铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【年度中元游戏】悬疑剧场

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-关宏峰 发表于 2022-8-13 16:02
“肖律师,问你个事儿,这别墅是尚华强自己公司的吗?目前是什么状况,房屋的产权是他个人所有?” ...

“这事我记得……别墅是小产权房,不是华强地产开发的物业,属于我的当事人个人购置,全款无抵押,房屋产权直接在他名下。”

龙套

演技
人气
参演
导演
白衣客卿 发表于 2022-8-13 16:52
尚小龙摸了一把辛酸泪:“不太清楚啊,我爸跟我妈早就离婚了,我跟着我妈生活,这两年才回国,平时没有太 ...

“这要看您父亲的遗嘱……哦,尚先生应该没有立过遗嘱,至少没有在我这里做过遗嘱公证与保管。”
看了周警官一眼,目光最后落到关顾问身上,“我劝过尚先生,做一下全套遗嘱,本来也在我的服务范围之内。不过尚先生可能是有点迷信,觉得他这个年纪就写遗嘱,不合适。”

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演
关宏峰与周巡交谈后,刚想仔细勘察现场情况,只听轰隆一声巨响,巨大热浪袭来,随后失去意识……醒来时,发现正站在别墅大门口,此时正好三点三十分。

你这剧情更新得有点快啊,我还在回上一条,回到一半发现已经进循环了哈。  发表于 2022-8-13 19:17

龙套

演技
人气
参演
导演
很奇怪地突然发现站在别墅门口。刚才不是正在别墅里和赵敏讲话吗?没有看表,不知时间。看着警戒线,想起来之前被警官驱赶,不让进去,便踟蹰地站在别墅外。

龙套

演技
人气
参演
导演
正想跟周大警官勾搭勾搭,突然一阵眩晕,又回到了十几分钟之前,刚来到别墅的时候。
扯下墨镜确认当前的情况,见关宏峰他们几个神情跟自己差不多,跨步走了过去,微微一笑,“这位认识了十几分钟的老关先生,你猜我们十几分钟后还会不会再回来?”

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-周芷若 发表于 2022-8-13 18:27
很奇怪地突然发现站在别墅门口。刚才不是正在别墅里和赵敏讲话吗?没有看表,不知时间。看着警戒线,想起来 ...

“周秘书,你还没告诉我要去寝室找什么。”

见他在踌躇,“我怀疑案情没进展我们还会回来,还需要顾及警官?”

“不如我们翻进去搜查?………不知道周大警官他们有没有穿回来。”都穿回来别墅的动静已经乱套了吧。

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-赵敏 发表于 2022-8-13 18:37
“周秘书,你还没告诉我要去寝室找什么。”

见他在踌躇,“我怀疑案情没进展我们还会回来,还需要顾及警 ...

“这是穿越了?”抬手看了看腕间的手表,觉得很是惊悚。但也许是赵敏不以为意的态度,使得情绪没有太过紧张。

“我想看看标书还在不在……最近华强地产正在竞标一块地皮,挺重要的。”

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-周芷若 发表于 2022-8-13 18:50
“这是穿越了?”抬手看了看腕间的手表,觉得很是惊悚。但也许是赵敏不以为意的态度,使得情绪没有太过紧 ...

似乎是穿越过后的光太刺眼,微眯了眯眼,笑吟吟地赞叹,“老板都没了,还如此关心公司业务,真是感动中国十大员工。”

敲了敲额头,嘶了一声,“尚老板不让你管多余的事,现在又搞不好要失业了,”忍不住将目光凑在周芷若脸上,满脸好奇,“周秘书是出于什么考量?”

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-赵敏 发表于 2022-8-13 18:58
似乎是穿越过后的光太刺眼,微眯了眯眼,笑吟吟地赞叹,“老板都没了,还如此关心公司业务,真是感动中国 ...

“华强地产的老板没了,华强地产还在,怎么能因为没了一个老板,就错过地皮招标呢?赵先生你可能不太了解我们地产行业,其实没有外人看起来那么光鲜,市场好的时候不让我们涨价,市场不好的时候限跌令又来了。如果拿不到这块地,后续的融资会受很大影响。尤其是如果让竞争对手大元地产拿到这块地,增添他们的声望,他们有可能会反过来压制我们其他楼盘的议价权。”

腼腆地笑笑,“我讲这些挺无聊的吧……”

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-周芷若 发表于 2022-8-13 19:10
“华强地产的老板没了,华强地产还在,怎么能因为没了一个老板,就错过地皮招标呢?赵先生你可能不太了解 ...

“周秘书声音这么好听,讲出来的话怎么会无聊。”
勾了勾唇角,由衷夸奖,“周秘书履职敬业的程度真是令人惊叹。”
如何,朝别墅歪了歪头,“我们进去看看情况?”

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-赵敏 发表于 2022-8-13 19:21
“周秘书声音这么好听,讲出来的话怎么会无聊。”
勾了勾唇角,由衷夸奖,“周秘书履职敬业的程度真是令 ...

“嗯,进去看看。”

正一起往别墅里走的时候,貌似不经意地说,“赵先生这么会夸人,女朋友应该被哄得很开心吧?”

龙套

演技
人气
参演
导演
白衣客卿 发表于 2022-8-13 16:49
“我觉得你分析得特别对,特别一针见血!凶器正在寻找,生物信息也正在提取,门窗都没有技术性开锁和暴 ...

“行了老周,我为什么答应你来当顾问,你又不是不清楚,别给我揣着明白装糊涂,吹捧有意思吗?回头把案卷给了才是正事儿。”
“如果是流窜作案的劫匪尾随进入,直接从身后扑倒尚华强,实施抢劫就可以了,不用杀他,而且你看,他的伤痕在头部而不是前额,姿势是倒地,说明凶手并没有采取最简单直接的方式。他们打斗翻滚,很可能是因为意见不和。现场没有撬锁的痕迹,凶手,很可能是尚华强认识的人。”

龙套

演技
人气
参演
导演
猛地一阵眩晕,睁开眼,天光依旧大亮。可刚刚还在客厅,现在却站在了别墅门口。
看了看表,三点三十分。叹了口气,好在,还是白天。

龙套

演技
人气
参演
导演
不是……这群人是怎么那么平静就接受这种超自然事件的。脑袋还有点懵,接着周秘书的话,“老板应该是想主动对一元地产下手……”
三点三十?那刚刚的爆炸是在几点?

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-周芷若 发表于 2022-8-13 18:27
很奇怪地突然发现站在别墅门口。刚才不是正在别墅里和赵敏讲话吗?没有看表,不知时间。看着警戒线,想起来 ...

看了周秘书一眼,拉起警戒线,示意他跟上。
“周秘书,我刚刚看你似乎对这套别墅很熟悉,经常来?你知道,这套别墅的钥匙,除了尚华强以外,还有什么别的人持有吗?”