铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楼芊芊

[正戏·剧情] 【上错花轿嫁对郎】第六幕——天作之合

龙套

演技
人气
参演
导演
舒大鸿平日也没少挨妻子暴打,不过他皮糙肉厚,只当做是夫妻之间的情趣。此时瞧见齐天磊和李玉湖夫妇之间的暧昧姿态,舒大鸿心中自是了然,哈哈笑道:“齐兄弟说的是啊,哈哈哈……几位请吧!”
迎着两位来客一同上楼。

龙套

演技
人气
参演
导演
懒得听这一票男人互相打趣,将玉湖拉入卧室,给她斟了杯茶,两人说着体己话。“天磊兄说你快三个月身孕了!”

龙套

演技
人气
参演
导演
见到季潋滟,李玉湖也重新来了精神,笑吟吟地被她拉着进到卧室。

玉湖摸着自己微凸的小腹,露出幸福的笑容,点头道:“是啊,孩子长得很快,近来我已略略能感受到胎动了呢,我想,这必是个男孩儿了!季姐姐你呢,舒大哥待你可好?怎么没见善善?”

龙套

演技
人气
参演
导演
闻言不自觉地将手搁在自己平坦的肚子上,眼中满是喜悦之情。“小善善留给奶妈带,这一趟差点不能动身前来。”抬眼看了看屋外,笑道:“舒大鸿都跟来了,还把刘若谦也绑来了。只是因为我又有了身孕,吐得厉害,他担心孩子,抓着刘兄不放。”

龙套

演技
人气
参演
导演
玉湖见季姐姐有喜,也很替她欢喜:“哈哈,原来我们同是天涯怀孕人!”

偷偷往外厅的方向望了望,悄声地:“舒大哥那么粗枝大叶的人,这次却对姐姐如此关怀,看来他这回浪子回头,准备与你长相厮守了呢!”

龙套

演技
人气
参演
导演
听完便是一乐:“他要是有这想法,他就不叫舒大鸿了。”
想到两个人初次相遇,嘴角挂上了笑。正是因为他江湖中人遇见不平拔刀相助,这股傻劲儿,倒是让今后的生活不至于那么的无趣。
嗯,不提也罢。想起李玉湖过往的忧虑,开口道:“不说他了,还是说说你吧。你之前总认为自己配不上齐天磊,如今有了孩子,该安心养胎,别想这些有的没的了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
想不到一下子就被季潋滟说中自己的心事,李玉湖像泄了气的皮球,叹了口气:“还是季姐姐懂我,一眼就看穿了我的忧虑。我不是千金小姐,这次之所以能保住小命,全靠腹中的孩儿,我是母凭子贵罢了……”

龙套

演技
人气
参演
导演
果然,一提这些她便如此。安慰她说:“齐天磊出身富贵,要什么有什么,养的一副洒脱的个性。他与你在一处,又怎么会是看中你是什么身份?千金小姐外面一抓一大把,谁要你是这千金小姐?天磊只要你是你,而且你爱他!”

龙套

演技
人气
参演
导演
季潋滟一语惊醒梦中人,李玉湖锤了锤自己的榆木脑袋,释然一笑:“还是季姐姐看的通透,我以前总觉得自己身份低贱,又不懂怎么做淑女,不懂琴棋书画,觉得配不上天磊。可是他是真的对我好,宠我爱我,全没在意我的身份,我又何必执着于此呢?”
拉着季潋滟的手,又说笑了一阵,直到刘若谦在客厅喊吃饭,两个美女孕妇才携手走出内室。

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演
晚上,席间觥筹交错。大家围坐在餐桌前,共同举杯,庆贺这次相聚。

龙套

演技
人气
参演
导演
今日能与季姐姐谈心解开心结,李玉湖分外开心,笑意盈盈地看向天磊,心中感激他的安排。

大家共同举杯,季潋滟因为孕期反应强烈以茶代酒,而她李玉湖却仗着身体强壮,为自己倒了一杯酒。

龙套

演技
人气
参演
导演
看见玉湖倒酒,微感不喜,眼珠子一转,笑嘻嘻地伸手接过酒杯:“玉湖你有孕在身,这酒一定是为我倒的吧?红袖添香,好贤惠呀!”

龙套

演技
人气
参演
导演
齐天磊 发表于 2022-7-21 09:48
看见玉湖倒酒,微感不喜,眼珠子一转,笑嘻嘻地伸手接过酒杯:“玉湖你有孕在身,这酒一定是为我倒的吧?红 ...

恋恋不舍地看着酒杯被天磊抢过,舔了舔嘴唇,但自知理亏,而天磊又夸了她一通,自然不好发作,只好乖乖地点点头,偷偷拧了他胳膊一把:“就你嘴甜!”

龙套

演技
人气
参演
导演
舒大鸿殷勤地给季潋滟夹菜盛汤,没多久就在她碗里叠起了高高的一堆大鱼大肉。
“娘子,多吃点,补补身子!”

龙套

演技
人气
参演
导演
看到油腻腻的肉,胃中一阵翻涌,难受的。将肉推开的远远的,瞪了他一眼,道:“舒大鸿!我吐成这样了你还让我吃这些!”作势要打他,想了想肚子里的孩子还看着,放下了手。“给我夹些青菜!”