铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【年度中元游戏】武侠剧场

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演
七夕-寇仲 发表于 2022-8-13 19:10
一掌拍在杨文风的肩膀上:“没事,别慌。哎呀哎呀,我只是……不小心吓着你了啊,不好意思啊!”
“杨大 ...

杨文风吓一哆嗦:“哎呦我去,寇帮主莫开玩笑,杨某现在已经是草木皆兵了,那三人分别是神秘莫测的玲珑女,擅长机关的郭不才和传说鲁班传人的缺一门夫妻。所有人中我对四位最为信任,希望四位能在梅花宫上门之时保杨某一家周全,必有重谢!”

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-徐子陵 发表于 2022-8-13 19:04
“学你学你!”不就是学你的么,被寇仲缠着感觉遇着火炉了,想着一定得搞到手才行。
“行行,你的东西就 ...

“就是!我们一世人两兄弟,还分什么你我。你的是我的,我的也是我的,就这么说定了!”

“不会吧,你说那机关枕真的是个枕头,用来睡觉的?”想到了什么皱了一下眉,随即说道,“练功使我快乐,最近我日夜苦练,特别是在梦中,最能打出六亲不认的招式。兄弟,为了你的人身安全,可千万别挤过来,我睡觉的时候,你就有多远躲多远吧!”

呼,一口气说完,跟徐子陵一起看手印:“陵少你看,墙体微微凹陷,手指细细长长,简直是力量与美学的结合。我猜这毒娘子,肯定是位有性格的美人。”

龙套

演技
人气
参演
导演
白衣客卿 发表于 2022-8-13 22:10
杨文风吓一哆嗦:“哎呦我去,寇帮主莫开玩笑,杨某现在已经是草木皆兵了,那三人分别是神秘莫测的玲珑女 ...

“嗯,那机关枕可以借我们参详一下吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-寇仲 发表于 2022-8-13 22:12
“就是!我们一世人两兄弟,还分什么你我。你的是我的,我的也是我的,就这么说定了!”

“不会吧,你说 ...

闻言噗嗤一笑:“寇姑娘真是有趣,不过你说的有道理,机关枕真的是用来睡觉的吗?对了,你们可认识神医孙家?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
杨文风满脸焦急:“其他少侠呢?是否答应?”

龙套

演技
人气
参演
导演
白衣客卿 发表于 2022-8-13 23:24
杨文风满脸焦急:“其他少侠呢?是否答应?”

客气道:“自当尽力而为”
心中却想,定要找到上古武典,为我所用。

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-青青 发表于 2022-8-13 23:15
闻言噗嗤一笑:“寇姑娘真是有趣,不过你说的有道理,机关枕真的是用来睡觉的吗?对了,你们可认识神医孙 ...

听到那什么“一对璧人”,都只能假装顺风耳失灵。这这这,避无可避啊!
低头皱眉捂了捂小胡子,抬头又是潇洒笑道:“什么姑娘?原来是青青姑娘。那个孙家嘛!我自然是……不认识,愿闻其详。”

见她不愿别人说破自己女扮男装,只好会意地眨眨眼。  发表于 2022-8-14 12:43

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
杨文风:“那甚好!时间不早了,各位大厅上座,接风宴马上开始。”

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-寇仲 发表于 2022-8-13 23:40
听到那什么“一对璧人”,都只能假装顺风耳失灵。这这这,避无可避啊!
低头皱眉捂了捂小胡子,抬头又是潇 ...

轻拍寇仲的肩膀笑道:“阁下精力充沛的样子,看寇少侠的动作,是个使刀的行家,鄙人与拙荆也会一点刀招,若不嫌弃,要不要指点我们两招。”

然后又走到徐子陵身旁,低声道:“徐兄,我总觉这里透着一丝丝诡秘,以在下之见,我们四人还是通力合作为上。”

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-寇仲 发表于 2022-8-13 22:12

“不会吧,你说 ...

听得哪里不对劲,不过寇仲说什么就是什么吧。
“怎么又怕挤了,既然好兄弟,我倒是不介意,再说你睡觉练功的时候还是有人守着比较好!”现在就是这么热,走火入魔可不好了。

“说起来,觊觎宝物的人还真不少,你觉得这毒娘子为何而来?”

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-丁鹏 发表于 2022-8-14 00:03
轻拍寇仲的肩膀笑道:“阁下精力充沛的样子,看寇少侠的动作,是个使刀的行家,鄙人与拙荆也会一点刀招, ...

“确实,其他几位似乎神秘莫测,与机关也颇有研究,实力不容小觑……不过,”瞅了瞅搭在寇仲肩膀的手,怎么都觉得不舒服,“还是保持距离的好!”
又与寇仲对视了一下,才点头道:“合作自是可以,之后宝物归属自凭本事如何?”

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-丁鹏 发表于 2022-8-14 00:03
轻拍寇仲的肩膀笑道:“阁下精力充沛的样子,看寇少侠的动作,是个使刀的行家,鄙人与拙荆也会一点刀招, ...

“丁少侠好兴致,这么热的天还动刀动枪的。”我都快要爆炸了,“你我这样的斯文人,”说出来自己都不信,“一般喜欢动脑子。”

“在这里的人,全是为了上古武典。”拿起一根树枝,推来一块小石头,“杨家,哆哆嗦嗦,”树枝在石头上点点点,石头抖抖抖,一推直接滚远了,“太弱了,先不管。”又推来三块稍大一点的石头,“黑衣蒙面玲珑女、帅气大叔郭不才、衣着奇特缺一门,这三个是有力竞争者。”再推来一块更大一点的石头,“十指纤细毒娘子。剩下挤满大堂的虾兵蟹将,就当不存在得了。你我合作,就先把这四个一一击倒。”树枝在上面点四下,四块石头依次倒下,“宝物归属之事,事成之后,我们再凭实力。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
接风宴开始,宴席上的气氛就有些诡异,此时一名约莫十五六的少年迈步走进大厅,动静极大。“哎?怎么没等我就吃上了?让开让开给我腾个地儿!小爷我饿了!”杨文风见此皱眉,大声训斥后让管家将少年带走,少年依旧一副无赖态度不肯离开。此时客人窃窃私语,讲起杨家的八卦:“这少年应该就是传说中杨家的小少爷了吧?”“什么小少爷,就是一鬼胎而已,这种东西生在杨家,杨文风也太倒霉了……”

龙套

演技
人气
参演
导演
白衣客卿 发表于 2022-8-14 10:34
接风宴开始,宴席上的气氛就有些诡异,此时一名约莫十五六的少年迈步走进大厅,动静极大。“哎?怎么没等我 ...

听到八卦,一边看那少爷一边问客人道:“你们说的杨小少爷是怎回事?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
七夕-徐子陵 发表于 2022-8-14 13:02
听到八卦,一边看那少爷一边问客人道:“你们说的杨小少爷是怎回事?” ...

“哦,这大概是十几年前的事情了,刚刚过门的不久的杨家儿媳妇孙夫人因病身故,尸体被放入杨家祖坟墓室,某日祭拜听到墓室里有婴儿啼哭,进入后发现有一男婴就放在孙夫人棺椁旁,有人说这是死后孙夫人生的鬼胎,应该赶紧掐死,杨家最后将这名男婴带回,就是这名叛逆古怪的少年,杨英。”