铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】游戏内外——傅景梦——个人线

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
我黑进潭州的天网系统,查看拾荒老人被害地的附近是否有什么可疑的人出没。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
发生案件的城郊比较荒芜,没有监控设备,或者说原有的监控设备也都损坏了。你没查到所需信息。

你感受到有一股数据流反向调查你的信息。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演

怎么又被反向追踪?我有点不解,难道杀戮者每个人都有这样的查探能力?
我在网络中绕了好几个圈,伪装了自己的登录地点,然后迅速抛弃了使用过的IP,切断了与网络的联系。
事到临头可能也不能一点风险都不冒吧……
我用异能做了一些吃的,装进背包,贴身放着防狼喷雾和瑞士军刀,穿上便于行动的衣服,戴上帽子和口罩,然后出了门,骑着小电驴来到城郊查探。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
2202年11月6日上午11点,你骑上小电驴,前往所在城市潭州的城郊。

据说一百多年前人口数量十分庞大,但经过了这一百多年生育率持续走低,人口锐减,呈现出地广人稀的态势,民众的生活半径渐渐向市中心靠拢,许多城市的城郊都渐渐荒芜,那些逐渐荒废的建筑,也成了这些流浪者、拾荒者、孤贫孤老、极度贫困者等社会边缘群体的栖身之所。这里的城市建设、治安环境都与市中心无法相比,到了晚上几乎没有路灯,更没有监控等设施,黑暗中不知会隐藏着什么样的危险。

城郊工业区已经荒废,原厂搬迁到了更远的地方,这里便成为了无家可归则的居所。

演员

演技
人气
参演
导演

我下了车,将车锁好,并没有贸然深入废弃工厂,只是在外围转了转,想找一个在这里生活的人问问情况。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
你找到一个正在捡垃圾的老人,你看到他衣服破旧、脏污,脸上手上黑黢黢的,是常年不洗漱积累下来的污垢。你递给了他一根烟和一点吃的,与他寒暄几句,询问他是否看到最近有什么不是流浪者或拾荒者的人来过这里,他表示不要烟,对你提供的食物显得很有兴趣,吃完了你提供的异能食物,他告诉你,昨天夜里,旧工业区深处那个二层楼高的旧厂房内有奇怪的动静,他在外围隐蔽处睡觉,没敢过去看。至于进出过什么人,他也不清楚了。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【杀戮者】任务结束,获得参与奖励,异能提升点1,可将D及D以下异能提升1级,请问您的选择是?

演员

演技
人气
参演
导演
提升数据溯源的异能。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
2202年11月7日,现实世界凌晨零点的你,毫无预兆的眼前一黑,失重感瞬间传来,无边无际的黑暗包围了你,你仿佛在一条无比漫长的隧道里快速移动,此时的你五感尽失,耳不能听,口不能言,想张口呼喊却发现自己根本无法出声。

不知似真似幻之地,不知似真似幻之时,一片黑暗,却又不是完完全全的黑暗,你隐隐约约的,仿佛听到周围是什么活物在地上游弋、爬动的声音,有低低的模糊的语声传到耳边,但你听不清楚,偶然听到的几个音节也不是你所知道的任何一种语言。你在黑暗中感觉似乎有什么在盯着你,在缓缓的靠近你,而你不知道要做什么。

你似乎看到了一个极其高大的身影俯瞰着你,仿佛那是一个高于世界的存在,而你在这样的存在眼中,只是一只微不足道的小蚂蚁,你听到那种低低的呓语声再度传来,这次你竟然听懂了——“你选蓝球,还是红球。”

这画面又瞬间在你眼前隐去,你的世界重新归于一片寂然的黑。

不知过了多久,在你睁开眼睛时,你发现自己所在之处,正是游戏中自己的居所。你记得游戏世界的11月7日你不用加班,睡得早一些,此时你的正躺在温暖的被子里。

这是又回到游戏世界了啊。你想。回想着在现实世界发生的种种惊心动魄,心中觉得,游戏世界中,也将会有一场风雨就要到来。

演员

演技
人气
参演
导演
我看了看表,依旧是11月7日零点,我离开游戏回到现实的时间。
刚刚才经历了危险,接下来会发生什么还不得而知,只能兵来将挡了。当务之急还是好好休息吧!这么想着,我强迫自己进入睡眠。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
正所谓好的睡眠才是工作的保证,你虽然努力强迫自己进入睡眠,但是在现实世界中发生的事情,又让你怎么也无法安然入眠,第二天早起上班,便顶着两只熊猫眼,匆匆化好妆遮掩一些显得有些憔悴的面容,你一路小跑着,卡点进入安全部办公大楼。

“早上好,初级秘书傅景梦。”你进入大门,电子机械音随即响起,你看了看时间,如果不赶紧跑到自己的工位前做好开始工作,被上司看到保准就要挨骂,但是,怕什么来什么,你跑出电梯就要进入办公室,不留意撞在拐角处一个突然出现的人身上,那人也不提防有人跑过来,手里抱着的一叠文件哗啦啦撒了一地。

你看到文件夹封面上写:鲲鹏号……后面的字还没等你看清,文件就被那人一把捡起。你顺着文件夹的运行轨迹抬起眼,眼前正是你的顶头上司,部长秘书方可菲,此时,她的脸色已经黑沉沉的了。

演员

演技
人气
参演
导演
“不好意思,部长!我帮您捡起来!”我连忙一边道歉,一边帮她一起捡起掉落在地上的文件。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
你一边快速帮方可菲捡散落一地的文件,一边快速扫着文件夹封面上的字。

鲲鹏号航线图……鲲鹏号……鲲鹏号……几乎所有的文件夹封面都是这三个字。

此时方可菲就在眼前,你不能去翻看文件夹里的内容,更不能手脚慢了,你用尽量快的速度整理好文件递给方可菲,口中一直道歉,显得态度真诚。

“你在留意文件夹上的字?”方可菲忽然问了你一句。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
你的游戏面板弹出,发布任务

【鲲鹏号】阵营任务

不论玩家在游戏世界是何种身份,均可选择以下任一阵营完成任务,一经选定不可更改,不同阵营则为敌对关系。只有获胜阵营可以得到游戏奖励,如玩家所选为同一阵营,则达成任务目标后根据自身表现获得游戏奖励。

请问你的选择是:

联邦阵营主要任务:维持治安,保护第七码头,阻止码头和货船的爆炸发生

棘刺玫瑰主要任务:阻止鲲鹏号停泊在滨海市,力求在在海洋中炸毁鲲鹏号

神裔圣域主要任务:护卫鲲鹏号,杀死外来登船者,力求货轮停靠在滨海市

演员

演技
人气
参演
导演
我心里一惊,连忙说:“没有没有!我知道部里的规矩的!就是捡文件的时候不可避免看到封面……我已经忘记我看到了什么了!部长,我真的不是故意撞到您的!今天不小心起来晚了……对不起对不起,我给您泡杯咖啡赔礼!我今天自觉加班弥补我的迟到!”