铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【年度中元游戏】悬疑剧场

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-关宏峰 发表于 2022-8-13 19:30
猛地一阵眩晕,睁开眼,天光依旧大亮。可刚刚还在客厅,现在却站在了别墅门口。
看了看表,三点三十分。叹 ...

“你叫关……关宏峰是不是?”看到熟悉的人,想确认下自己刚刚是不是幻觉。又忽然意识到自己的冒昧。“抱歉……我的意思是,我们刚刚是不是见过?”

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-肖鹤云 发表于 2022-8-13 17:09
“这事我记得……别墅是小产权房,不是华强地产开发的物业,属于我的当事人个人购置,全款无抵押,房屋产 ...

“肖律师,我有点没搞懂,别墅是小产权房,是没有土地证吗?”
“如果没有遗嘱,尚先生与前妻早已离婚,那么这套房屋的财产该按照顺位继承,但不知道这位尚先生可有其他兄弟姐妹?”

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-关宏峰 发表于 2022-8-13 19:37
“肖律师,我有点没搞懂,别墅是小产权房,是没有土地证吗?”
“如果没有遗嘱,尚先生与前妻早已离婚, ...

“这栋别墅属于农村宅基地,由当地乡政府颁的产权证,购房时没有用购房合同,而是以债务的形式转到尚先生名下。”
“至于遗产……”看了看尚公子,“的确如关顾问所说。但我不觉得遗产继承上本案焦点。尚先生目前应该也没有其他亲属在本市。”

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-肖鹤云 发表于 2022-8-13 19:37
“你叫关……关宏峰是不是?”看到熟悉的人,想确认下自己刚刚是不是幻觉。又忽然意识到自己的冒昧。“抱 ...

愣了一下,“对。你不是肖鹤云吗?尚华强的律师。我们见过。十五分钟前,我们从这个门口走进别墅的。虽然不知道为什么,时间又回到了之前,我们站的方位也从室内退回到了室外,但是我想,可能……”
猛然顿住。
“肖律师,你有没有想过,如果时间回到之前,那有没有可能,我们能回到尚华强被杀之前?”

龙套

演技
人气
参演
导演
呆了呆,“这个想法……这个想法……”
从公文包里取出一叠A4纸,蹲下来放在膝盖上,“我们到达别墅现场是三点三十。”
“一片白光,你的估测是十五分钟后,也就是三点四十五。”
“往前,尸体被发现是下午一点半。”
“要想回到尚先生被杀那一刻……”
在右侧三个时间点左边,引出一条长长长的线。

“要不……我们还是定一个小目标?”

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演
周巡甩了甩半嘬卷毛刘海,见关宏峰站在门口十分热情:“快快,快进来!就等你了,死者尚华强,是华强地产公司的老板,哎对,反正就是挺有钱的,家中一人居住,下午一点半小时工来做定期保洁,开门后发现尚华强倒在客厅沙发边,已经凉凉了。哎,老关,你身后这小子谁?以前没见过呢?”

龙套

演技
人气
参演
导演
白衣客卿 发表于 2022-8-13 20:01
周巡甩了甩半嘬卷毛刘海,见关宏峰站在门口十分热情:“快快,快进来!就等你了,死者尚华强,是华强地产公 ...

听到周巡的话,皱了皱眉。看起来,这里只有四个人有之前的记忆,周巡并没有类似的困扰。

拉了警戒线入内,“废话少说,死亡时间,现场痕迹,指纹DNA,尸检报告,相关联系人。”
指了指身后,“这是尚华强的律师肖鹤云,来现场协助办案的,让他进去吧。”

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-肖鹤云 发表于 2022-8-13 19:54
从公文包里取出一叠A4纸,蹲下来放在膝盖上,“我们到达别墅现场是 ...

“指不定会怎么样呢,得尽快把案子破了。如果能挽救一个死者固然好,但是没有条件的情况下,还是先看看尸体说的话吧。”

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-周芷若 发表于 2022-8-13 19:26
“嗯,进去看看。”

正一起往别墅里走的时候,貌似不经意地说,“赵先生这么会夸人,女朋友应该被哄得很 ...

眨了眨眼,“我倒想找个让我全心全意哄的人。”

“周秘书平时好哄吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-肖鹤云 发表于 2022-8-13 19:54
从公文包里取出一叠A4纸,蹲下来放在膝盖上,“我们到达别墅现场是 ...

“定一个找炸弹的目标,先阻止爆炸才能查案。”
冲着关宏峰笑,“终极神探也不能15分钟破杀人案吧。”

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-赵敏 发表于 2022-8-13 20:21
“定一个找炸弹的目标,先阻止爆炸才能查案。”
冲着关宏峰笑,“终极神探也不能15分钟破杀人案吧。” ...

眨眼,“你怎么知道是爆炸,赵先生?”

龙套

演技
人气
参演
导演
白衣客卿 发表于 2022-8-13 20:01
周巡甩了甩半嘬卷毛刘海,见关宏峰站在门口十分热情:“快快,快进来!就等你了,死者尚华强,是华强地产公 ...

“周大警官,又变帅了。”微微一笑掏出工作证做了一番自我介绍,“警官们接警应该很快就到了吧,几点清场的,这么大个别墅都搜索完了吗?辛苦辛苦。”

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-肖鹤云 发表于 2022-8-13 20:25
眨眼,“你怎么知道是爆炸,赵先生?”

“突然的巨响,冲击得人失去意识的热浪……”跟着眨眼,“不是爆炸莫非是烧烤?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
七夕-关宏峰 发表于 2022-8-13 20:13
听到周巡的话,皱了皱眉。看起来,这里只有四个人有之前的记忆,周巡并没有类似的困扰。

拉了警戒线入内 ...

周巡:“哎?老关你怎么看着比我还着急呢?老董说了,死亡时间在四个小时之内,初步断定是死于重度颅脑损伤,具体情况还在判定。陆涛说了,现场有打斗和翻动痕迹,死者钱包现金丢失,其他损失不明,疑似入室抢劫。指纹生物信息正在提取,哎我觉得就是尾随入室抢劫……”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
七夕-赵敏 发表于 2022-8-13 20:27
“周大警官,又变帅了。”微微一笑掏出工作证做了一番自我介绍,“警官们接警应该很快就到了吧,几点清场 ...

见帅哥眼前一亮,周巡捋了捋卷发刘海,自我感觉良好:“啊是吗,哈哈哈,我也觉得自己挺帅的,哎,什么叫又变帅?我们以前见过吗?”