铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】游戏内外——杨心玥——个人线(玩家死...

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
李良弼一边开车一边回答你:“…那先回我家换套衣服,在考虑要不要出城。这辆车子,也有定位装置,可以去暗夜区加夫理拉二手车店处理。对了,你身上有有可以安全使用的钱吗?在暗夜区行动,最重要的就是金钱和武力。”

你【想起】这个世界的货币都是与通讯手环绑定的,已经没有实物货币。你丢掉了手环,也就等于把名下所有合法货币都扔掉了。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
欲哭无泪:“我刚刚想到,我已经没有实体货币了,钱都在刚刚扔掉的手环里……我也没有武力,看来我们只能去郊外碰碰运气了?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
李良弼冷静回应你:“…不要着急,先回我家换个衣服,要去郊外也要想办法处理这辆车。或者我们可以和二手车店的人换车。”

接下来他开车带你回到他在暗夜区的家。

演员

演技
人气
参演
导演
听到李良弼冷静的回答,紧绷的心弦稍稍放松,点了点头:“好的,良弼,对不起,是我连累了你。”

找了个皮筋将头发梳起来,和他回家:“我穿什么都可以,肥肥大大也没事,这样反而不容易暴露身份。如果要去郊区,我们还得搞到那种袍子?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
回家之后,李良弼找到几件自己的旧衣物和一套黑袍交给你:“…寒舍家徒四壁,请多包涵。我平时不回来,而且这里治安不好,我也不敢放钱。你先把衣服换了,黑袍先带着不要穿。等下我们先去一趟暗夜区的加夫理拉二手车店看怎样处理那台车。如果能拿那台车换一台没有定位的二手车,那我们就可以启程前往郊外。”

把衣服交给你后,他先离开给你留下私人空间。

演员

演技
人气
参演
导演
洗掉脸上的妆,麻利地换上一身肥大的运动装,戴上帽子、墨镜、口罩,将黑袍收在随身包包里。

出门和李良弼汇合:“你还认识我吗?我有表演才能,还有一点点魅惑技能,发挥的效果是让人讲真话,去二手车店不知道用得上不。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
“…伪装的不错,起码第一眼不可能认出你。”点点头,转身道:“走吧!我们去二手车店,把车子处理下。”

李良弼带你上车,开往加夫里拉二手车店。

演员

演技
人气
参演
导演
坐上车休息一下,粗着嗓子对李良弼:“对了,我现在是不是要改名换姓了?就扮成你弟弟吧,叫李新如何?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
叹了口气:“你的演技很好,但……男人不可能有你这么漂亮,你这个弟弟,我真认不了。走吧!我们去二手车店。”

开车带杨心玥前往二手车店。

演员

演技
人气
参演
导演
听到李良弼的夸赞,莫名有些脸红,敲了敲自己的头:“如今长得漂亮也容易成为目标啊……要不,我就扮成你的女朋友好了,叫岳新新,你记好了。”

跟着他去二手车店。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
李良弼带着你来到二手车店,说我想用这台车,换台便宜些的车子和一些金子。”

店主笑眯眯道:我做生意向来很公道,暗夜区的人都知道,可你也不能把我当傻瓜,你这台车一看就是好车,放到暗夜区来买,来路……嘿嘿。车上有定位对吧,你卖给我,我要帮你销毁,还要帮你收拾收尾,你还好意思跟我要车要钱?您脸也太大了吧!

看了看他身边的你:这样吧,你把这个女人给我,车子我帮你销毁,如果你要跑路,我还可以给你一些路费,别的,就别想了。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
没有谈拢交易,你们被店主“请出去”了,回到车上后,李良弼先和你商量下一步行动:“…我们要考虑怎样进行下一步。如果有人要来找你,这辆车上的定位可能会是问题,即使我们把车抛弃,痕迹专家也可能因此循线追来,除非我们离开雪林市。
我有几个想法跟你商量下。
首先当然是想办法重新说服这位店主。你的能力是双刃剑,说实话我不希望你去冒险。
其次还记得我和你说过的聚会吧?那是一个名叫【神裔圣域】的教会,但那个教会本身也很危险。我们如果直接开车过去,可能会破坏教会的集会。引发什么情况现在不好推演。
另外还有一个办法,是我们分散风险,帮你找地方藏身后,我自己把车子开到其它地方抛弃,这样痕迹专家最多找到我,不会找到你。
最后是离开雪林市,因为我一直居住在雪林市,不清楚相关的管道。但你是从其它地方来开演唱会的,你知道怎样离开雪林市吗?”

你平时的行动都是经纪公司安排,乘坐交通工具如飞机之类,但是你们现在丢掉了手环,并且如果彼得罗夫不论生死都不会放过你们,合法乘坐交通工具出行是不可能的了。

演员

演技
人气
参演
导演
和李良弼分析:
1回去找二手车店主,我们可以假意答应他的条件,等他放松警惕时,合力将他制服,这样做风险是比较大没错。
3就不要想了!我怎么可能丢下你!
4的话,我平时出行都是经纪公司安排,现在我们可能没办法合法乘坐交通工具离开雪林市……
如果是这样,郊区聚会或许可以一试?

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
回答杨心玥:“…那我们可以去聚会那里冒下险。
我先和你说明两件事情,首先是那个教会的名字叫做【神裔圣域】,是个神祕教团。他们的秘密聚会我只参加过一次,所有人都穿着遮掩身材的灰袍或黑袍,用兜帽遮掩面貌。当时是在一处地下建筑体内。因此我们去郊区,可能也会需要找寻地下建筑。我在集会上听到的教条是‘神是这个世界的主宰,要信奉神,以身与心灵与肉供奉神…神无所不在无所不能…

其次是我自己的能力,我除了有驾驶天赋之外,我可以借用其它人的能力,但效果肯定比不上其它人本人,并且持续时间有限。这是神赋与我的能力,但我之前没有测试过效果。

最后我们的目标应该是离开雪林市,继续留下来只是死路一条。

你有什么想法?”

演员

演技
人气
参演
导演
挠挠头:“老实说我想不起来自己家乡在哪,不过我们要离开雪林市就只能靠这辆车吧?去哪里都可以,可以到时候再看。可能需要的就是食物和水,还有汽油。”
悲哀地:“不过我们没有钱,这些基本生活物资怎么搞到是个问题。或者先去教会好了,既然那是你的教会,或许可以给我们提供一点帮助?只是担心会连累教会……”