铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】——游戏论坛(仅限游戏论坛ID发帖)

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
预言已经给出,命运由你们自己决定。——麦迪文

演员

演技
人气
参演
导演
我有个想法,既然游戏里的异能能带到现实世界里,那我们是不是也能在现实世界带些什么进游戏?

演员

演技
人气
参演
导演
霓虹猫 发表于 2022-11-1 11:37
我有个想法,既然游戏里的异能能带到现实世界里,那我们是不是也能在现实世界带些什么进游戏? ...

现实世界都已经变得这么危险了,游戏世界,倒不是太重要了吧。

演员

演技
人气
参演
导演
救世主降临 发表于 2022-11-1 11:47
现实世界都已经变得这么危险了,游戏世界,倒不是太重要了吧。

可是相比现实世界,显然在游戏世界更容易死亡。

演员

演技
人气
参演
导演
阿门,我在游戏世界,做着危险的事情,比如搞爆破、逃避追杀什么的。一不小心暴露身份,肯定要被杀掉的。
我身边的人都有枪,你们在游戏里面,危险程度如何?

演员

演技
人气
参演
导演

已知游戏内死去的人游戏外也同样无法活着,现实中的人杀了拥有游戏资格的玩家就会获得这个游戏资格。老实说作为一个游戏宅我自认游戏经验丰富深谙寻常游戏厂商套路,现在深深感觉到所有的一切已经颠覆了过往所有认知了。
游戏内鼓励PVP去抢夺别人的资源,而这些资源比如异能可以被带到游戏外,这无异对人们是一种致命的吸引力,由此在游戏外也鼓励玩家相互厮杀争夺游戏资格。
所以这家游戏厂商目的到底是什么?
这么推论下去,那么下一轮游戏开启的条件是否为现实世界也要经过一轮争夺之后淘汰部分人?可是拿到测试资格的人可能分布于全球各地,距离上就存在问题……
我的危险程度也挺高的,不止有枪战和帮派斗殴还有一种很危险的怪叫寄生种,可以寄生在人类身上,寻常武器根本伤不了它们。
组队前请戴好口罩并出示您的24小时核酸报告

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
玩家XXX:你们快看,这是什么?
[图片][图片][图片]
(图片中是天空中一片城市的倒影,建筑风格与游戏世界中的风格很相似。)

(这贴下面跟帖无数,都是玩家们PO出的天空倒影图片
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
有没有一种可能,我们还在游戏里,只是一个相对的镜像世界,不然为什么会是倒影……

演员

演技
人气
参演
导演
我的背景想必你们好像没那么危险,主要在脏乱差的城区工作,然后有神秘的组织在杀人献祭。

演员

演技
人气
参演
导演
霓虹猫 发表于 2022-11-1 13:14
我的背景想必你们好像没那么危险,主要在脏乱差的城区工作,然后有神秘的组织在杀人献祭。 ...

神秘组织?是类似邪教吗?我这里知道的势力里面有个好像很牛逼的大公司,可能类似赛博朋克2077里的荒坂和军用科技,旗下好像也有个神秘组织,但好像没有杀人献祭这一条,单纯是给公司干脏活累活那种 。

演员

演技
人气
参演
导演
野区逛gai 发表于 2022-11-1 13:22
神秘组织?是类似邪教吗?我这里知道的势力里面有个好像很牛逼的大公司,可能类似赛博朋克2077里的荒坂和 ...

我知道的这个神秘组织是个宗教团体,用活人献祭给他们膜拜的神,企图让他们沉睡的神苏醒回归到他们的世界。有点像欧美的撒旦邪教,也有点像克鲁苏之类的混乱宗教。

演员

演技
人气
参演
导演
游戏公告里说的回归日就是今天出现的倒影镜像吗?这是不是在预示现实和游戏在融合?我们的世界会不会因此毁灭?还是说我们还在游戏里,只是以为回到了现实?

演员

演技
人气
参演
导演
霓虹猫 发表于 2022-11-1 13:44
游戏公告里说的回归日就是今天出现的倒影镜像吗?这是不是在预示现实和游戏在融合?我们的世界会不会因此毁 ...

不好说,咱们现在手头线索太少了。
目前已知:1.现实和游戏相连,生死相连,游戏内的技能可以带到游戏外。
2.目前的现实是否为真的现实存疑,不排除还在游戏里,和游戏世界互为镜像世界。
3.游戏内已知城市地图——雪林市,滨海市。(请各位玩家积极补充,另可以注意一下自己所在的城市看到的城市倒影是否为自己游戏内的新手村城市,如果跟游戏世界互为镜像,那么可能我们的每一座城市都和游戏里的一座城市相对应。)
4.游戏内已知势力:大公司,神秘教团,相互之间合作OR对立不明。

演员

演技
人气
参演
导演
我现在就在神秘组织的船上,听说是有重要的东西要运到滨海市,有人知道关于从雪林市去滨海市的船的消息吗?

演员

演技
人气
参演
导演
霓虹猫 发表于 2022-11-1 14:02
我现在就在神秘组织的船上,听说是有重要的东西要运到滨海市,有人知道关于从雪林市去滨海市的船的消息吗? ...

就我所知的确有一艘货轮会走这个路线,上面应该有重要的“货物”,但不知道是什么东西,联想到这个邪教的背景,总觉得不是什么好东西……