铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

[正戏·剧情] 【灵笼】第二幕支线——克里斯托夫,方淮

演员

演技
人气
参演
导演
天命爬墙为众生 发表于 2022-9-3 18:23
7011带着9011在灯塔下层四处拜访。邻居们对于这个新来的大个头也是十分好奇。加上7011常常为居民们提供免费 ...

放心地看着9011去了老奶奶家中,转而看向那位希望学习医术的年轻人,上下打量了一番,最后将目光停留在他的身份牌上,在脑海里搜寻关于他的记忆和传闻。
你回忆起了这个年轻人,他是8062,是一个尘民。虽然基因筛选被筛下来成为尘民,导致他无法进入共子中心接受良好的教育,但是他一直想着要出人头地。只是苦于没有专业技能,只能去卖力气当搬运工人。

演员

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-4 00:27
放心地看着9011去了老奶奶家中,转而看向那位希望学习医术的年轻人,上下打量了一番,最后将目光停留在他 ...

搬运工人是么……观察了一下8062大块的肌肉,“学医很花时间,还有精力。”
“至少一段时间里,你不得不在一天劳累精疲力尽回到家之后,再抽出至少两小时学习。同时需要保证睡眠,让你在第二天有充分的体力继续——而我这里也不会给到你任何补贴。”

“这意味着你每天唯有的娱乐时间将被占据。”对很多尘民来说,终端里那些旧时代的游戏是安放自己灵魂的唯一所在,俄罗斯方块的积分是比货币更重要的追求。

说着向8062的终端中发送了一整份医学材料。“先试试吧,一周之后带着学习进度和问题来找我——如果到时候你还没有放弃的话。”
8062点了点头。接过了你给他的医学材料:“谢谢。一周之后你等我的好消息。”

龙套

演技
人气
参演
导演
克里斯托夫 发表于 2022-9-3 23:30
“他被带离时有多大?有什么胎记或者玉佩之类的信物吗?”
奶奶摇了摇头:“咱们都是尘民,尘民和上民永远 ...

“如果他想知道呢?我也想知道我的母亲是谁,可能这是每个孩子都会想知道的事情,自己是谁,从哪里来。对了,您知道怎么才可以成为上民吗?”
老奶奶:“上民和尘民,是天生的天赋差距。孩子,咱们尘民得认命。刻在基因里的东西是改变不了的。”

演员

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-4 11:17
搬运工人是么……观察了一下8062大块的肌肉,“学医很花时间,还有精力。”
“至少一段时间里,你不得不在 ...

微笑着看向信心满满的8062。“能告诉我为什么想和我学医么?”
“我想赚贡献点,我想像你一样被人尊重。”8062握着拳头回答道。

龙套

演技
人气
参演
导演
克里斯托夫 发表于 2022-9-4 15:16
“如果他想知道呢?我也想知道我的母亲是谁,可能这是每个孩子都会想知道的事情,自己是谁,从哪里来。对 ...

“没有人试图反抗过吗?只靠基因粗暴的判断剥夺了母亲和孩子,让人们失去希望,驱赶老人离开灯塔,这不对!”

演员

演技
人气
参演
导演
方淮 发表于 2022-9-4 17:06
微笑着看向信心满满的8062。“能告诉我为什么想和我学医么?”
“我想赚贡献点,我想像你一样被人尊重。” ...

“会的,8062。”轻轻说道。