铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【年度中元游戏】悬疑剧场

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-赵敏 发表于 2022-8-13 01:59
见他如此容易脸红侧身眯眼微笑,“做我们这行当然想接大单子,”凑近轻声道,“但也不想客户出这种大麻烦 ...

“现在失业潮,找工作不容易。我,我也挺愁的……”
因身旁人靠得太近,说话有些不顺,轻轻推了一下对方肩膀,“你太近了……”

龙套

演技
人气
参演
导演
轻车熟路地上二层,查看二层的两间卧室。

龙套

演技
人气
参演
导演
白衣客卿 发表于 2022-8-12 22:52
周巡甩了甩半嘬卷毛刘海,见关宏峰来了十分热情:“快快,就等你了,死者尚华强,是华强地产公司的老板,哎 ...

“肖鹤云。华强地产法务,尚华强私人律师。”

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演
尚华强倒在客厅中央沙发旁的地板上,头部有开放型伤痕,血迹糊满头发,流到地板上,负责初步尸检的董法医:死亡时间在四个小时之内,初步断定是死于重度颅脑损伤,具体情况还在判定。负责现勘的痕检陆涛:附近没有可用道具监控,现场有打斗和翻动痕迹,死者钱包现金丢失,其他损失不明,疑似入室抢劫。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
周巡很不满:“谁,都谁,犯罪现场不能随便乱进知道不,出去出去!卖保险的留下等死亡原因,知情人留下等老关询问情况,其他人出去出去!”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
下午三点四十分,一年轻男子慌忙挤进警戒线,是尚华强唯一的儿子尚小龙。“让一让,让一让!我爸到底怎么了!爸爸哎!”

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-周芷若 发表于 2022-8-13 13:26
“现在失业潮,找工作不容易。我,我也挺愁的……”
因身旁人靠得太近,说话有些不顺,轻轻推了一下对方 ...

“这么愁眉苦脸,哥哥怎好袖手旁观,”双指夹出一张只有电话号码的名片,“需要关照的话联系我。”

这么容易紧张,稍稍拉开了距离,一脸遗憾,“不拉进距离,怎么增进了解呢?”

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-周芷若 发表于 2022-8-13 13:28
轻车熟路地上二层,查看二层的两间卧室。

抱臂跟在他身后打量他的行动,眼眸乌黑带着几分笑意,“周大警官开始赶人了,”

抱歉又要靠近一点,低声问,“想找什么,我还能待一会儿,替你留意留意。”

龙套

演技
人气
参演
导演
白衣客卿 发表于 2022-8-13 14:11
周巡很不满:“谁,都谁,犯罪现场不能随便乱进知道不,出去出去!卖保险的留下等死亡原因,知情人留下等老 ...

“好嘞,”抬了抬手表示收到,趁下楼前打量了一番卧室情况。

取上一副金丝眼镜带上,拿出钢笔表格开始做记录,
“周大警官,财物损失只有钱包吗?卧室或者保险箱之类的贵重财物呢。”

龙套

演技
人气
参演
导演
白衣客卿 发表于 2022-8-13 14:08
尚华强倒在客厅中央沙发旁的地板上,头部有开放型伤痕,血迹糊满头发,流到地板上,负责初步尸检的董法医: ...

询问周巡,“凶器找着了吗?既然是开放型伤痕,那至少得是重物击中,先看看室内有没有可疑物品。如果凶手是携作案工具离开,那他不可能拎着重物就这么走出去,这里是独栋别墅,远离市区,凶手多半是开车来的。查找轮胎印,周围道路的监控。”
“死亡时间在四小时之内,那也就是说,死亡时间在今天中午十一点半左右,现场有打斗痕迹,检测一下血液和物品上的DNA和指纹。”
“这一偌大的别墅,入室抢劫,就为抢了钱包里的现金杀人,不太合理,周巡,你盯着点儿,我去问问那几位小朋友。”

龙套

演技
人气
参演
导演
白衣客卿 发表于 2022-8-13 14:41
下午三点四十分,一年轻男子慌忙挤进警戒线,是尚华强唯一的儿子尚小龙。“让一让,让一让!我爸到底怎么了 ...

招了招手,“你是尚小龙是吧?尚华强的独子。你爸爸的事,节哀顺变。”
“例行公事问你几句话,你父亲平日里人际关系怎么样?有没有和人结过仇?事业上做得如何,还有,你母亲呢?”

龙套

演技
人气
参演
导演
七夕-肖鹤云 发表于 2022-8-13 14:04
“肖鹤云。华强地产法务,尚华强私人律师。”

“肖律师,问你个事儿,这别墅是尚华强自己公司的吗?目前是什么状况,房屋的产权是他个人所有?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
七夕-赵敏 发表于 2022-8-13 15:31
“好嘞,”抬了抬手表示收到,趁下楼前打量了一番卧室情况。

取上一副金丝眼镜带上,拿出钢笔表格开始做 ...

看到帅哥周巡眼前一亮:“啊对,目前就发现钱包现金没有,卡都还在,因为死者一个人居住目前不好统计具体损失,保险箱国外进口的,我们目前还打不开。哎小哥,你们卖保险是不是挺赚钱的?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
七夕-关宏峰 发表于 2022-8-13 15:55
询问周巡,“凶器找着了吗?既然是开放型伤痕,那至少得是重物击中,先看看室内有没有可疑物品。如果凶手 ...

“我觉得你分析得特别对,特别一针见血!凶器正在寻找,生物信息也正在提取,门窗都没有技术性开锁和暴力性开锁的痕迹,应该是和平进入房间的,但是我分析啊,会不会是流窜作案的劫匪尾随进入的啊?”

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
七夕-关宏峰 发表于 2022-8-13 15:59
招了招手,“你是尚小龙是吧?尚华强的独子。你爸爸的事,节哀顺变。”
“例行公事问你几句话,你父亲平 ...

尚小龙摸了一把辛酸泪:“不太清楚啊,我爸跟我妈早就离婚了,我跟着我妈生活,这两年才回国,平时没有太多的联系。哎对了我爸死了财产是不是都归我了?”