铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】游戏内外——傅景梦——个人线

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
我使用一些编程手段配合异能,黑进警局的系统,查找关于柯某连环杀人案件的详细信息,包括柯某的真实姓名、身份、案发地址等。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
你进入公安系统,在海量的信息中查找,你调查到犯罪嫌疑人柯某名叫柯真峩,鹏城市人,案发时在渝州市一家中小型的私企担任普通职员,与本案中五名死者合租住在渝州市新村北里404号的一个大三居内,此人无犯罪记录。经过警方走访调查,柯某平时不喜欢社交,也不喜欢外出活动,下班后就待在家里,节假日也不出去活动,但总得来说并无异常。案发后,警方立刻在渝州市排查布控,截至目前暂无结果,昨日接到民众报警电话,据称目击柯某在江城市出现,但因报警电话所述地点并无监控,没有实际证据。

你感觉到自己的数据探查忽然被什么阻挡住了,并隐隐觉得有一股数据流正在反向探查你的信息和位置。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
我感觉到自己的查探被人察觉到并反向跟踪,立刻停止查探,然后利用自己已经买了的设备制造IP跳板,连续换了好几个IP,绕了很复杂的路径才切断网络,心里想,这样应该追踪不到我的信息了吧?
可是自己只是个普通人,异能也仅仅能自保而已,还是应该找个能信任的人合作,才能掌握主动。现在接触到的两个人,都不太知道能不能合作。论坛上那个月野兔似乎挺直率的,郊区老太太又是什么事件?说不定有一些关系?
我又换了个网络代理,对自己的上网IP做了伪装,但因为刚刚查警局的信息的时候遇到追踪,这一次没有直接再次去到警局内网,只是在互联网上搜索了郊区老太太被杀的事件,看看有什么公开信息可用。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
你查到郊区老太被杀事件发生在花城,并无其他更多信息。

演员

演技
人气
参演
导演
给月野兔回完信息后,我想到自己同样的遭遇,那么现在家里安全吗?我不知道,但是狡兔还有三窟呢,还是多安置两个地方,方便转移吧!程序员的工作虽然累一点,但工资还算高,我去租两间一室的房子应该可行?
说干就干,我离开家,走了一段路,然后又转了几趟车,来到一个大学城,然后找了家网咖,去找了找租房信息。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
网上的租房信息很多,还有诸如我爱你家,连家,按局客等等,只要肯花钱,想找个房子并不难。

演员

演技
人气
参演
导演
我在几个租房网上选了两个位置,一个是大学城附近,一个是国防科大家属区。大学城胜在人流多,交通也便利,我可以很容易的融入其中;国防科大是防守严密,轻易不会让外人进去,而且那里的网络也比较难攻破,如果遇到危险,出门就是军哥哥可以求救,总之能有些安全保障吧!
然后在这两个位置分别找了几个一室一厅的房子去看看。两个地段的房租差不多,都是1千一个月,我算了算,押一付三,租两间房应该租的起。
联系了房东,我准备去看房之前,又找了大学城的二手交易市场买了一个小电驴,这样来回也灵活方便了。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
你花费积蓄租下两个一居室,好在潭州房价不贵,你租下两套房子也还负担的起。

演员

演技
人气
参演
导演

在大学城和国防科大分别租好两套房子后,我牵好了网,分别像在自己家一样部署了一些数据加密设备和网络安全设备,防止网络追踪。
这么一布置,瞬间少了将近十万块钱。我叹了口气,感觉生活不易,还得考虑怎么赚钱。不过人身安全应该有所保障了?
看着论坛的消息,我在国防科大那边的屋子里连上网络,入侵潭州的警察系统,看看最近是否有类似杀人案件。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
你查到的消息和之前差不多,近一两天应该没有新的类似案件发生。

演员

演技
人气
参演
导演

看来我所在的城市目前算是安全的,我松了一口气。
继续查一查全国范围内最近一周发生了类似杀人案件的地方,重点查了查花城、江城、渝州市、鹏城的情况。并且查了查关于柯真峩、诸琮的死亡的情况。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

你调查到几个地方都在一周内都发生过流浪者等社会边缘人士被杀的案件,近一两天内,潭州、江城都没有再发生此类案件。

柯真莪、诸琮的死亡情况你没查到。此后你再次搜索,得到的消息与目前得到的差不多,你觉得,用网络搜索的方法,看来不大行得通。

演员

演技
人气
参演
导演
看来如果想知道具体情况,只能去现场查探了。
不知道之后还会发生什么,但是自己的生活也还得继续。
我买了防狼喷雾和瑞士军刀随身携带着防身,然后回到自己家里。
第二天开始如往常一般正常上下班。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
加班对于上班族来说是家常便饭了,你这天晚上就加班到很晚,走在回家路上,你隐约听到身后有另一个脚步声,可是你回头看,却没有看到人。
夜深了,你拍松了枕头安稳睡去,恍恍惚惚的仿佛走入了一处黑暗的场所,周围是什么活物在地上游动的声音、爬动的声音,有低低的模糊的语声,但你听不清楚,偶然听到的几个音节也不是你所知道的任何一种语言。你在黑暗中感觉似乎有什么在盯着你,在缓缓的靠近你,而你不知道要做什么。猛然,黑影向你扑来,你吓得大叫一声,惊醒过来,原来竟是一场噩梦。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
2202年11月6日,你例行搜索,发现潭州城郊再度发现拾荒老人被杀案件