铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】游戏内外——尼欧——个人线(玩家死亡)

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
“叫我尼欧,一般都是我指挥别人干活的,亲自搞,我也就会一点点。我们看着办吧,不过这可是炸弹,稍不注意,后果你也懂的。”

“话说你是怎么到这里来的?挺面生啊你!”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
王大路看向你一脸敬佩:“尼欧哥,原来你是领导啊,那个啥,那我跟着你混哈。安装炸弹你指导我来干活就行哈,我,我会小心的。”说着话,拿着炸弹的手都在抖动。

听到你的问话,王大路说:“嗐,我不就是游……那个啥,游泳之后磕到头就有点失忆了嘛,怎么来的……嗯……这个……哦!我跟尼欧哥你一起坐车来的!”
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
心下暗叫不好,不论是陷阱还是愣头青,都把自己带入了一个尴尬的境地。
该说明自己也是个玩家呢,还是继续装下去?

思量之下,自觉目前应该扮演个装糊涂的高手,这个王大路,还是应该好好利用,且注意别被反噬。

脸色一沉,声音放大:“什么游泳失忆乱七八糟的,搞清楚我们的任务!快把炸弹设置好。耽误了事情,你可承担不起!把东西放好,然后调好倒计时便可以了,没多难。弄好后,快回去复命,还有更重要的事呢!”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
“哦好的好的尼欧哥。”王大路顺从地点点头,你们一起来到指定地点,一处立在海水中的码头承重柱旁。
以你观察来看,王大路并不会安装炸弹,其实你也半斤八两,对于这类在和平年代的人们几乎不会触摸到的东西是纯粹的门外汉,你们两个搞了半天也没有装好。

你听到附近传来一声巨大的爆炸声,因为距离近,你感觉你的耳膜都震得发疼,你听到有人喊:糟了!老阿道夫失手把炸弹引爆,条子马上就会被引来,快跑!

演员

演技
人气
参演
导演
心道:来得正好。

对王大路使个眼色,径自往集合点跑去。这下应该装得可以吧。

装炸弹算糊弄过去了,接下来跟这愣头青不知又会接到什么任务,一边跑一边观察王大路的身法,既然来得这里,总会有些技能长处,看看这家伙哪里比较特别,说不定能帮到自己。

老阿道夫是谁?失手会被惩罚吗?我们是跑路,还是会跟条子火拼呢……说起来整个事情自己也跟王大路一样迷茫,应变起来说不定会露出破绽,一切还需谨慎。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
你带着王大路往发出警示呼喊的声音处奔跑,其间你观察了一下王大路的步法,嗯……也没有发现什么。你看到几名壮汉也向同一个方向汇拢过来,几个人身上都是斑驳的血迹,从他们杂乱的呼喊声中,你听出老阿道夫失手引爆了炸弹,他和同一小组的三个人当场炸得尸骨无存,附近的两个小组也受到波及,有人受伤,不能行动了。

你看到有雪亮的灯光向你们的位置晃过来,有人在喊站住不许动举起手来,之前发号施令的为首男说:“是码头上的巡逻队,大家分散跑!”说完,你看到他拔枪出鞘,把几个失去行动自由的的壮汉都打死了。

其余的壮汉对此并没有多大的反应,转眼之间迅速跑散,现在就只剩下你和王大路慢了一拍。

巡逻处雪亮的灯光锁定了你们,此时不跑,就是被抓住的下场。

演员

演技
人气
参演
导演
看到男子开枪灭口,眉头一皱,果然是心狠手辣。

巡逻队?不知这里的巡逻队,会不会杀人。当此之时,除了跑,似乎没其他选择。

见到此事,不禁想起那个段子:有熊追我,我不用跑得快,只需要跑得比你快。

于是再对王大路使个眼色,立马跑走,刚才观看王大路的身法,必然是跑不过我的,先跑再说,看看他若是被抓,会有何后果。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
你拔腿就跑,王大路紧紧跟随,巡逻队的雪亮灯光追着你们,在空旷的码头上奔跑,始终会成为靶子,你【想起】出发前发号施令男说过,不能被条子捉住,逃跑时注意不能被人目击,否则联邦会通过各种手段寻找到你。

你【想到】码头大概两个街区外就是一片棚户区,那里私搭乱建比比皆是,陋巷狭窄,巡逻队应该也不容易追击,这个午夜时分,棚户区里的人应该早就睡了,也不会有人目击你们。

于是你和王大路就往那个方向跑去,果然,巡逻队的车声和灯光离你越来越远,但仍然坠在身后。

踏入棚户区,陋巷中一片黑暗,此时此刻,黑暗就是最好的保护色,你们向着棚户区深处奔跑,却在拐过一条巷子后,忽然现在前面一户人家还开着门亮着灯,更糟糕的是,房门前摆了个小摊子,一个十七八岁的女孩子坐在摊子前,似乎是听到了脚步声,她向你们的方向看过来。

演员

演技
人气
参演
导演
午夜时分的小摊子,极不正常。
既然给她看到了,不论是说服还是强迫,总归要她帮忙。

打手势,示意王大路听自己安排。

到了小摊子前,说道:“姑娘你好,事态紧急,没时间解释,总而言之,能否帮帮我们?让我们进去躲着也行,帮忙使开巡逻队也行。”一边微笑又紧张地说出这话,同时也做好准备,如果她大喊大叫,只好霸王硬上弓了。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
当你来到小摊子前,忽然发现那个女孩子不见了,明明刚才还看到她的。

房门开着,里面散发出饭菜的香气。

演员

演技
人气
参演
导演
心道:这不明摆这要进去嘛。
瞄了一眼王大路的反应,不知他怕不怕鬼。

坦然走进房门,并对王大路说“要么一起进来,要么你躲到其他黑的地方去。我要关门关灯了。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
王大路像是一只被踩了尾巴的猫一样蹭地一下跟上你进了屋。

你看到,这间屋子很小,一眼望得到头,中间的小小一块地方勉强称之为客厅吧,其间放了一张餐桌,一对中年男女正在吃着饭,看到你们两个壮汉进来,两个人吓得就要发出惊叫。

演员

演技
人气
参演
导演
示意王大路靠边站,自己也与中年男女保持距离。

说道:“冒昧打扰,请勿害怕,我们只是想躲一会,别无他意,巡逻队就要到了,要是发现我们,恐怕乱枪射杀。只要一会就好,两位继续吃饭,看这样可以吗?”心想要是使强,与王大路一人按倒一个也不是做不到。静静看着两人回复。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
身处在棚户区的居民,面对帮派混混的机会太多了,中年男女也深谙保命为第一要务,于是赶紧点头。中年男人道:“我们明白,明白。”他们安静下来,没有再看你们,毕竟如果看多了记住你们的脸,日后调查局安保处的人来问询,也不好推脱。

演员

演技
人气
参演
导演
“感谢两位理解,既然这样我们先找地方藏起来,请两位帮忙使开巡逻队。”
“话说周围都乌灯黑火,为何两位开着灯吃饭?而且,我刚才在外,似乎看到了个姑娘?”

说话间打量着躲藏之处。