铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】——游戏论坛(仅限游戏论坛ID发帖)

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
官方公告
2202年11月1日(回归日)

存活人数545/1000

玩家木木死亡
玩家越北游死亡
玩家月小免死亡
玩家杨心玥死亡
玩家李良弼死亡
玩家XXX死亡
(以下N条玩家死亡通知略)

玩家林星落杀死玩家孟大龙
玩家顾菟杀死玩家达客亚
玩家XXX杀死玩家XXX
(以下N条玩家杀死玩家通知略)

画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
我再吃一口 发表于 2022-10-28 20:51
突然感觉我们的id很配

嗯嗯嗯???不可以吃兔兔!

演员

演技
人气
参演
导演
这死亡人数是怎么回事?一天就死亡一半?这游戏还想不想运营下去了?
死亡玩家还能复活吗?论坛里面有知道情况的吗?

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
玩家武柳祁:这个游戏,太可怕了!我不知道我这七天是怎么熬过来的,我11月1日凌晨零点莫名其妙进入了游戏,在那个世界我连通讯手环都不会用,我觉得我很可能被发现了,幸好我又回来了,哥终于躲过一劫!

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-10-31 20:27
玩家武柳祁:这个游戏,太可怕了!我不知道我这七天是怎么熬过来的,我11月1日凌晨零点莫名其妙进入了游戏 ...

你都经历了些什么啊?能分享一下吗?

演员

演技
人气
参演
导演

客服在吗?有没有gm可以解释一下游戏死亡机制?这内测会不会删档,现在我们都跳出来是关服了吗?下一次开服又是什么时候?
ps:接楼上说一句,游戏外什么影响情况我不清楚,但游戏内被NPC注意到自己的反常很危险,这游戏居然连个新手引导和新手村都没有
组队前请戴好口罩并出示您的24小时核酸报告

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

玩家叁拾壹:看到有人问玩家死亡的问题,我想说这个问题我可以回答,因为我和我的好朋友一起进入的游戏,我知道他在游戏里死了,今天我回归了现实,立刻就给我朋友打电话,他爸妈说就在刚刚,11月1日零点,我们回来的那个时间点,他突然就倒下了,他爸妈打了120急救,但是……他出了意外,死了。我不知道是不是巧合……

演员

演技
人气
参演
导演
野区逛gai 发表于 2022-10-31 20:30
客服在吗?有没有gm可以解释一下游戏死亡机制?这内测会不会删档,现在我们都跳出来是关服了吗?下一次开服 ...

你被发现了吗?会发生什么事?我遇到的npc没有发现我有什么不对劲,猩红色的忠告,吓坏我了,我都不敢让他发现。

演员

演技
人气
参演
导演
月野红烧兔 发表于 2022-10-31 20:34
你被发现了吗?会发生什么事?我遇到的npc没有发现我有什么不对劲,猩红色的忠告,吓坏我了,我都不敢让 ...

我也说不清楚,但系统一直在警示不要让别人知道你是玩家。
除了PVP的角色死亡外,PVE的应该也一样。而且目前NPC应该都比我们高级。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
玩家武柳祁:(回复红烧月野兔)我觉得没啥不能说的,哥在现实中好歹也算是个富二代吧,不说有钱,想买的东西都能买,比较自在,可是你知道吗,我在游戏里的身份居然是个住棚户区的穷人,特别特别穷的那种!没钱吃饭的那种!我在一个店铺打工,通讯手环一直震一直震,可是我不会用啊不会用,我老板看我的眼神很怪,我真的觉得,他是不是发现了什么……

你在游戏里过的怎么样?也说出来交流交流呗!

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-10-31 20:42
玩家武柳祁:(回复红烧月野兔)我觉得没啥不能说的,哥在现实中好歹也算是个富二代吧,不说有钱,想买的东 ...

那你后来是怎样解决的?知道手环怎么用了吗?说来听听,万一以后我也遇到这个通讯手环。

我就一直在工作,遇到了个npc,骗了他很久呢,好彩他没怀疑我!我还迷路了,谁知道那里的路怎样走!

演员

演技
人气
参演
导演
目前整理一下大概所知吧,游戏内的情况:高度拟真,甚至游戏内死亡可能也会影响到现实世界的玩家(待考证,请游戏内出局的玩家如果能看到这贴内容请在论坛回复一下验证),每个玩家应该都有异能,NPC貌似也有,且普遍强于玩家,每个玩家应该都有一个自带的系统给的身份,需要由系统给出的身份去完成游戏指定任务,完成会有异能奖励,不知道有没有其他非异能奖励,有的话大家可以跟帖说一下。目前我在游戏里跑过的剧情里面知道的两张地图貌似是雪林市和滨海市,下城区到处都有街头帮派混混斗殴啥的,反正就是脏乱差加危险,不知道有没有富人区的富婆土豪说说富人区啥样。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
请游戏内出局的玩家如果能看到这贴内容请在论坛回复一下验证——关于这个问题,一直没有人回答,一个都没有。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
玩家孙三岁:你们能召唤出游戏面板吗,我居然在在现实世界召唤出游戏里的系统面板哎!异能我也都能用,我要成为超人拯救世界啦!

演员

演技
人气
参演
导演
月在花飞 发表于 2022-10-31 20:30
玩家叁拾壹:看到有人问玩家死亡的问题,我想说这个问题我可以回答,因为我和我的好朋友一起进入的游戏,我 ...

这么可怕?难道真的会死人?