铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【年度中元游戏】武侠剧场

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-寇仲 发表于 2022-8-13 16:45
“这话你还是留着一回跟杨什么疯说吧。你看他头上的汗,还有他那双既没实际用途又没装饰用途的眼睛,”有 ...

“寇少这就计较啦,反正我弄到好东西还不是给你用的!”给了寇仲一手肘,看了看杨文风,确实感觉不太对,凑过去压低声音道,“你这练功还练出这本事了,能断人吉凶,阴阳眼么?”

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演
杨文风冷汗涔涔:“那什么,家属也能跟着,这边请……”杨文风将人带到府邸厢房附近一处偏僻院墙,墙上赫然印着几枚血掌印。

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-徐子陵 发表于 2022-8-13 17:06
“寇少这就计较啦,反正我弄到好东西还不是给你用的!”给了寇仲一手肘,看了看杨文风,确实感觉不太对, ...

躲过手肘,顺势勾起他另一边肩膀:“哇陵少,你什么时候开始变得这么粗鲁?就不能学学我?”
“给我用,你不用啊?”双眼澄澄看着徐子陵,“陵少,你不要对我这么好,我怕我会爱上你。”
一计头粟,“你傻啊,一起用啊!”

“先跟上去看看怎么回事。”大步走在前面。

龙套

演技
人气
参演
导演
白衣客卿 发表于 2022-8-13 17:10
杨文风冷汗涔涔:“那什么,家属也能跟着,这边请……”杨文风将人带到府邸厢房附近一处偏僻院墙,墙上赫然 ...

“如此甚好。”拉着青青的手,跟着杨文风。

龙套

演技
人气
参演
导演

仔细回忆一下那对老夫妇还有黑衣女帅气大叔的衣着,都是哪条村,不不,哪个门派的人。
还有血掌印又是什么门派什么功夫。

龙套

演技
人气
参演
导演
拉着丁鹏的手,数数有几只血手印?
蹙眉道:“杨大侠可知这是何人所为,你有仇家吗?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
杨文风有点震惊:“哎?你们不知道这个血掌印的来历吗?传说中梅花宫毒娘子的绝学梅花掌,据说她盯上的猎物都会做此标记,三日之内都会被抄家灭门,看来他们是也盯上机关枕了,这可如何是好……”

龙套

演技
人气
参演
导演
白衣客卿 发表于 2022-8-13 18:26
杨文风有点震惊:“哎?你们不知道这个血掌印的来历吗?传说中梅花宫毒娘子的绝学梅花掌,据说她盯上的猎物 ...

心想这机关枕本是神医孙家所有,十五年前孙家被无故灭门,定然与这位道貌岸然的杨“杨大侠”脱不了干系。

面上不动声色,好奇发问:“杨大侠武功不弱,那毒娘子又有何惧?”

灵眸一转:“杨大侠邀我们前来是想我们帮你对付毒娘子吗?对了,不知这上古武典机关枕,杨大侠是如何得到的?”

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-寇仲 发表于 2022-8-13 17:21
躲过手肘,顺势勾起他另一边肩膀:“哇陵少,你什么时候开始变得这么粗鲁?就不能学学我?”
“给我用, ...

“学你学你!”不就是学你的么,被寇仲缠着感觉遇着火炉了,想着一定得搞到手才行。
“行行,你的东西就是我的,我的东西也是你的,不过……”
“那可是枕头,要一起用是不是挤了点?”
边说边跟去查看那血手印。

龙套

演技
人气
参演
导演
白衣客卿 发表于 2022-8-13 18:26
杨文风有点震惊:“哎?你们不知道这个血掌印的来历吗?传说中梅花宫毒娘子的绝学梅花掌,据说她盯上的猎物 ...

一掌拍在杨文风的肩膀上:“没事,别慌。哎呀哎呀,我只是……不小心吓着你了啊,不好意思啊!”
“杨大侠,大堂那个黑衣女和帅气大叔都是什么人?还有那对衣着奇怪的夫妇又是什么人?刚这么多人在,也太不给面子了吧。”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
七夕-青青 发表于 2022-8-13 18:40
心想这机关枕本是神医孙家所有,十五年前孙家被无故灭门,定然与这位道貌岸然的杨“杨大侠”脱不了干系。 ...

提起这个问题杨文风略显心虚:“你们真的没有听说过,据说这个毒娘子半人半鬼,不是阳间之人,杀人于无形,灭门之前留下记号,也从来没有人能从他手中逃脱。至于机关枕,这其中的玄机就鲜为人知了,我儿曾经迎娶孙家独女孙秀秀,这枕头是孙家带来的陪嫁,只可惜好景不长,孙秀秀因病身故,我儿不久之后也跟着去了……一晃十七年过去……”

龙套

演技
人气
参演
导演
听了杨文风对毒娘子的描述,顿觉有趣,对丁鹏扬眉道:“丁大哥你听,那毒娘子半人半鬼,而我非人非鬼,也不知是谁更厉害些?”

想起自己儿时与秀秀姨最亲近,不免有些感伤,对杨文风:“或者我们一同参详这机关枕,若能破解其中奥妙,说不定可以打败毒娘子。”

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-青青 发表于 2022-8-13 19:52
听了杨文风对毒娘子的描述,顿觉有趣,对丁鹏扬眉道:“丁大哥你听,那毒娘子半人半鬼,而我非人非鬼,也不 ...

微笑道:“你怎么这般比较,还说自己非人非鬼,你是个俏皮可爱的狐女,哪有能跟你相比的。”

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-丁鹏 发表于 2022-8-13 20:32
微笑道:“你怎么这般比较,还说自己非人非鬼,你是个俏皮可爱的狐女,哪有能跟你相比的。” ...

嫣然一笑:“可惜如今的我正在努力学习做人,这样才和丁大哥相配。我也越来越喜欢人间的繁华了。”

看向寇仲徐子凌:“丁大哥,看起来他们也是很有趣的一对璧人,你认识他们吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-青青 发表于 2022-8-13 21:21
嫣然一笑:“可惜如今的我正在努力学习做人,这样才和丁大哥相配。我也越来越喜欢人间的繁华了。”

看向 ...

“青青你是人是狐,半人半狐,我都同样喜欢。”
听到“一对璧人”,仔细打量了一下寇仲徐子陵。
“我不认识他们,他们是挺般配的,哈哈,而且看着很强,跟他们好好合作吧。”

好的丁大哥,我们去结识一下  发表于 2022-8-13 23:07