铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】游戏内外——林星落——个人线

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
雅各说道:你现在进了调查局,那里的审查太严格了,给你的东西要小心再小心,免得你暴露了身份啊!这个手环和调查局的手环制式相同,你平时用得时候小心点,应该不会被发现的。首领他就你一个儿子,怎么可能不想给你最好的呢,这些细节都为你想的妥妥帖帖的呢。

你听这话音,雅各对你便宜爹还挺尊敬推崇的。

就听雅各接着说:明天开会我只知道花蝶会去,其他的我就不知道了,至于什么大动作我怎么可能知道,这不是你们核心成员才能知道的事情吗,少爷你是不是又想坑我,好去首领面前告我的状啊,雅各我可聪明了,不上你的当嘿嘿嘿!

那个通讯手环你暂时还没摆弄明白。

画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
这便宜老爹看起来还挺会洗脑,不过也是,随便一个传销组织的首脑都得会点洗脑的。
罢了,反正系统给的任务我是谁还没完成呢,明天去了总得有点信息。
“花蝶?这又是谁?”
感觉这么问似乎有些不妥,便改口道:“行行,那你跟我说说花蝶是谁,还有组织都有些什么值得注意的人和事?只要你说对了,我就不坑你了。”
岁月忽已暮,星河落人间。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
雅各一脸惊讶:花蝶不是你的老搭档吗?少爷你居然问我花蝶是谁??

演员

演技
人气
参演
导演
我连我有个便宜老爹都不知道我怎么知道搭档是谁……
“最近记性不太好,经常想不起来很多事,所以让你跟我说说呗。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
雅各无奈地说道:好吧好吧,谁让你是我的少爷呢,你想听我就告诉你呗。花蝶和你一样是组织的核心成员,在你卧底以前,基本上都是和她一起出任务,所以说你们是老搭档了嘛,花蝶这个人看起来妖娆,其实人挺冷的,好像就是对着你才有点笑样子。啊,她的异能是谎言辨识你总不会忘记吧。

演员

演技
人气
参演
导演
(这我还真不知道……)
“咳……记得记得,还有没有别的谁有很厉害的异能的?比如我家老头子?如果没什么别的需要注意的话你就早点回吧。”

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
雅各八卦地说道:少爷你就是想听我说花蝶,难道传言是真的,你喜欢花蝶?如果你喜欢你跟首领说嘛!首领虽然说没有异能,但是首领运筹帷幄之中决胜千里之外胸怀宽广兼济天下,你是他唯一的儿子,你喜欢的他一定会帮你的!

你被烦到不行挥挥手叫他哪来的回哪去吧,雅各对你挥手告别,翻窗而出乘夜色而去。

他走后,你也睡不着了,点开游戏面板,看向那个【我是谁】的任务,你在想,自己现在所知的条件都有什么,自己了解现在的身份了吗?

演员

演技
人气
参演
导演
便宜老爹作为首脑居然没有异能……也就是说极大可能他是NPC,而那个花蝶不排除是玩家的可能……
【我是谁】?
目前掌握到的线索,我,林星落,明面身份住在贫民窟的新人菜鸟警员,有一个实力看起来很强的组长赵磊,一个比我还像菜鸟的同事祝小时。
真实身份:一个神秘组织的便宜少主,有个便宜老爹和一个有异能的搭档,不排除是玩家的可能。
一个……看起来很憨批又很八卦的下属雅各。
一个联络用破手环,明天要去开会。

大概理了一下现有线索,也就是说现在的主线就等着开会了吧。之前要不要再补个觉呢……如果睡不着干脆就在“家里或”附近逛逛看看还能不能找点有用的线索。然后坐等开会。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演

你的游戏面板:

姓名:林星落
年龄:26岁
玩家已知身份:调查局安全部六组新晋菜鸟警员,是棘刺玫瑰组织安排进入警方的卧底,并且是棘刺玫瑰组织首领的独子。

当前异能:
枪械天赋E级:你可以比较熟练的使用枪械,可以迅速的拆解和安装它们。
数据溯源E级:你可以破开一些防火墙,在数据洪流中寻找想知道的信息,但受到等级限制还不能进入保密等级较高的区域。
格斗天赋E级:哪怕你手无寸铁,你的身体就是武器!
暗影界限E级:你可以隐入暗影,与黑暗融为一体,普通的夜视仪都难以发现你的踪影。但因等级所限,等级高于你的人可以很容易的发现你。

【当前任务:我是谁】
游戏说明:充分了解自己在这个世界的身份,并存活下来。请谨记不要暴露自己玩家的身份!

任务完成度90%,已达到完成标准。

玩家林星落可选择领取完成奖励,或继续推进完成度,请问你的选择是?

演员

演技
人气
参演
导演
玩游戏从来都是强迫症的人当然选择拿100%的完美奖励了,果断选择继续推进完成度!

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
系统面板:

请玩家林星落回忆,之前的描述是否有所遗漏,是否有未尽之处?

演员

演技
人气
参演
导演

唔……我想想还漏了啥……
关于身份,玩家与NPC的区别大概在于异能?有异能者被打败异能就会被胜出者吸收,而作为林星落……

调查局安全部六组新晋菜鸟警员,是棘刺玫瑰组织安排进入警方的卧底,并且是棘刺玫瑰组织首领的独子。组织代号【胡蜂】,作为便宜少主自然也是组织核心成员,跟花蝶似乎有什么八卦传闻???等等。。。除了组织。。。还有什么集团???莫非这便宜老爹和组织明面上是这个世界有名的某个集团??
OMG,不会我就是公司狗吧?我可不想当荒坂赖宣或者荒坂华子啊!!

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
系统面板:

【当前任务:我是谁】
游戏说明:充分了解自己在这个世界的身份,并存活下来。请谨记不要暴露自己玩家的身份!

任务完成度100%,已达到完美完成标准。

获得B级异能1

异能:超强自愈B级:你拥有强大的自我修复能力,一些伤害对于现在的你来说已经不致命了。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
林星落初始任务完成!成为首个完成初始任务的玩家!

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
第二天,你向赵磊请了一个晚班的假,赵磊很大方的让别人跟你换了班,你可以名正言顺的休息。当然,其实你是不能休息的,将近凌晨的时候,你看到雅各翻窗进来,这次他总算记住没有搞夜袭,站在窗边就向黑暗的屋子里低声呼唤:少爷,你在吗?