铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悠靈

【素月宫】——紫竹林

关闭 [复制链接]

路人

演技
人气
参演
导演
扁习习 发表于 2015-8-29 17:51
微微一笑:“因为她会送给你糕点吃呀。”拎起点心盒子在慕容智眼前晃来晃去,“想吃吗?”

...

舔了舔嘴巴立马说:“吃!我也没看到那姐姐。那小姐姐你能把心点给我吃了吧(ˉ﹃ˉ)”

路人

演技
人气
参演
导演
竹林内为何有女子频频惨叫?浴室外男子为何满头大包?七大不可思议事件究竟为何人创作?这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧?
陈程竟随身携带点心,实在是古怪的很,叫人不得不怀疑……

“公子请。”打开盒子,将点心递给慕容智,观察他的反应。

路人

演技
人气
参演
导演
扁习习 发表于 2015-8-29 19:27
竹林内为何有女子频频惨叫?浴室外男子为何满头大包?七大不可思议事件究竟为何人创作?这一切的背后, 是 ...

见扁习习递过糕点也不接,直接就一口咬下去,嚼着糕点口齿不清的说:“何出何出,洗喈喈你也出咦过发(好吃好吃,小姐姐你也吃一个吧)”说着也拿起一块糕点伸到扁习习嘴边

路人

演技
人气
参演
导演
“这……男女授受不亲,我怎么好意思让公子喂呢。”神色慌乱,抬手夹起一片点心送入口中,豆沙的香味在唇齿间弥漫,甜与咸相互融合,仿佛置身于大海之中,令人心旷神怡(←你吃出幻觉来了),心满意足的笑道:“师姐的手艺真好,点心香甜,若是能配上一壶好茶岂不美哉。”

“公子既然来了这儿,我也应略尽些地主之谊,公子稍等片刻,我去取茶来。”返回小屋。

路人

演技
人气
参演
导演
扁习习 发表于 2015-8-29 21:00
“这……男女授受不亲,我怎么好意思让公子喂呢。”神色慌乱,抬手夹起一片点心送入口中,豆沙的香味在唇齿 ...

能不喝茶么,爷爷的茶都是黑漆漆的,苦的要死。

路人

演技
人气
参演
导演
片刻,扁习习手端着一壶茉莉花蜜茶走了出来,茶气飘香,毫无苦涩的气味,待摆好茶具,提壶倒了一杯慕容智,微微一笑:“我猜你不爱喝过于清苦的茶水,便沏了这壶来,蜜茶甘甜,清润入喉,最适合搭配甜点。”

路人

演技
人气
参演
导演
“这茶真的不苦吗?小姐姐你没骗我吧(๑• . •๑”狐疑的拿起一杯闻了闻突然间又没头没脑的蹦出一句:“冰盆荔子堪尝。胆瓶茉莉尤香。震旦人人炎热,补陀夜夜清凉。这茶真香,小姐姐以后每天你都能泡这茶给我喝吗o(≧v≦)o”

路人

演技
人气
参演
导演
举起茶杯,以袖掩面,轻嘬了一口,微微一笑:”冰盆荔子堪尝。胆瓶茉莉尤香。震旦人人炎热,补陀夜夜清凉?有趣有趣。蜜茶的确很香,公子请用,莫要等茶凉了。“倒了一杯蜜茶,端给慕容智。

路人

演技
人气
参演
导演
接过花茶谢也不说就喝,喝完舔了舔嘴巴连说好喝,又倒了杯,不过这次没有直接喝,而是拿起一块芙蓉桂花酥往茶里一蘸一泡把滴着茶的桂花酥往嘴里一塞:“好吃,小姐姐你也试试吧这样真的很好吃。这种吃法是奶奶教我的,她说这样吃心点才能品尝到心点的另一种味道。”

路人

演技
人气
参演
导演
“我常常听起公子提及爷爷奶奶,想来他们对你疼爱有加,你也很爱他们。“眼神落寞。”真是个幸福的孩子……”

路人

演技
人气
参演
导演
扁习习 发表于 2015-8-29 22:37
“我常常听起公子提及爷爷奶奶,想来他们对你疼爱有加,你也很爱他们。“眼神落寞。”真是个幸福的孩子…… ...

“嗯,因为我见他们的时间比见爹娘还长嘛。从小到大都是奶奶教我无功,而爷爷教我有功,然后我自己又从小鸟,青蛙他们身上学会了有有功和又有功。嘻嘻,不过有时候奶奶很讨厌的,我不学她那些无功时她就会骂我,还罚我睡柴房不许吃东西,可是每当到了夜晚都会有个黑衣服黑面巾的老婆婆过来给我送东西吃,还教我刚刚那样的吃法,后来我才知道那个黑衣服的老婆婆就是奶奶,所以我也都不讨厌她了。而爷爷呢,我听爹爹说他无功比我奶奶还好,可是却很怕奶奶,而娘每次都会说爷爷不是怕奶奶。而是尊重她。”这时歪头看了下想了想就说:“姐姐你说你从小就住在这,那你的爷爷奶奶和爹妈呢?”

慕容智被迷晕  发表于 2015-8-30 12:39

路人

演技
人气
参演
导演
慕容智 发表于 2015-8-29 22:46
“嗯,因为我见他们的时间比见爹娘还长嘛。从小到大都是奶奶教我无功,而爷爷教我有功,然后我自己又从小 ...

慕容智是一个幸运儿,又是个幸福的人,扁习习的心中滋生的那份嫉妒感愈加强烈,失去父母的爱与关怀,没有亲人的温暖,眼神也渐渐黯淡。蜜茶里的药物不知发挥的如何,她只知道,自己只有在医术上有所精进,才能拯救更多的人。

慕容公子,成为我的实验品是你的荣幸。
“此事说来话长,外面风凉,公子不妨随我回屋,我再讲与公子听……”

最后的最后,那一天里究竟发生了什么呢,或许只有她自己知道。

【退场】

路人

演技
人气
参演
导演
醒来发现什么都不一样了,直接逆运斗转,爆体而死,尸骨全无

(官方退场,其他一切不承认)