铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 【美丽新世界】游戏内外——杨心玥——个人线(玩家死...

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

获得了这款全息游戏的内测资格,你很高兴,你在确认网页上点了【同意加入游戏】

这时你听到敲门声。

也许是你点的外卖到了,你去开门,看到门口放着一个信封,上面是你获得内测资格游戏【美丽新世界】的花体字LOGO。可是你非常确定,自己并没有给游戏方提供住址等隐私信息!

你拆开信封,里面是一张金属质感的黑色卡片,上面镌刻着猩红色的花纹,攒簇成扭曲的诡异形状。中间是你注册的游戏名:【杨心玥】
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
刚刚杀青了一部古装剧,杨希望哼着歌来开门,拆开信愣了愣。

“不对呀,我应该没提供过电话住址才对!喂,快递员,这是怎么回事?”

向外张望,试图找到送信人留下的蛛丝马迹。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
门外空空荡荡,没有看到任何踪迹。难道是经纪人帮忙签收的快递吗?可是自己确实没有给游戏官方提供过地址信息,他们到底是怎么知道,又是怎么送来的呢?

翻回到游戏论坛页面,你看到有不少人发帖说了自己得到游戏卡的经过,都和你的经历非常相似!有人说这是游戏公司在搞噱头,但也有很多人觉得事情很诡异。而且,游戏论坛上那血红的存活人数,也让人有些内心里毛毛的。

在你刷新论坛页面的时候,有一篇官方帖子出现,同样用血红色的字迹:倒计时即将结束,1小时后即将进入游戏。不要在游戏内和游戏外告诉任何人你是玩家,这是忠告。在真正进入游戏前,你有且只有一次机会退出,这同样是忠告。

你看到电子时钟指向了午夜11点,1小时候,就是午夜12点,也是0点。

演员

演技
人气
参演
导演
将游戏忠告记在心里。

看了看外卖,不由得舔了舔舌头,还有一个小时,不如先吃个夜宵吧!

香喷喷的汉堡,还有奶茶。

干饭人,干饭魂!

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

时间滴答滴答的流逝,一个小时的时间很快过去,当指针逐渐重合,你在心中默数,5,4,3,2,1……

失重感瞬间传来,无边无际的黑暗包围了你,你仿佛在一条无比漫长的隧道里快速移动,此时的你五感尽失,耳不能听,口不能言,想张口呼喊却发现自己根本无法出声。

不知过了多久,当你的恢复知觉时,看到眼前是一个美丽的女人,面容姣好身材曼妙,等等,这不是自己吗?

你揉揉眼睛仔细看去,原来面前是一面巨大的镜子,镜中的人,自然是你。你穿着露肩长裙,长发如海浪般卷曲,散落在雪白细腻的肩头。你整个人显得慵懒而性感,但脸上是遮掩不住的疲倦。

镜子映照出你背后的景象,是一扇落地大窗,窗外大雪纷纷扬扬,屋内却温暖如春。屋内的灯光调试到了让你舒适的色温,窗外的夜空,却被璀璨的镭射灯光映亮,如霓虹亮在天际,合成令人眼花缭乱的广告,广告画面中的女人容貌姣好身材曼妙,笑意盈盈的说着,济慈集团仿生义体,你最好的选择!

那广告中的人,也正是你如今的样子。

这就是全息游戏世界吗?所有的一切,仿佛都是真的,所有的一切,无比真实!

那我,我是谁?

在你念头出现的一刻,你的眼前出现了一道透明的光幕,显示了你的身份信息:

姓名:杨心玥
年龄:20岁
玩家已知身份:知名红星,经纪公司隶属于济慈集团,目前在代言济慈集团的机械义体广告。

异能:
表演天赋D级:你的演技可以让你控制自己的表情,可以让自己表现出希望表现的样子,目前等级不高。
魅魔附身E级:你颇有姿色,身材曼妙,当你想要魅惑谁时,或许只需要动动手指,目前等级较低。

【当前任务:我是谁】
游戏说明:充分了解自己在这个世界的身份,并存活下来。请谨记不要暴露自己玩家的身份!

演员

演技
人气
参演
导演

对着镜子转了个圈圈,感觉自己更美丽了!

先在房间里逛逛,熟悉一下摆设,这是什么地方?还有什么人?

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
房间内有巨大的镜子,有步入式衣帽间,有盥洗的地方和睡床,并没有其他人在。你觉得,对于一个当红明星来说,这应该是一个普通的休息室或者化妆室。

轻轻的敲门声,在得到你允许后,房门开启,一个金发男子带领几名侍者走入房间内。侍者推着一架餐车和和几大捧红玫瑰,将餐车安排在你的旁边,他礼貌而不失亲切地说道:“杨小姐你好,这是彼得罗夫·瓦列里少爷为您准备的我们雪林市的名菜嫩烤牛排。”

说着话,他为你揭开了盖子,里面是泛着香气的烤肉,配着胡萝卜花椰菜紫甘蓝等菜蔬。金发男子走过来,握住你的手,在你的手背上落下一吻:“亲爱的杨,这是天然食材,玫瑰花也都是天然的。送给你的东西,我当然要选择最好的,你喜欢吗?”

你【想起】在这个世界,人造食材比如人造肉人造蔬菜等等才是普通平民能吃的起的东西,天然食材因为稀少所以珍贵,所以价格非常昂贵,可以说是权贵和财阀才能享用到的东西。

那么显然,这位金发男子彼得罗夫·瓦列里少爷就应该是出身权贵或财阀家族了。

演员

演技
人气
参演
导演
很快打量了房间的布置,原来是普通的明星休息室,好在自己真实身份就是明星,虽然是从村里出来的,但也是全村的希望啊。

想起自己这几年孤身到大城市打拼,参加女团出道,每天没日没夜的练舞练歌的日子,虽然苦一点,但也收获到了成功的喜悦。

想到此处,唇角一勾,好在是扮演明星,这我完全可以本色出演啊!

思绪被一阵敲门声打断,进来的金发男子不仅英俊潇洒,还温文尔雅,听完他的一席话,杨心玥露出礼貌又迷人的微笑:“多谢你,英俊的瓦列里先生。”

接过玫瑰花嗅了嗅:“好香呀,我去插到花瓶里。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
你【想起】天然的鲜花同样是非常昂贵的,在这个科技高度发达的世界,仿真花全息鲜花都价格适中,粗看起来和天然鲜花也没有太大的差别,但假花就是假花,永远不能和真正的天然鲜花比拟。你手中的这一捧玫瑰,可能就是一个平民家庭几年的收入总和,而这位瓦列里少爷一出手就是几大捧天然鲜花,可见这些花对他来说根本是九牛一毛。

放好鲜花之后,你应邀与他共同进餐,嫩烤牛排的味道当然是不错的,配菜也都可口。但是,这些东西在现实世界都不算很稀有,何况你的游戏外身份就是一个明星,吃过见过的好东西比这可要珍稀许多,因此这些菜品并不能如何打动你。

你在暂时放下餐具时,彼得罗夫·瓦列里少爷问你:怎么样,亲爱的杨,这些东西你喜欢吗?我想,以你的阶层,是吃不到这些东西的吧。

演员

演技
人气
参演
导演
急忙发挥自己的表演天赋,表现得自己很喜欢这些东西。

眼睛里似乎闪烁着星星,笑靥如花,重重地点头:“喜欢,非常喜欢!牛排很嫩,味道鲜美,配菜也很可口。彼得罗夫,你对我真好好!不知道我可以为你做点什么?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
你的表现似乎让彼得罗夫·瓦列里挺满意,他笑着说道:“亲爱的杨,你真是个拾取的美人儿。你放心,我并不会让你为我做什么,你只需要和我共进晚餐,然后一起度过一个浪漫又激情的夜晚就可以了。这样,明天我就可以跟马克西姆那个家伙说,我得到了美丽的杨,而他,只配吃我的残羹剩饭啦!哈哈哈,这件事一定会让马克西姆和他的家族很丢脸了,足够我嘲笑他一整月!”

演员

演技
人气
参演
导演
停下叉子,有些为难的说:“这……和你共进晚餐我很开心,也很喜欢和你交朋友。但你应该知道,我不是一个随便的女孩子。我想把最美的自己留给我未来的丈夫,相伴一生的伴侣。你愿意为此而努力吗?”
(必要的话施展魅惑技能)

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
你的魅惑技能生效。
彼得罗夫·瓦列里露出一个讥讽的笑,在魅惑技能下,他开始展露真实自己的想法,而不是那些虚浮的所谓礼貌:“你在想什么美事呢杨心玥,你难道以为凭你这么个低贱平民出生的肮脏种,可以嫁给尊贵的我?哦我的天啊,是谁给了你这么可笑的念头?真的太可笑了哈哈哈哈!”

演员

演技
人气
参演
导演
面上不动声色,暗暗观察周围,思考脱身的办法,我有没有随身手机,可以打给谁?或者固定电话也行。

继续魅惑:“马克西姆他喜欢我吗?得到我能让他觉得丢脸?等等,这里还不够浪漫,外面在下雪,我们出去走走好吗?雪花是最纯净的东西,不如来一场浪漫的雪中约会?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
你的魅惑技能生效。

你【想起】手机这种东西早在一百多年前就被淘汰了,这个世界现在的人都用通讯手环,可以有各种样式,甚至可以打造成首饰的样式,你的通讯手环就是现在手臂上戴着的宝石手镯,你悄悄看了一下,发现自己根本不会用。

在你魅惑技能影响下,彼得罗夫·瓦列里继续开讥讽:“马克西姆当然也不会喜欢你啊,我说过了,你只是一个平民出身的肮脏种,如果不是你还有几分姿色,而且听你的经纪人夸口说你还没有被男人睡过,我和马克西姆根本不可能搭理你啊。我和马克西姆在上次的酒会上打了个赌,谁先睡到你谁就赢了。输掉的那个人当然会成为整个上流圈的笑柄啦。”此刻的他,仿佛撕掉了那些虚浮的风度,变得和一个粗鄙汉子没什么两样:“看什么雪景,要什么浪漫,在床上好好伺候我才是你该干的!”