铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月在花飞

[完结剧集] 【美丽新世界】游戏内外——林星落——个人线

关闭 [复制链接]

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
游戏面板光幕在你眼前展开:

区域任务【守门人】

有的城市曾经发生过一些奇怪的事情,似乎已经被解决了。但是,事情其实并没有完全解决,并引发了其他奇怪的事情。
你需要找到发生过奇怪事情的城市,调查了解究竟发生了什么,并彻底解决它。

你要接受这个任务吗?
画中桃源琴音远,优昙不见花一现。
天星路遥心未寒,携手同行艳阳天。

演员

演技
人气
参演
导演
接受任务。
倾人一顾,至此无言。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【潭州城郊】

你经历了袭击人类的流浪猫死亡后化作血水,决定超市再买点吃的,找找郊区附近的流浪汉跟他们打听打听。

你遇到了一个正被流浪狗追击的拾荒老人。

演员

演技
人气
参演
导演
【潭州城郊】
啊……居然已经有流浪汉被袭击了……
用枪好像不太好……唔……刚刚教夏月用袖箭应该还剩一点……虽然我没有炙热刀锋但好歹有枪械天赋(虽然也很低)加持,对准那只已经变异的流浪狗头部射击试图救下老人。
倾人一顾,至此无言。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【潭州城郊】

你运气不错,袖箭准头刚好,射中了伤人流浪狗的头部,你看到流浪狗在你眼前化作了一摊血水。

被你救下的老人吓得不轻,跌坐在地上好久缓不过来,你上前安抚了一番,并询问他是否见过流浪猫狗聚集,是否有人去喂过流浪猫狗。

拾荒老者说流浪猫狗伤人就是这一两天才发生的事,也没有看到有人特意道郊外来喂流浪猫狗。但是这些猫猫狗狗以前不是这样的,虽然谈不上亲近人类,但也不会这样追击人类。“太奇怪了”老者说。

演员

演技
人气
参演
导演
【潭州城郊】
有些唏嘘,之前还在网上看到过一个视频,一个流浪汉养了一条流浪狗感情很好,流浪汉还说虽然我是流浪汉,但我的狗不是流浪狗。但现在……
这些天杀的教团傻逼……

“老人家,我送你回去吧,我这里还有些吃的喝的,你拿回去跟大伙儿对付几天,这几天尽量少出门吧,太危险了。”
回去路上继续交谈问道:“那这些猫狗变得暴躁之前,有没有发生过什么奇怪的事呢?多小的事都行。”
倾人一顾,至此无言。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【潭州城郊】

拾荒老者:奇怪的事啊……前几天说是有疯子在城郊杀人,还专杀我们这样的流浪老人,这算不算奇怪的事情呢?唉,看来这城郊也住不下去了,可是人老了,没地方去,真的只能等死了……

他说自己只是一个孤寡老人,没有和人同住,拿了你送来的食物,再三道谢,说自己这几天就先往城里走一走吧,城郊这里越来越危险了,之后自己离开了。

演员

演技
人气
参演
导演
【潭州城郊】
跟老者道别后找了个干净点的地方稍微坐一下,整理一下得到的信息。

第一,按照现实世界的情况下来算,出现流浪猫狗伤人是出现在我们解决了杀戮者之后,期间间隔时间几乎不超过一天。

第二,暂时并没有看到有人来郊区喂过流浪猫狗的痕迹,老人的话里也没有提到过有什么地方是有大片的流浪猫狗聚集。

第三,最古怪的是这些变异也是只发生在郊区,市区里其实也一样有很多流浪猫狗,但并没有听说市区里发生了这样的情况。

第四,这次回来的时间有些不一样,如果真的不是人为因素的话,那么会不会是两个世界的距离在不断地被拉近才导致了黑的魔力开始对一些小动物产生影响,可是如果真的是非人为因素,又怎么会什么都是集中在郊区里……

给岳小兔发消息:稳妥起见,麻烦你帮忙查一查是否确定只有郊区有流浪动物的变异,市区也有很多流浪猫狗,是否有伤人情况。这情形很像是喝下了教团的“圣药”才会出现的变异。

实在不行,就只能继续自己在郊区逛逛了,难道得在郊区住几天才行吗。。。
倾人一顾,至此无言。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
岳小兔信息:目前已知流浪动物袭击人类都是发生在郊区,如潭州郊区、鹏城郊区等。

演员

演技
人气
参演
导演
回复岳小兔:唔……我记得秋小橙告诉我你们是在鹏城一起合作杀了一个杀戮者,也就是异血者。当时他死的地点也是在郊区吗?

潭州,是我杀掉的柯某以及那个在废弃工厂阴我们的迷药哥。还是说他们死后的血水,被流浪猫狗舔舐过而让他们变异了吗?

前往曾经杀掉柯某和迷药哥的位置去调查一下。
倾人一顾,至此无言。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【潭州城郊】
岳小兔信息:我们是在鹏城的城郊杀掉那个异血者的。你的意思是?

你来到当初杀死柯某附近的位置,越是离的近,越是闻到极其难闻的腐臭混合着血腥的气味。你忽然看到一只奇形怪状的动物向你扑来,你后撤几步,见是一只比普通猫咪还要大的老鼠,这只巨鼠背部长出了几只肉瘤,每个肉瘤里都探出一只小触手,在疯狂的舞动着。

演员

演技
人气
参演
导演
【潭州城郊】
语音回复岳小兔:我怀疑是我们杀死异血者的位置,就是异变的源头,他们化成的血水搞不好被那些动物舔舐过,所以那些动物也……
“我靠……”

跟岳小兔的语音还没说完,看到这恶心的巨鼠伴随着那句我靠直接发送了出去。
拔枪直接朝那巨鼠的头部,双眼开三枪,发动影分身持剑砍它身上的触手。
倾人一顾,至此无言。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【潭州城郊】

随着一声我靠和几声枪响,那只比猫还大的巨鼠倒地化为血水,

演员

演技
人气
参演
导演
VX开始对夏月夺命连环CALL:别发呆了,快过我这来,我有个发现需要你来帮我验证一下猜想……

在夏月过来之前,忍着恶臭和血腥味继续找找杀掉柯某的位置,按理说现在那滩血水应该是干掉了,看看那里有没有什么变化。
倾人一顾,至此无言。

剧院掌柜

年度最佳剧本

演技
人气
参演
导演
【潭州城郊】

你找到柯某死亡的地点,从现实世界的时间来看,已经过去了大约两天,血水早已干涸了。那里的地面上还留着一摊人形黑褐色血水的印记。