铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】——游戏论坛(仅限游戏论坛ID发帖)

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
玩家月中小兔:@野区逛GAI,野区你好,我刚刚从我的朋友那里听到了跟你一样的故事,说实话现在我仍觉得匪夷所思……嗯……细思极恐。我会私信你我的联络方式,私聊吧。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
我得到消息,最近多地出现流浪猫狗袭击人事件,那些不是普通的流浪动物,可能与教团有关,提醒大家出行注意安全,如果有相关信息,可以私信我。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
玩家XXX:我不在鹏城,但是知道鹏城郊外有流浪猫狗伤人事件

玩家XXX,我不在潭州,但是知道潭州郊外有流浪猫狗伤人事件

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
玩家月中小兔:
信息共享,鹏城城郊发现诡异屏障,出现地点为杀戮者死亡之地,军方似已接手管理,需要玩家前往支援。

演员

演技
人气
参演
导演
跟帖楼上:潭州城郊也是一样的情况……
组队前请戴好口罩并出示您的24小时核酸报告

演员

演技
人气
参演
导演
再补上一贴(反正等到0点这段空时间也无聊没事干)
致各位玩家:
也许你们都还在犹豫,也许你们还在迷惘和害怕中,害怕自己能力不足枉送性命。就像大多数玩家都不曾选择鲲鹏号的任务一样。

也许也有人像我最初一样,情感上我们始终把这里才当成我们的归属,因为相比于游戏世界里那个冰冷无情的世道。这里有我们的亲人,朋友,甚至爱人,也许有的人已经成家,背负着上有老下有小的家庭责任,所以让你们更加无法做到那么洒脱的接受自己不属于这个世界的事实,那么索性干脆当做从来不曾知道过这个真相,继续躲在这个世界,做这个世界万千平凡人中的一个就好。虽然我们没有超能力,不再是小时候我们一直羡慕的那些动漫小说里被上帝选中的孩子,但我们有爱我们的家人,支持我们的朋友,可爱的孩子,所以即便生活每天枯燥而重复,我们也甘之如饴。

可是,这个我们深爱着的世界正在被那边慢慢侵蚀,你们真的忍心看到你们深爱的家人,朋友,爱人,孩子来承受这样的人间炼狱吗?

我不知道你们小时候有没有看过哆啦A梦,小时候我特别喜爱那个无所不能的蓝胖子。可是长大后开始懂得欣赏平凡普通的大雄,他像极了我们每个不被上帝选中的孩子,但即时卑微渺小,即时力有不逮,也依然会在明知道不会赢的情况下为了亲朋挚爱挺身而出。长大后,我们终于没有变成很厉害的大人,过着平凡的生活,有着忙碌的工作。但依然会为了自己爱的人和爱自己的人去勇敢承担,从而跟过去的自己挥手告别,变成了那个用大把时间迷茫,几个瞬间成长的大人。

而现在我希望大家能把那些年身边所有温柔的陪伴,那些收获的爱,在现在转化成我们赋予和创造爱的能力,和勇敢去面对这场浩劫的勇气。

等到0点我和我的同伴们就会同时进入潭州和鹏城的屏障内,我希望有愿意挺身而出的人们也能前往支援。谢谢各位了!

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
玩家月中小兔:我和我的朋友就在鹏城,他们已经准备进入屏障了。我们的力量很微弱很渺小,但是我们愿意为了这个美好的世界做点什么。

也许看到你城市天空中的倒影时,你没做什么,因为你觉得自己做不了什么;
也许你听说家乡出现了可怕的杀戮者时,你没做什么,因为你觉得自己做不了什么;
也许在鲲鹏号载着一个巨大的危险靠近海港时,你没做什么,因为你觉得自己做不了什么;

可是你想过吗?这些危险的信号一步一步逼近,两个世界的融合已经显现!如果你再不做什么,我们的这个世界,将,不,再,存,在!

别让自己后悔,别等到一切无可挽回!潭州城郊和鹏城城郊出现的暗区屏障,急需玩家救援!

演员

演技
人气
参演
导演
野区逛GAI和月中小兔说的都是真的,游戏世界的威胁迫在眉睫,我们玩家是现实世界的最后一条防线。想想你的亲人,你的朋友,你生活的这个世界,还有你在这里留下的所有回忆。如果游戏世界成功入侵,这一切都会毁灭。

现在的无动于衷,就是未来的无可奈何!

如果你是玩家,如果你想保护这个世界,就马上联系当地有关部门,加入我们吧!

演员

演技
人气
参演
导演
“游戏”中的你我他都知道,那里没有生活,只有生存。而现在,“现实”这个世界中有更多个有着普通小生活的你我将会被迫也卷入那样的生存模式。
作为一只蚂蚁,我能做的选择不多,但我愿意试试。至少我不能眼睁睁看着一切发生,或者当做一切没有发生。
让我们团结起来,让傲慢的生物知道蚂蚁的力量不止于臣服!

演员

演技
人气
参演
导演
扶我起来 发表于 2022-11-15 18:36
“游戏”中的你我他都知道,那里没有生活,只有生存。而现在,“现实”这个世界中有更多个有着普通小生活的 ...

接楼上一句,蚁群还能咬死象呢,咱们阻止了黑的苏醒,也算是胜天半子了吧?

再说黑估计把脑子挖出来也没有想到过,他会败给几只蚂蚁。

如果几只蚂蚁面对绝对强大的黑都能胜他半子,那蚁群可噬象,又为什么不会赢呢?愚公尚且能移山,一群异能者团结起来就不能试着去改变一个糟透了的时代吗?

演员

演技
人气
参演
导演
其实我们本来就是另个世界的人,选择红球也是回家。我们不该成为神的傀儡,在自己的世界也可以好好生活的。

演员

演技
人气
参演
导演

演员

演技
人气
参演
导演
在各地阻击屏障的各位玩家们,问下你们今天收到了几波怪攻击?有人在任务弹窗选红球吗?

演员

演技
人气
参演
导演
我们这边有玩家选了红球,所以只受到了一波攻击!但是怪已经突破屏障,玩家和其他人员均有伤亡。再这样下去防线迟早就挡不住它们的!!!
像之前说过,如果已经有玩家做好心理准备选红球,再出现任务页面的时候(比如靠近屏障的时候),一定要选红球!!!!

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
玩家龙傲天:下次出战我也会选红球的,如果玩家选红可以阻止这场浩劫,当然要给这个蓝色的球多留一些美好。
玩家刘波ER:下次出战我也会选红球的,如果玩家选红可以阻止这场浩劫,当然要给这个蓝色的球多留一些美好。
玩家白晓月:给傲天和波ER点赞!天儿和波ER要一直在一起哦~

笑死,夹带私(C)货(P)  发表于 2022-11-16 20:39