。

招呼客人同时继续留意能不能观察到其他人怎么用手环。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

。。在你锲而不舍的观察之下,终于发现是如此这般,你成功开机,发现一直震动的是一条信息,提醒你今天有一场集会。

你【想起】你是【神裔圣域】神秘教团的成员,今天要举行一场秘密的集会,时间差不多是两个小时后再雪林城郊的一个别墅地下室。做为教团的正式成员,你要负责在指定地点接到两位外围成员一起前往集会地点。外围成员所知道的地点只是集合地点,也就是你要接他们的地方,他们并不知道真实的集会地点。

演员

演技
人气
参演
导演
总算搞清楚怎么用这手环了,正想着告诉那个可怜的妹纸怎么用,突然想起公告里说不能告诉其他人自己是玩家的要求。或许是游戏方暂时不想搞PVP,只想搞沉浸世界,要尽量避免玩家之间的接触?略一思量,决定还是不要公然跟游戏公司作对的好。留了个心眼,在走到吧台拿酒的时候故意操作了一下手环,让妹纸看见自己的动作,之后装作若无其事地拿酒去给客人服务。

找空闲的机会用手环的地图查一下去接头地点以及雪林城郊的路线和需要的时间,盘算下自己什么时候得动身,观察有没有接班的服务生进来的迹象。

这酒吧应该有员工专用的更衣间吧?或许还有储存柜之类的东西,可以探索一下我的角色设定。神裔圣域?听起来好像还不算是什么邪教的样子。之前我人物卡看到里有异血种的设定,会不会和这个组织有关?人体改造的宗教?

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
你【想起】自己在更衣柜里放了一套黑色带兜帽的长袍,这是在神裔圣域秘密集会穿的,所有人都要穿着带兜帽的灰袍或黑袍,不显露身材和面貌。

你【想起】不久之后就会有两个人来你们换班,那就是你要出发的时间了,你之前从二手车店买了一辆旧车,可以直接开到机会地点。

演员

演技
人气
参演
导演
这游戏也太先进了,连交互界面都没有,直接就把信息输入我脑子里了。怪不得没有新手引导,原来是得做一些事情才能触发这些记忆。

安分守己地继续工作,等待换班的人过来,顺便留意下同一班的妹纸的动向。

在脑海里搜索一下关于极夜酒吧和自己的信息,不知道系统有没有别的提示?这世界里的金融系统是怎样的?买东西还是要付钱的吧?我有多少钱?我住在哪?我要接的两个人有什么特征或者证明我知道吗?

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
没有过很长时间,换班的二人组来到酒吧,换下了你和另一个侍应生女孩,你们各自去更衣室换衣服,而且很巧合的错开了时间。你将黑袍塞进背包里,按照通讯中给出的地点,前往一个位置偏僻的废弃别墅区外。

你提前换好黑袍,宽大的黑袍遮住身材,低垂的兜帽遮住面容,你走向指定地点,等待今天需要你引领的两个人。你【想起】每个参与集会者都会收到一封电子邀请函,你需要查看这份邀请函,并用你手中的通讯器接收并销毁它。

不久之后,你看到一个黑袍人走了过来。

演员

演技
人气
参演
导演
尽量将脸埋在大兜帽里,避免被对方看见自己的模样。

将车窗摇一点下来,压低声音粗着嗓子说:“邀请函。”