铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】游戏内外——杨心玥——个人线(玩家死...

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
发挥表演技能,捂住肚子,神情痛苦,假装闹肚子:“我,我肚子不舒服,不行我要上厕所!”

溜进厕所,继续查看通讯手环,上面有什么按钮随便按按吧。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
你溜进厕所,在通讯手环上一通乱按,谁知道你是不是有什么锦鲤体质呢,居然顺利开机,你看到最近的一次联络人是李良弼,你【记得】他是你雇佣的专职司机,但你已经跟他说过今晚要早点休息,让他也下班了。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
谢天谢地,拨通李良弼电话,低声:“李先生,快来救我,就说我突然有个通告要赶,来休息室接我。”

再看看这个通讯手环还有什么信息?

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

通讯手环在你看来有点类似于现代的智能手表,可以接打电话,收发简讯,语音视频通讯、网络支付等等功能都可以做到。你最近的一条通讯联络人是你雇佣的专职司机李良弼,最近的一条简讯是你的经纪人,她措辞严厉地警告你要好好服侍瓦列里少爷,如果敢得罪他,就是得罪瓦列里家族,那你在雪林市死都不知道怎么死的。

此时你收到李良弼的通讯:“杨小姐,我已经把车开到酒店下,请您现在出来。时间有些赶,我们必须尽快出发。”

你【想起】李良弼是雪林市下城区居民,雪林市上城区的许多地方,他都是不能进去的,比如这间你下榻的酒店,你是酒店住客,可以进去,他如果要进去,就需要你的生物扫描做临时授权。因此,平时都是他将你送到酒店门口,你自己回去休息。

演员

演技
人气
参演
导演
看到经纪人的讯息,心中一沉:不能得罪,这可如何是好?真是小明星的悲哀啊……

急忙对着镜子又打扮了一番,在身上喷了一层味道刺鼻的劣质香水,心想,这样那什么少爷就对我没兴趣了吧?

收到李良弼的讯息,蹙了蹙眉。急忙将自己之前联系过他的痕迹删掉,走出卫生间。

对瓦列里少爷满脸堆笑,虽然内心很厌恶这个人,还是用演技表现出一副喜欢崇拜的模样:“对不起瓦列里少爷,让您久等了,亲爱的彼得罗夫,我好想让你赢啊,你一定可以赢的,我们一起让那个马克西姆输的一塌糊涂好不好?但是……”

掏出手环,将李良弼的短讯展示出来:“刚刚我的司机来催我了,我才想起来,今天还有个夜场戏要赶,你知道的,公司催进度,我要快点拍完这场才能拿到钱,到时候我们再双宿双飞好不好啊?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
彼得罗夫·瓦列里闻到你身上的劣质香水味,不由得冷笑一声:“杨,我一直以为你知情识趣,原来你不是。”他挥挥手打断了你的话:“你拍夜戏能赚多少钱,我双倍补给你。”

看到你喜欢崇拜的模样,彼得罗夫的神色缓和了一点,说:“既然亲爱的杨希望我赢,那现在就来帮帮我吧。”他一把将你按在沙发上,低下头去亲吻你的嘴唇。

演员

演技
人气
参演
导演

情急之下,一只手挡住来嘴,另一只手按下李司机的电话号码尝试拨通电话向他传讯。

继续发挥表演技能,神情又是痛苦又是为难:“彼得罗夫,我今天确实不太舒服,不如我们改天好不好?”
顺便查看周围有没有可以利用的武器,刀具?酒杯?

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
沙发旁是你们之前就餐的小餐桌,你能摸到餐桌上的刀叉和玻璃杯子

演员

演技
人气
参演
导演

抄起一个空酒瓶,用尽全身力气向渣男头顶砸去,然后拔腿就跑,如果能出去就找李司机。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
在彼得罗夫·瓦列里看来,你只是一个美丽的柔弱的女人,根本不可能对高大魁梧的他造成什么伤害,加上今天打算一亲芳泽,于是保镖也都没有带。但是他万万没有想到你居然敢用酒瓶砸他,更没想到你是一个异能者,力气比普通人大。这酒瓶砸下去,瓶中的红酒混合着他头上的鲜血溅落在厚实的地毯上,他哼都没哼一声,就倒了下去。

你拔腿就跑,忘记穿厚实的外衣,来到酒店门口,看到你雇佣的司机李良弼在门口站着。

演员

演技
人气
参演
导演

惊魂未定,也顾不得身上冷,急忙道:“李司机,刚刚瓦烈里少爷要非礼我,我用酒瓶砸了他的头,我看到好多血,不知道他怎么样了,我急忙跑了出来。我大概闯祸了,公司可能待不下去了,李司机,你愿意带我逃走吗?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
你听到李良弼叹了口气,转身打开车门:“亲爱的雇主,你想好去哪了吗?”

演员

演技
人气
参演
导演
冷地打了个喷嚏,但心中却暖融融的,坐上车:“谢谢你,亲爱的良弼,不过我出来的匆忙,连外衣都没有穿……”

哭丧着脸:“我已经无家可归了,你有什么地方可以去吗?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
你的坐垫热起来,想来是李良弼默默加热坐垫帮你驱寒,然后他一边发动引擎一边回答道:“如果要避风头的话,可以去暗夜区。那里没多少摄像头,虽然治安不太好,但反过来说只要有能力自保,就是很好的躲藏地点。另外…今天雪林郊外有个聚会,与会的人都会穿戴黑袍或灰袍遮掩身分,短时间内也能避下风头,不过去哪里就要出城。”

演员

演技
人气
参演
导演
坐在车里慢慢暖合起来:“谢谢你,良弼,你真细心。以后我给你当佣人吧,我可以不要工资的。哦对了,通讯手环可能有定位功能,我还是丢掉吧!我穿这个怎么逃,可以先去你家,帮我找几件衣服换上吗?”
将手环从车窗扔出去,扔的远远的。