铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【年度不吓人鬼片】花园别墅怪谈—二楼

龙套

演技
人气
参演
导演

还是穿着来时的衣服西装革履站在自己面前,还是那个娄玉亮。嗯……

叼着棒棒糖,带着漫不经心的轻笑:“我最近打算发展副业,写本书。名字就叫《我的媳妇儿是个仙师大佬?》你觉得怎么样?名爵酒吧的著名驻场歌手?”
唯有离别,才是人生。

贵人

演技
人气
参演
导演
神曲策 发表于 2022-4-9 21:41
怔怔地看着眼前的一切,喃喃自语:“阿朗,其实是我欠了你,这一次,我已经没有耐心等待了,所以结束吧。” ...

接住霍朗的躯体,朝他一笑,无声道:再见。

走到神曲策面前,把霍朗的躯体塞到他怀里,听他说什么遗产捐赠书,沉默片刻,又把躯体抢回来,认真问道:“霍朗的躯体你不要了吗,也不知道会不会腐烂,毕竟他寿命未到,魂魄没了,这么灵异的事件会发生什么我也不清楚。如果是我把他带走,那他铁定得被我烧成灰,说不准我还得麻烦事一堆,你真放弃了么?”

龙套

演技
人气
参演
导演
怔怔地看着眼前的一切,喃喃自语:“阿朗,其实是我欠了你,这一次,我已经没有耐心等待了,所以结束吧。” ...

拼命摇头:“神老师,我知道活下来的人才是最痛苦的,你的心情我可以理解,但如果你有什么不测,我相信绝对不是霍先生想要看到的,而且,你还要好好活下去,为了救你的小波,也为了再找到霍先生的灵魂,千万不要放弃!”
从未想过 最难的 就是回到从前

龙套

演技
人气
参演
导演
林小庄 发表于 2022-4-9 22:02
还是穿着来时的衣服西装革履站在自己面前,还是那个娄玉亮。嗯……

叼着棒棒糖,带着漫不经心的轻笑:“我最近 ...

“这是打算为我写书?”伸爪撩了撩他柔软的头发,悠然轻叹,
“你还有什么惊喜是朕不知道的。”

揽过他的肩,“这里的事结束了,回家吧。”
神爱世人,因为世间处处有爱,
光明无形无色,无觉无感,却有着能赋予人最干净的灵魂的力量。

龙套

演技
人气
参演
导演

“坚持渺茫的希望是需要勇气的,放弃躺平是最简单的选择。失去重要的人很痛苦,世界变得没有意义,十四年前我们都经历过,可最后我们都活下去了。我不劝你,我尊重你的选择。”

“捐款的事我会帮你处理的,这点你可以放心。”

龙套

演技
人气
参演
导演
乔子驰 发表于 2022-4-9 22:05
接住霍朗的躯体,朝他一笑,无声道:再见。

走到神曲策面前,把霍朗的躯体塞到他怀里,听他说什么遗产捐 ...

留恋地摸了摸他的身躯,却还是闭上眼摇了摇头,“难不成再跟魔鬼做交易?我没这个资本,本来自己就命不长,要烧就一起烧吧!”
“神家那些老家伙被我耍了一道,他们有苦说不出,又拿不到钱,不会放过我的……”

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-9 22:24
“坚持渺茫的希望是需要勇气的,放弃躺平是最简单的选择。失去重要的人很痛苦,世界变得没有意义,十四年 ...

“我已经挣扎了一个十四年,活得够本了,临走还能给小波出一下气,已经很好了!”
“谢谢你!”

贵人

演技
人气
参演
导演
神曲策 发表于 2022-4-9 22:25
留恋地摸了摸他的身躯,却还是闭上眼摇了摇头,“难不成再跟魔鬼做交易?我没这个资本,本来自己就命不长 ...

“哦!”背身将霍朗的躯体背到身上,“嚯,好重,不知道老霍平时都吃了些什么……”

准备带他走,走之前看了神曲策一眼:“我的地址是XXXX路XXXX街,微信你可以看那个群里,他的钱都给我了,我会处理好他的躯体,善待他,直到那几百顿海底捞外卖花完,如果花完了,你都没来找我,那你就永远见不到他了。”

背着霍朗往外走,与金玫瑰白依依等人一一打过招呼,路过越千南身边的时候,目不斜视地离开,只是走到楼梯口忽然想起来什么一样,回头对神曲策喊了句:

“喂,你看过罗密欧与朱丽叶吗?一个假死,死而复生之后,发现另一个真死了,这才导致了悲剧的发生。不管你那什么神家有多么强大,这是你该想办法解决的事情,如果你这点事都办不到,那我与霍朗都无话可说,因为我们家老霍,从来都是那么聪明,懂得如何与老板讨价还价,也许……”

耸耸肩,收回目光时微微掠过越千南,嘟囔一句:“谁知道呢,诸位有缘再会!”

【乔子驰背着霍朗躯体退场】

辛苦你啦,再会~  发表于 2022-4-9 22:48

龙套

演技
人气
参演
导演
娄玉亮 发表于 2022-4-9 22:18
“这是打算为我写书?”伸爪撩了撩他柔软的头发,悠然轻叹,
“你还有什么惊喜是朕不知道的。”

被揉乱了发型,也顺了毛,没了脾气。

“原来神佛,是真的存在吗。那我去寺庙祈求,神会听到的吧?”
嗯,他这么危险的工作,得求个平安符才行……

同行离开,声音渐消渐远。“你很早,便知道我父亲的事了吗?跟我讲一讲……”
【林小庄退场】

唯有离别,才是人生。

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-9 19:12
“我知道你在担心什么,但是你应该也深有体会,很多事情确实不对,却不一定违法。我放贷这件事也是一样, ...

倒也不再和她争辩,人的观念本来就不可能短时间改变,又何况她是在怎样的环境长大的呢。看看那些在福利院长大的孤儿们便知道了。
或许争论还是会持续,但已经不是不可调和的矛盾,说到底,他从来也不是完全非黑即白的人。

瞧她卷着头发的委屈可怜样子,轻轻的搂住了她,算是对她的一个回应:
“在好人堆里呼吸窒息,在好人怀里呢?我可不想消灭你。”

“你把我当成什么了?十字军骑士?我可没那么大的能力和意愿,仅仅只能把见到的东西让更多的人了解罢了。”
“不过你说的确实有道理,灰色地带总归是要消灭的。或许在孤儿院的报告结束之后,我会考虑改写一下之前调查你的那篇文章,改成一篇探讨关于高利贷的生态以及背后的原因,不具名,但你可得帮我提供点材料。”

龙套

演技
人气
参演
导演
白依依 发表于 2022-4-9 22:10
拼命摇头:“神老师,我知道活下来的人才是最痛苦的,你的心情我可以理解,但如果你有什么不测,我相信绝 ...

“他?他明知道留下来人的痛苦,又为何要我继续背负?就用那些伤人的话?”拍了拍白依依的肩膀,“我其实早就没有活着的动力了!总之拜托你了!”

龙套

演技
人气
参演
导演
神曲策 发表于 2022-4-9 22:47
“他?他明知道留下来人的痛苦,又为何要我继续背负?就用那些伤人的话?”拍了拍白依依的肩膀,“我其实 ...

已经在这个地方看多了生离死别,并不是每一个孩子都能得到父母的呵护,并不是每一对爱侣都能如愿结合。如果死对他来说才是解脱……

沉默片刻:“好,我尊重你的选择。朋友一场,都是我应该做的。”
从未想过 最难的 就是回到从前

龙套

演技
人气
参演
导演
看着小云消失在白光之中,不禁流下一行热泪。
“小云,下辈子找个好点的姐姐吧……”

在许光远的怀中,找了个舒服的姿势抱着,“好人怀里……还不错。”

目光越过许光远的肩膀,看着恢复正常的福利院,如今的花园公寓,重叠着记忆中十四年前熊熊大火的画面。

喃喃道,“那永远是我一生中最为震撼和畅快的一天,我所憎恨的一切都烧了起来。月月他,做了我一直想做的事,我内心深处也渴望着把灵魂出卖给恶魔,得到毁灭仇人的力量。他就像是……替我圆了潜意识里的愿望。”

霍朗的躯体被乔子驰背走了。而神曲策不出意外地选择了放弃,如果当年不是小波以死相托,也许他十四年前就会选择放弃。

想到这里,非常感慨地对许光远说,“虽然我做事冒险,总把脑袋别在裤腰带上,但是其实但凡有一丁点可能性,我都会苟活下去,不论付出怎样的代价。如果有一天你死了,我也会活得好好的,顶多掉两滴眼泪,算是难过一下。”

“像我这样无情无义的女人,你也……”你也会爱我吗?本来想这么问,但是也太跌份了,所以改口说,“你也不许移情别恋,再喜欢别人了!”

龙套

演技
人气
参演
导演
唉唉,穆寒身上的鬼也被扯出来了,也采访不到啦,不过穆寒这家伙嘴里肯定能套出很多信息,看来往后不可告人要多跟网友北乡小寒聊聊。
“林染,穆寒,我们可以安全回家了!”
拍拍胸口,后知后觉,吓死我这个柔弱无助的小女孩了,回去还有好多素材要整理。
美鬼姐姐好像没有彻底消散,太好了。
“现在几点了?突然想撸串了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
云可人 发表于 2022-4-9 23:12
唉唉,穆寒身上的鬼也被扯出来了,也采访不到啦,不过穆寒这家伙嘴里肯定能套出很多信息,看来往后不可告人 ...

“我也有点饿了,回去路上找家烧烤店好好吃一顿。”