铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】游戏内外——李良弼——个人线(玩家死...

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
你看到杨心玥冷地打了个喷嚏,坐上车她说:“谢谢你,亲爱的良弼,不过我出来的匆忙,连外衣都没有穿……”

哭丧着脸:“我已经无家可归了,你有什么地方可以去吗?”

你【想起】这次集会的地点在雪林郊外。

你【想起】你记得的几个藏人地点,如暗夜区杀人不眨眼黑诊所,宰你没商量黑客栈,极夜酒吧地下室等等。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
默默加热坐垫帮杨心玥驱寒,然后一边发动引擎一边回答道:“如果要避风头的话,可以去暗夜区。那里没多少摄像头,虽然治安不太好,但反过来说只要有能力自保,就是很好的躲藏地点。另外…今天雪林郊外有个聚会,与会的人都会穿戴黑袍或灰袍遮掩身分,短时间内也能避下风头,不过去哪里就要出城。”

回想关于雪林城外的信息。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

你想起雪林城外是茫茫的树林,总体来说地广人稀,有农场主营建的牧场,也有为富人修建的别墅区。当然,这些都是明面上能看到的东西,以神裔圣域的集会地点来说,就经常是在地下建筑内的。

演员

演技
人气
参演
导演
发动引擎后,先开车离开酒店附近。

开车同时继续跟杨心玥分享信息:“雇主大人你是上城区人,可能不清楚暗夜区的情况。暗夜区,也就是下城区,非常混乱,平民和帮派混杂,帮派林立有各种黑产与灰产,如果有自保能力,那很适合躲藏。比方说杀人不眨眼黑诊所、宰你没商量黑客栈和极夜酒吧地下室…至于城外,你知道的,明面上是茫茫的树林,地广人稀,有农场主营建的牧场,也有富人修建的别墅区,至于暗地里什么情况,那我就不清楚了。至于今天的集会,应该会在地下建筑内。这几个地方你稍微考虑下,要去哪里?”

等待杨心玥回复同时,一边回想车子和传讯手环是否有定位功能?

如果需要更换车辆,下城区是否有秘密回收与贩卖二手车的地点?

下城区是否有哪里能替杨心玥更换一套不那么引人注意的衣服?以及参与【神裔圣域】的黑袍与灰袍都是那里能入手?

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
杨心玥坐在车里慢慢暖合起来:“谢谢你,良弼,你真细心。以后我给你当佣人吧,我可以不要工资的。哦对了,通讯手环可能有定位功能,我还是丢掉吧!我穿这个怎么逃,可以先去你家,帮我找几件衣服换上吗?”
将手环从车窗扔出去,扔的远远的。

你【想起】手环和车辆都具有定位功能,暗夜区加夫里拉二手车店可以处理销毁车辆,他家收费还算公道。

至于黑袍灰袍,你家里就有两三套。

你【想起】在暗夜区,只要你有足够的钱或足够的武力值,你可以去咖啡店买军火,也可以去军火店买咖啡。

演员

演技
人气
参演
导演
同样把手环扔出车,一边开车一边回答杨心玥:“…那先回我家换套衣服,在考虑要不要出城。这辆车子,也有定位装置,可以去暗夜区加夫理拉二手车店处理。对了,你身上有有可以安全使用的钱吗?在暗夜区行动,最重要的就是金钱和武力。”

说到金钱,就仔细回想这个时代是不是还用现金?所谓的钱是纸币?电子币?还是一并记录在生物信息里面?交易是否会被定位?

开车回家,预备把家里的现金搜刮干净,以及作为暗夜区居民可以用来防身的物品。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

杨心玥欲哭无泪:“我刚刚想到,我已经没有实体货币了,钱都在刚刚扔掉的手环里……我也没有武力,看来我们只能去郊外碰碰运气了?”

你【想起】这个世界的货币都是与通讯手环绑定的,已经没有实物货币。你丢掉了手环,也就等于把名下所有合法货币都扔掉了。

你【想起】暗夜区基本上都是黑产灰产,更有不少黑户,根本没法使用合法货币,因此都是以金子金条金币为通用货币进行交易,如果没有金子,可以以物易物的方式,只要双方认可便可以交易。

演员

演技
人气
参演
导演
冷静回应杨心玥:“…不要着急,先回我家换个衣服,要去郊外也要想办法处理这辆车。或者我们可以和二手车店的人换车。”

仔细回想自己家中的财产,自己住在暗夜区,不可能事事都使用合法货币,家里应该储备一些通用货币或其它有价值的物品可以交易。回家之后就根据自己的回忆搜寻。

开车前往自己在暗夜区的家。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

你带着杨心玥回到了暗夜区的自己家中,因为暗夜区根本没有所谓的治安,完全就是一种弱肉强食的原始生态,你平时工作也不常在家居住,家中如果放了钱也多半会被不请自来者洗劫,因此你在暗夜区的家可以称得上家徒四壁。你找到几件自己的旧衣物和两套黑袍。

杨心玥听到你冷静的回答,紧绷的心弦稍稍放松,点了点头:“好的,良弼,对不起,是我连累了你。”
找了个皮筋将头发梳起来,和你回家:“我穿什么都可以,肥肥大大也没事,这样反而不容易暴露身份。如果要去郊区,我们还得搞到那种袍子?”

演员

演技
人气
参演
导演
回家之后,找到几件自己的旧衣物和一套黑袍交给杨心玥:“…寒舍家徒四壁,请多包涵。我平时不回来,而且这里治安不好,我也不敢放钱。你先把衣服换了,黑袍先带着不要穿。等下我们先去一趟暗夜区的加夫理拉二手车店看怎样处理那台车。如果能拿那台车换一台没有定位的二手车,那我们就可以启程前往郊外。”

把衣服交给杨心玥后,自己先离开给她留下私人空间。找个地方回想关于加夫理拉二手车店的记忆。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
你平时有合法的正经工作,虽然出生在暗夜区,但是内心向往的是干净整洁的白昼区,甚至可以说你的心内是排斥暗夜区的。对于暗夜区的黑产灰产了解的也不多,这家二手车店大家都说交易公道因此生意还不错。

演员

演技
人气
参演
导演
等待杨心玥换衣服的同时,在无人处简单作了下拉伸动作,并且试着打几个正拳。

游戏开始好一段时间,但自己一直在设法了解这个世界,但并没有好好了解自己这具身体的健康情况。虽然二手车店口碑不错,但如果交涉时发生冲突,有动用武力的可能,那就必须提前了解自己的情况。

配合回忆,尝试熟练一些格斗动作,衡量自己的能力范畴。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
你不记得自己有什么格斗天赋。

杨心玥洗掉脸上的妆,麻利地换上一身肥大的运动装,戴上帽子、墨镜、口罩,将黑袍收在随身包包里。

出门和你汇合:“你还认识我吗?我有表演才能,还有一点点魅惑技能,发挥的效果是让人讲真话,去二手车店不知道用得上不。”

演员

演技
人气
参演
导演
“…伪装的不错,起码第一眼不可能认出你。”点点头,转身道:“走吧!我们去二手车店,把车子处理下。”

带杨心玥上车,开往加夫里拉二手车店。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
杨心玥坐上车休息一下,粗着嗓子对李良弼:“对了,我现在是不是要改名换姓了?就扮成你弟弟吧,叫李新如何?”