铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 【灵笼】第四幕主线

演员

演技
人气
参演
导演
确认门窗都锁好,拉上窗帘,向其他人说道:“刚才在游戏里我听到一段录音,涉及到一些……阴谋论。如果你们不想知道的话,我可以不说出来,你们可以当做我没提起过这件事。”

演员

演技
人气
参演
导演
柯睿 发表于 2022-9-8 10:16
确认门窗都锁好,拉上窗帘,向其他人说道:“刚才在游戏里我听到一段录音,涉及到一些……阴谋论。如果你们 ...

将卡带包装按在桌面上,手掌覆住。
“但即便是这样,你还是希望……顺着游戏制造者追查下去?”

演员

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-8 11:16
将卡带包装按在桌面上,手掌覆住。
“但即便是这样,你还是希望……顺着游戏制造者追查下去?” ...

耐人寻味地一笑:“好奇是驱使人类进步的最大动力。”

演员

演技
人气
参演
导演
柯睿 发表于 2022-9-8 10:16
确认门窗都锁好,拉上窗帘,向其他人说道:“刚才在游戏里我听到一段录音,涉及到一些……阴谋论。如果你们 ...

低声:“什么事啊?不要瞒着大家,快说啦!”

演员

演技
人气
参演
导演
指尖在包装上轻击数下,“只是好奇吗……”

“如果决心把秘密埋葬的话,大家都当作没有听到是最好的了。但既然你打算追查下去,那C16今天在场的每个人,都脱不开干系。”

把游戏包装顺着桌面滑到了NOX身前,“NOX队长,你来决定吧。”

演员

演技
人气
参演
导演
“在柯睿说这些事之前,我也有话要对你们说。这款游戏很有可能暗示了马克的下落,前往地面,除了收集物资以外,我还有一个目的,那就是寻找他们的踪迹。”

“我的一个教练爱丽告诉我说她的姐姐跟随马克队长去了地面,所以她也受到了牵连。以前她也是个猎荒者,现在被灯塔监视,‘被’退役了。”

“马克变成了噬极兽,脱离了灯塔,现在和其他猎荒者们一起在地面上生存,有一点要强调的是即使变成怪兽,他依然保持着理性,现在灯塔不少人都关注着这件事,不论光明教会,还是受他们摆控的灯塔子民,他们都等待着‘那一天’的到来,要么所有人失去一切彻底被教会掌控再无翻身的可能,要么去推翻法则去改变迎接新的一天。”

“柯睿,如果你不打算说的话,我准备再玩一遍游戏。”

我叫0006哦  发表于 2022-9-8 19:10

演员

演技
人气
参演
导演
“我想你们误会我的意思了,我只是想让不想被波及的人置身事外。”

摊摊手,见大家都想知道的样子,就将游戏中听见的录音说出来:“游戏中我操纵的尘民猎荒者,收到了一个阴沉的声音发来的指令,用他心爱的女人来威胁他去暗算马克队长,务必让马克队长回不了灯塔。”

演员

演技
人气
参演
导演
目瞪口呆:“马克队长是被人类暗算的?”

演员

演技
人气
参演
导演
微微抬头,目光透过窗户望向灯塔上层,旋即垂下眼睫。

演员

演技
人气
参演
导演
柯睿 发表于 2022-9-8 19:09
“我想你们误会我的意思了,我只是想让不想被波及的人置身事外。”

摊摊手,见大家都想知道的样子,就将游 ...

“我听说马克曾经为了副官冉冰闯入晨曦大厅,攻击三大法则,但后来她被马克化成的怪兽吸成了肉土。这件事应该已经发生了,这个游戏是在给我们讲述已经发生的事实。除非马克还有另一个心爱的女人XD”

演员

演技
人气
参演
导演
“其实,我也不喜欢三大法则,凭什么我们不可以有亲情和爱情呢?我们是人,有血有肉的人,会哭会笑,有感情也很正常嘛!哎呀,我一定是看了莉莉送的书才会这么想的。”

演员

演技
人气
参演
导演
“006的意思,不是尘民猎荒者A被人威胁,去暗算马克队长,否则就要伤害A心爱的女人B吗?”

NOX
我看错了!  发表于 2022-9-8 20:48

演员

演技
人气
参演
导演
海茵·泽莫 发表于 2022-9-8 20:31
“006的意思,不是尘民猎荒者A被人威胁,去暗算马克队长,否则就要伤害A心爱的女人B吗?” ...

“海茵,我觉得你理解的对,所以那个被威胁的尘民也有心爱的女人啊。他能伤害到马克,会不会是他的队员?”

演员

演技
人气
参演
导演

尝试通过终端查询公开资料(时政新闻、政令、庆祝与表彰名单等):
1. 什么时候开始有尘民成为猎荒者的;
2. 这个决策是谁推动的;
3. 第一批尘民猎荒者中有哪些人和马克队长在同一小队;
4. 他们目前情况如何
1 一个月以前开始有尘民可以成为猎荒者(马克叛逃后一个月)。在此之前,尘民也会跟随猎荒者队伍前去探险,主要是以修理工和搬运工的身份存在。因为几乎没有什么自保能力,因此每一次任务这些尘民伤亡都很惨重。只有跟着马克的团队时,因为马克队长出众的个人能力以及对尘民的维护,尘民的伤亡才能维持在一个比较低的程度上
2 这个政策是由现任猎荒者首领,随影推动
3 这个你查不到。
4 这个你也查不到。

演员

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-8 20:38
尝试通过终端查询公开资料(时政新闻、政令、庆祝与表彰名单等):
1. 什么时候开始有尘民成为猎荒者的;
2 ...

看向7011,问道:“能查下随影的资料吗?既然他是首领,应该有公开的履历。”