铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【年度不吓人鬼片】花园别墅怪谈—二楼

龙套

演技
人气
参演
导演
云可人 发表于 2022-4-9 23:12
唉唉,穆寒身上的鬼也被扯出来了,也采访不到啦,不过穆寒这家伙嘴里肯定能套出很多信息,看来往后不可告人 ...

“我也有点饿了,回去路上找家烧烤店好好吃一顿。”

龙套

演技
人气
参演
导演
白色的光从自己身体里抽离,有些不适应地站在原地:以后,都不回来了吗?可恶……好不容易习惯了的。

附和着对可人笑了笑,有些提不起说话的兴趣。

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-9 23:09
看着小云消失在白光之中,不禁流下一行热泪。
“小云,下辈子找个好点的姐姐吧……”

看着鬼魂们消失,心中也颇有感慨:
“与其让她下辈子找个好点的姐姐,不如希望她下辈子的时候,这个社会上已经不再有那么多的孤儿,那么多造成这些悲剧的机构存在吧。”

揽着玫瑰,并肩瞧着众人的离去,悠悠说道:
“求生,本就是人的本能,没什么好自责的。若非如此,怎能体现英雄的可贵。我也终究是个俗人,否则,之前在那魔鬼面前,我早就去当英雄了。”

又笑道:
“记者忙你又不是不知道,我哪有空找别人。啧,不过我倒是没想到,你还真能掉两滴眼泪,已经超出我预期啦。你放心,我这人本来就没啥怨气,成不了厉鬼。所以万一哪天真有啥三长两短了,日子该怎么过就怎么过,找小鲜肉就小鲜肉,找老帅哥就老帅哥,不用担心我回来找你麻烦。”

转头看向她:
“天下无不散的宴席,我们也该走了吧,要不然,去酒吧喝一杯?”

龙套

演技
人气
参演
导演
林染 发表于 2022-4-9 23:26

正准备离开之前,瞧见了小林子,想了一想,还是塞过去了一张名篇,背后写着一个医院的住址:
“小林子,我知道你现在有着幸福美满的家庭,请好好的过下去,至于我这个名义上的哥哥,你认不认都行,有什么事情要帮忙,打个招呼就行。”

“不过,有个人,我希望你有机会还是去看看,你的爹。他这人吧..啧,不怎么地,是个你能想到的典型有钱的老男人。但我想,他对你的感情应该是真的。在得知你失踪之后,他就急的中风了,一直在医院至今...具体怎么样,还是看你喽。”

笑着拍了拍他肩膀,看了一眼他身边的云可人:
"好了,不打扰你们小年轻去疯了,注意安全就是。咱们后会有期!”

龙套

演技
人气
参演
导演
看着许光远给便宜弟弟递名片,说着巨官方的讨人嫌的话,不免皱眉。
给林染递了一张二维码,对他说,“你哥哥第一次当哥哥,没有经验,他可能也就这水平了。你有什么烦恼,来找姐姐也成。”

看了眼旁边的穆寒,一脸落寞的样子,对他说,“那个……有机会再一起开黑啊!”

龙套

演技
人气
参演
导演
看着霍朗的身躯离开,看着众人逐渐散去,孤独一人地走回了别墅。
自装潢之后,其实自己都没好好看过,如今是第一次,也是最后一次,边走,边回想起当年孤儿院的景象,依然模糊不清,只是情感却积淀了下来,像香浓的美酒一样让人沉醉。
对不起,没想到你们的灵魂居然被困了这么多年,如今你们先走一步,我随后就来……
终于走上了屋顶,看了看星空灿烂的夜,感慨老天爷还是给了我面子,只是随之而来的一阵寒风,还是让我打了个寒颤。
“夜里风凉,别又咳嗽了,想看星星进屋去!”耳边仿佛回想起他强势又温暖的声音,然而回头一看,却是空荡荡的一片。
美梦易醒,彻骨的寒冷转瞬包裹了自己,让我清醒地认识到,自己终究是没人要的孩子了,无论是曾经的蓝月鸣,无月之鸣,还是现在的神曲策,无朗之策。
从高空一跃而下,如翩跹的蝴蝶。

(神曲策退场)

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-9 23:56
看着许光远给便宜弟弟递名片,说着巨官方的讨人嫌的话,不免皱眉。
给林染递了一张二维码,对他说,“你哥 ...

“好啊!”听见打游戏就不困了,兴奋劲过后明白过来,朝金玫瑰笑笑,“谢啦!大姐。”

转头跑两步追上了林染跟可人。

【退场】

贵人

演技
人气
参演
导演
娄玉亮 发表于 2022-4-9 22:18
“这是打算为我写书?”伸爪撩了撩他柔软的头发,悠然轻叹,
“你还有什么惊喜是朕不知道的。”

背着霍朗的躯体离开了曾经的地狱,心中十分难过:“老霍,你做事不够地道啊,我把你带回去,买个大冰柜养着你,要是被人发现,我就是藏尸,这罪名……要不是为了你……”

一阵风吹过,被沙子眯了眼,待缓解过来之后,瞥到了一对渐行渐远的背影,愣了一下,脑海中有个想法盘旋不去,犹豫了一会儿,还是咬咬牙扛着霍朗撒腿朝着两人跑去,死就死吧,赶在他们身影消失之前,弱弱地喊了一声:“大,大神请留步……”

紧张地手心出汗:“我,我想问一下,被你们收走的灵魂,是就此消灭还是尚在某处?还,还有关于孤儿院里一个名叫阿秀的女孩子,她生前遭遇了什么……”

姐姐别走,我怕藏尸,给我做个证。  发表于 2022-4-10 00:50
还带返场的呢?  发表于 2022-4-10 00:49

龙套

演技
人气
参演
导演
林染 发表于 2022-4-9 23:26

“不过你伤口疼不疼啊,让老板不给你放辣椒。”
这经历太神奇了,见了好多鬼,上网都能结识身上有鬼的穆寒,自己又奇迹般地丝毫无损,是不是传说中的福星高照,神鬼莫侵,体质正好可以在这条学说道路上越走越远,想到这里兴奋得不困了,眼睛亮晶晶的。
“回去我把笔记整理一份送给学长。”

转头看着追过来的穆寒,招招手,“快跟上!”
【退场】

龙套

演技
人气
参演
导演
乔子驰 发表于 2022-4-10 00:46
背着霍朗的躯体离开了曾经的地狱,心中十分难过:“老霍,你做事不够地道啊,我把你带回去,买个大冰柜养 ...

这位兄弟真是骨骼清奇,背着个人也能跑这么快,倒是够坚韧的。

拍拍林小庄的肩示意他稍等,转身迎过去扶了一把,他身上的重量顿时轻了一些。
看他紧张的样子,摆出和善的微笑,“称呼不必如此隆重,鄙人娄玉亮,下班时间是个普通人。”
不知这时候装正经能不能挽回一丝形象。

“阿秀是在火场逃生无路,掉下楼摔死,倒没有什么特别遭遇。”看了一眼他背后了无声息始作俑者的霍朗,
“霍朗是因为用魂魄与黑暗使者交易,魂魄被他带走收藏了,至于是不是存在,要看Black的心情和他自己的运气。”既然他们遵守了规则,自己便不能插手,否则破坏交易之后,一个不遵守规则的恶魔是凡人承受不起的。
“被我超度的灵魂死去多时,都去排队轮回了,”眨了眨眼让他放心,“我这里不收灵魂。”
看他这时候都带着霍朗想必牵挂得很,“Black收走的灵魂基本没可能回来,”以自己的了解这货说不定往哪个旮旯一扔就不管了,但是……看着面前执着的乔子池,温柔一笑,“人怀抱着希望总是好的。”
这种纯粹又坚定的灵魂有光的味道。

“如果有机会我会帮你留意,”毕竟和Black的纠葛还很长很远,伸出食指竖在唇间,神秘地弯了弯眉眼,“不要让别人知道哦。”
让Black察觉到意图更是要把魂魄的消息藏严实,叹息,宿敌太傲娇专爱作对也够麻烦的。
拍拍他的肩,“你也看开点,因果业报霍朗早该还的,”只是卖给恶魔永远是亏本买卖。
“这副躯壳嘛,大概率是用不上了,做好一次性保存一百年的准备。”

“我家那位还在等我,先走了,”转身摆了摆手,“名片在你衣兜里了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
白依依 发表于 2022-4-9 11:11
听他说的天花乱坠,一点没个正形,心情也轻松了许多:“是啊是啊,有钱人就是凡尔赛,好烦啊,每天是不是 ...

“说到这里,我必须承认,这世间确实有得有失。你看钱赚多了,失去也多…烦恼没了很多,你突然问我怎么补偿,我一下子也想不起来了。”魏来笑瞇了眼,闲聊间看见大门打开,侧了侧头突然问道:“可以离开了啊…你会开车吗?”
搖晃的紅酒杯 嘴唇像染著鮮血

龙套

演技
人气
参演
导演
魏来 发表于 2022-4-10 09:02
“说到这里,我必须承认,这世间确实有得有失。你看钱赚多了,失去也多…烦恼没了很多,你突然问我怎么补 ...

收到了神老师的临终嘱托,心情沉重之下还没有回过神来。

忽然听到魏来的话,发现大家都纷纷离开现场。

看着魏来,眼神一阵迷蒙,似乎回到十四年前那段最开心的日子。

门外阳光明媚,似乎所有的罪恶和阴霾都被一扫而空,就算回不到从前,也可以重新开始不是吗?

心中打定主意,这次可不能再错过了。

于是鼓起勇气,微笑道:“你好,魏来先生,很高兴认识你,我是白依依,十三高中的老师,我不会开车,你可以载我一程吗?”

从未想过 最难的 就是回到从前

龙套

演技
人气
参演
导演
白依依 发表于 2022-4-10 09:40
收到了神老师的临终嘱托,心情沉重之下还没有回过神来。

忽然听到魏来的话,发现大家都纷纷离开现场。

魏来凝视着白依依笑容出神,半响展颜一笑:“…当然,我的车就在外面,我们一起回去吧!”

(果然我不太会抛梗,我本来想说我家五百坪的大床,每天起床都需要打车,欠个司机的说…)
搖晃的紅酒杯 嘴唇像染著鮮血

龙套

演技
人气
参演
导演
许光远提议去喝一杯,回应说,“是应该喝一杯放松一下,但不是现在。”

回公寓里整理好了公寓产权资料,神曲策的捐赠材料。产权属于神曲策,捐赠中却不包含不动产……不禁皱眉,那这房子还是要走遗产继承。琢磨着怎么搞才能不让产权落到神曲策的第一顺位继承人,他爹手里。正在这时听到重物落地的声音,虽有所准备,但心里还是颤抖了一下。

跳楼的人,跳的时候总是很爽,却不顾收尸的人的困难……看着花园里的一地模糊,无奈叹气。好了,这种闹鬼又死了人的楼盘,应该也不用担心神家会为这种房子去付高额遗产税了。

拿起手机,拨打了报警电话。在警察来之前,只好站在尸首旁等着。

风很冷,打了一个激灵。月月被恶魔带走,小山跳楼,小林子当年太小不懂事,承载这段苦难记忆的,只有我……

看着端着相机的许光远,淡淡一笑。还有如实记录整个故事的,某位记者。
【退场】

耐心的跟着玫瑰在一地鸡毛的现场等待着,毕竟善后的事情,理所应当去完成。还好,今夜依旧很长....【退场】  发表于 2022-4-10 22:18

龙套

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-9 23:42
正准备离开之前,瞧见了小林子,想了一想,还是塞过去了一张名篇,背后写着一个医院的住址:
“小林子, ...

“好的,哥,我会去的。”只是这个父亲,不曾见过,也没有感情基础,去了可能也只是见见吧。