铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【年度不吓人鬼片】花园别墅怪谈—二楼

龙套

演技
人气
参演
导演
看到405的烧焦小波,上去打招呼,“嗨,小波,我是小冷。我现在挣钱了,你想要什么我都能烧给你!苹果爱疯特斯拉,每样咱们先来仨……那什么,你就别玩这破绳子了好不?人家小林子脖子也不是钢筋做的,禁不住你玩拖拉拽。”

龙套

演技
人气
参演
导演
娄玉亮 发表于 2022-4-6 20:32
扬颈撬开他唇间柔软,辗转流连,吮吸追逐口中的甜美,修长的手指微微扣紧,唇舌间涌动着化不开的柔情蜜意 ...

眸色渐深,呼吸变重,耳边的话语愈发暧昧。
唇边笑意未减,贴紧了那人的胸口,原本及近的距离变得再无空隙,虽隔着衣料却依旧可以感受到那温热肌肤和心跳。

捏着他的下巴,微微侧首,再次轻吻上唇角,细细摩挲。在他分神之际,冲着下唇咬下去。松开时,留下了印记深深。

好整以暇替他戴好口罩,方才不急不缓地回答他的问题:“福利院和我有些牵扯,我的父亲在福利院中被烧成重伤,即便后来捡回一条命,却在两年前忽然自杀。事有蹊跷,我想查清楚。”
唯有离别,才是人生。

龙套

演技
人气
参演
导演
在医疗室拿走白色消炎药、白色感冒药片和白色绷带后去一楼。
搖晃的紅酒杯 嘴唇像染著鮮血

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-6 21:13
“干嘛凶我,我又不知道苹果不能吃……而且这儿不是小云的地盘么?你完全不用担心,尽管抱我的大腿的就好 ...

见她依旧如此天不怕地不怕,忍不住吐了一句槽:
“你把脑袋伸到浴池里的时候,小云可没管你...”

“我们要不要回祈祷室看看?祈祷室的那个祷告方式,虽然很邪恶,但是似乎是唯一和如何离开沾边的。其他的规则,我看不出来有什么和破解迷局相关的地方。嗯,这是完全顺从规则的办法...想要反其道而行之的,或许可以试试看用锤子把那盆吊兰给砸了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
林染 发表于 2022-4-6 20:23
无奈摊摊手,“唉,可能是我比较吸引恶灵吧,它看上我了?也许黄色药粉就是造成绳子来的原因吧?不过现在 ...

听他这么说向穆寒忽闪着眼睛:“穆寒你能不能跟这里的鬼交流啊,能不能让他们不要逮着林染一个薅?”
为什么没有鬼来找我啊。

龙套

演技
人气
参演
导演
听着身后几个的发言,忍不住道:“小波是救了林染,没有害人!””

“哦,对不起,误会你了小波!”  发表于 2022-4-6 21:55

龙套

演技
人气
参演
导演
林小庄 发表于 2022-4-6 21:19
眸色渐深,呼吸变重,耳边的话语愈发暧昧。
唇边笑意未减,贴紧了那人的胸口,原本及近的距离变得再无空 ...

原来事关岳父大人,收拾了神色,
“你父亲在福利院是做什么的?之前住哪里,这里好像恢复了之前的布置,是不是能去他工作或者住的地方看看有没有线索?”

龙套

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-6 21:40
见她依旧如此天不怕地不怕,忍不住吐了一句槽:
“你把脑袋伸到浴池里的时候,小云可没管你...”

“啧……这你还看不出来吗,浴池那次是小云在给你表现机会!看你当机立断救了我,表现还不错,所以小云才放过了你。快,趁小云还听得到,你赶紧向她表忠心,说以后肯定会对我好的,这样她就会保你平安出去了!”

听到去祈祷室的提议,点点头,“俗话说大力出奇迹,反正我已经吃了一个苹果,不如把苹果全吃了?”

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-6 21:54
“啧……这你还看不出来吗,浴池那次是小云在给你表现机会!看你当机立断救了我,表现还不错,所以小云才 ...

“行,要真能遇上了,我就跟她说,让她放心,我好歹也得把你这个作死小能手全须全尾的带出去。”

听到她的大力出奇迹理论,忍不住白了一眼:
“屋里还有十几个苹果呢,都吃了鬼来找你之前就得撑死。我是在想对着十字架祈祷会不会真的触发什么,不过这神神鬼鬼的太玄乎,很难说有啥后果。我比较想用锤子砸花盆...先下楼看看吧,祈祷室和会议室的作死小计划,你想先从哪个开始?”

龙套

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-6 22:01
“行,要真能遇上了,我就跟她说,让她放心,我好歹也得把你这个作死小能手全须全尾的带出去。”

听到她 ...

“不要小看孤儿,从小吃不饱饭的好处就是,人人都是大胃王,一气儿吃十几个苹果根本毫无压力。不过我说大力出奇迹也确实是顺嘴胡诌,我去祈祷一下看看好了。”

【来到祈祷室】

【对十字架祈祷:“爱吃苹果的神啊,请看在咱俩都爱吃苹果的份上,指导一下我们该怎么离开呗?”】

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-6 22:36
“不要小看孤儿,从小吃不饱饭的好处就是,人人都是大胃王,一气儿吃十几个苹果根本毫无压力。不过我说大 ...

拉住金玫瑰的手,提高警惕,提防又有什么不可知的东西出来伤害她。

龙套

演技
人气
参演
导演
云可人 发表于 2022-4-6 21:45
听他这么说向穆寒忽闪着眼睛:“穆寒你能不能跟这里的鬼交流啊,能不能让他们不要逮着林染一个薅?”
为 ...

“我?我哪有那本事,就连小树做的事也没跟我商量啊!要不然我不单自己不来这儿,肯定也得劝你别过来。”

龙套

演技
人气
参演
导演

“苏岩,我们去会议室呗,看看那些桌子柜子里有没有什么可疑的。”

【来到会议室】
敲敲长桌,看看其材质,查找是否有隔层。
查看养鱼的水和盆。
“奇怪,普通吊兰是没有香气的,为什么这盆吊兰会有香气?林小庄和神曲策靠近后还见到僵尸。但是靠的这么近的鱼却活得好好的。”

龙套

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-6 22:37
拉住金玫瑰的手,提高警惕,提防又有什么不可知的东西出来伤害她。

“诶?”一种踏实可靠的温度从手掌传递过来,心里感觉怪怪的,有种从未感受过的东西,找不到任何形容,于是不由得看向许光远。错觉吗?感觉他变帅了一丢丢……

小声说,“你别这么紧张,搞得我也紧张了……”脉搏好像变快了,不自在地捋了捋鬓边的头发。

龙套

演技
人气
参演
导演
云可人 发表于 2022-4-6 21:45
为 ...

想了想,“嗯……也许……是因为我有阴阳眼,能看到别人看不到的东西。”