铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】游戏内外——林星落——个人线

关闭 [复制链接]

演员

演技
人气
参演
导演
“咋?是你来接我去开会?你升官啦?”
看着雅各的脸有些疑惑,同时又看了一眼那个手环有没有什么新消息发出来。
岁月忽已暮,星河落人间。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
雅各:花蝶说不要用手环通知了,你现在卧底在安全处,万一被人看到就麻烦了(其实是导演忘记前面剧情了我会说么)!少爷我给你带了伪装面具和变声器,你赶紧戴好我们就出发了。

将一个金属面具,一个薄膜状的变声装置交给你。并告诉你变声装置贴在喉部就可以了。
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
“行,带路吧。”
接过面具和变声器,查看一下有没有什么特殊使用方法,不然到时候根本不会用又多生事端,顺便看看上面有没有什么值得注意的地方。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
你将伪装面具扣在脸上,变声器贴在喉部,换了一件带兜帽的黑色长风衣,同色系的长筒战靴,收拾停当后,由雅各带路,一起去新的据点开会。

在路上,雅各告诉你,这次参加会议的人,只有花蝶知道你是谁,其他的人都是只知道你的代号,你们互不相识。你们穿大街走小巷,路上遇到了两三次巡逻队的人,都被你们机警地躲过了。

此时已经是凌晨,除了一些夜店,其他的大部分商铺都关了门,雅各带你进了一家夜店,这里正在举行面具化妆舞会。带着各种千奇百怪面具的男男女女在买醉在舞池里疯狂扭动。雅各也拿出一个面具带上,在这些嗨到不行的人中间,你们两个面具人一点都不显眼,于是你们走到了一个暗门旁,雅各带你走了进去。

随着关门,喧嚣也被隔绝在身后,你们走进房间,看到一个身材娇小带着面具的女人,她看到你,面具下的嘴角微微翘起:胡蜂,好久不见。

于是你知道,这个人一定是花蝶了。

演员

演技
人气
参演
导演
“……晚上好,花蝶。”
面对这种熟稔地打招呼方式,只能露出尴尬而不是礼貌的微笑打着哈哈回应。
显然她认识我但我不认识她啊!
好在有面具遮挡自己尴尬又带着吐槽的表情也不会被看见。
打量一下四周的参会人员到底来了几个。
煞有介事地用手指敲了敲脑壳:“今天的参会人员都有些谁来着?还没到齐吗?最近健忘的厉害……可能是演菜鸟演得太投入了吧……”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
雅各见你们已经说上话,就悄然退出了。毕竟如他所说,这是核心成员的会议,他的级别不够。

花蝶对你一笑:你还是那样,什么都要做到最好,你还记得吗,那时候我们一起训练……咳,算了,说这些做什么。参会的人,一共是是五个人,除了我们两个,一会儿还有三个人,翠鸟、牡丹和虎鲨。你也只需告知他们你的代号就可以了,你的真实身份是组织的绝密信息,不能透露给太多人知道。

过了一会儿,其余三个参与会议的核心成员也到了,翠鸟看起来是个娇小的萝莉,牡丹是个艳丽的御姐,虎鲨是个彪形大汉。花蝶给你们互相做了介绍。

虎鲨说:胡蜂,我知道你,在组织里你很有名,没想到这次能见到你。花蝶跟了一句,这次行动,胡蜂是总指挥,我是副指挥,希望你们都能听从胡蜂的调遣安排。其余三人都表示没有问题。

接下来,花蝶走到会议桌前,打开幻灯投影设备。投影出的画面是一艘巨形货轮,以及货轮大致的行进轨迹。

对你和众人讲述道:这艘货轮鲲鹏号将从雪林市出发,到达滨海市。这次组织上的任务,是炸毁第七码头,目标是阻止鲲鹏号停泊以及在码头卸货。

演员

演技
人气
参演
导演
什么就我是总指挥了??我还啥都不知道呢!
虽然内心有一百万个嘈要吐,但这刀口舔血的任务攸关生死,也只能耐着性子听完。
怎么又是第七码头?这便宜老爹还真会给我找地方住!

“这艘货轮什么时候到达?另外上面要求的炸毁的范围,以及时间有要求吗?还是说是要连船带货一起炸毁?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

花蝶说,鲲鹏号到达滨海市的时间预计是11月12日。最佳目标是炸毁整个鲲鹏号,连船带货一起炸毁。如果最佳目标难以完成,就炸毁第七码头,阻止鲲鹏号停靠滨海市。

你【记得】从现实进入游戏世界是2202年11月1日凌晨0点,游戏内的时间也是11月1日凌晨0点,当天第七码头发生爆炸案,同一天你们去码头支援,遭遇寄生种事件。11月2日凌晨,你在码头巡逻处休息间睡觉,雅各来见你,告知开会的事,今天是11月3日,那么就是9天之后,鲲鹏号就要到达了。

演员

演技
人气
参演
导演
“9天的准备时间啊…”
“当然最简单的应该还是炸码头,毕竟这里常年作为贫民窟最底层,没有太多人会关心。但我的做事风格花蝶很清楚,我不喜欢选最低要求的东西。”
“如果上面的重点是这批货,那么换句话说最好的方式是船到达码头前潜入然后炸船或者暗中的毁掉货物…如果上面的重点是在于销毁这批货物,那么我想后者的难度和危险系数理论上是小于前者的。各位觉得呢?或者有什么好的想法和方案也但说无妨。”
眼睛朝在座四位一一扫过,语调听不出什么波澜,心里却暗暗吐槽这死鬼便宜老爹也太看得起我了吧

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
花蝶说道:我认为上面的重点是销毁这批货,虽然我不知道这批货是什么,但是这次任务的两个目标,炸毁码头的用意是防止这批货到达滨海市第七码头;连船带货一起炸毁,目的也在于这批货。正如胡蜂所说,炸毁码头比较容易,炸毁货船肯定更难。毕竟码头就在那里,船是在大海上航行着,我们又不能让它停泊靠岸,要在大海上动手,就需要足够的装备和足够的运输载具比如武装直升机。不过这些东西可以向组织上申请,应该都能批下来。胡蜂,你是我们的总指挥,你决定就好,我相信翠鸟牡丹和虎鲨都不敢不听从你的命令。

翠鸟等三人赶紧说是的是的。

演员

演技
人气
参演
导演
这便宜老爹真会坑儿子,人家都是坑爹的。
深深叹了口气:“好吧,于是各位,为了少浪费一点我们彼此的时间,现在请你们说说你们各自的专长以及你觉得你在这次任务中能做到哪些方面的专精。我们要做的,是把最合适的人放在最合适的位置上。”
对花蝶摆摆手道:“不,不需要武装直升机,这太容易打草惊蛇让对方提前有所防备,不过可以预备到接应我们的人撤离用。对了我问你,这艘鲲鹏号起航时间是多久?中途有无停靠的地方?如果我们从一开始就假装乘客混上去时间上来得及吗?”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
花蝶说道,鲲鹏号大致是11月2日从雪林市启航,今天船已在海上。这搜货轮不载客,能够登船的都是海员水手,我们没有下手的机会。

又说道:我的异能你还……嗯……我的异能是D级心灵捕获和C级身体柔化。心灵捕获是可以倾听到指定之人的内心活动,所以组织很多时候都把我当测谎仪用。她笑了笑说,身体柔化是可以使躯体和四肢达到不可思议的柔软程度,甚至可以如蛇一样绞死对手。

虎鲨的异能是D级铮铮铁骨,可以大幅度增强身体的强度。

翠鸟的异能是D级枪械天赋

牡丹的异能是D级格斗天赋

演员

演技
人气
参演
导演
“这样啊……今天这面具派队热闹都是外面的,咱们什么也没有是不是有点不划算?”
好像有些漫不经心地看向外面被隔绝的狂欢,似笑非笑道:“那咱们来补一个海上豪华游艇派对怎么样?要最豪华的那种。”

这便宜老爹直升机都给得起不可能给不起一艘豪华游艇吧,不能总让他白嫖免费劳动力,得让他出点血不是。
没错我不光要豪华游艇,我还要把它凿!沉!

也不管这四个人面具背后是不是有看赛博精神病一样的眼神看过来,继续说道:“货轮不载人没错,但规矩是死的人是活的,他们运货不就是为了赚钱吗?如果有一群不差钱的纨绔子弟包了一艘豪华游艇在海上狂欢,结果遇上了寄生种袭击船快沉了向他们求救,并许诺重金酬谢的话,他们跑一趟货才多少钱,就算上面的不差钱这船上的每一个水手都能保证不差钱吗?”

“上船之后大家可以见机行事,这样一来他们的防备心更多的会给到海里的寄生种,当然咱们也可以适当制造点小麻烦让他们更加深信不疑,这样要潜入货舱里处理掉货物就容易多了。一艘货轮航行过程中遇到寄生种袭击损失惨重这样的‘意外’应该也不算什么稀奇新闻不是吗?闹出的动静越小,对我们这些‘台面下‘的人才越有利,而且,也能最大程度的减少我们的损失和伤亡。’”

当然,也可以少些无辜者的枉死。这样只是船沉货毁,这些人还可能乘救生艇逃生,倒也不必跟着成为粉末陪葬。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
花蝶说,我觉得胡蜂的计划没有问题,需要的游艇或者直升机我都可以向上申请。

翠鸟、牡丹、虎鲨表示我也觉得没问题,并问:那我们最近要做什么吗?

演员

演技
人气
参演
导演
“这几天当然要做好准备工作,除了保证我们的撤离路线之外,我也需要大家尽可能的搜集情报。关于鲲鹏号的一切信息都不要放过,包括这次运输的负责人,可能的备用航线,这几天海上的天气等等,来确定我们哪一天动手时间最为理想,既然是提前在海上行动,就不可能等到11月12日再行动,也就是说留给我们的时间并不足9天了。”
看向花蝶:“另外这几天我们之间的联络方式是……?”