铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【年度不吓人鬼片】花园别墅怪谈—二楼

龙套

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-9 09:14
对她的执着有些哭笑不得:
“你呀,想着她的好,又承受着想她的折磨,这还不叫负罪感吗,真是拿你没办法 ...

被像逗小猫一样刮鼻子,假装生气要咬他的手,但没有真咬,转而用额头蹭了蹭肩膀。

忽而又把头抬起,正色说:
“你说的对,如果好好报道的话,一定会很有用的。白院长本身是个有恶癖的人,但如果不是孤儿院这种像独立王国一样的环境,他的犯罪成本不会如此低廉,也许早就被抓,接受制裁了。那么福利院到底该有谁监管呢?这其中是不是有制度性缺位的问题,是你的报道可以好好提问的。如果让更多人注意到的话,说不定就能从立法上推进对孤儿问题的改善。不仅仅是孤儿人身安全的问题,还有缺衣少食的问题,像小山作为孤儿院员工的孩子认为缺衣少食是正常的,这本身就是一种不正常!‘你是孤儿,给你口饭吃没让你饿死就不错了。’正是因为很多人持有这样的想法,才给犯罪提供了温床,孤儿的基本权利才会得不到尊重。”

“这些,你都要写进报道里!然后我给你买热搜,把报道挂它个七天七夜。”

龙套

演技
人气
参演
导演
魏来 发表于 2022-4-9 10:06
让白依依帮自己擦脸,嘴里继续跑火车:“嗯嗯,那房子很大。我每天早上都要从五百坪的床上起来,打个车下 ...

听他说的天花乱坠,一点没个正形,心情也轻松了许多:“是啊是啊,有钱人就是凡尔赛,好烦啊,每天是不是还要为吃什么穿什么发愁?好吃的太多了吃不过来好烦,名牌衣服太多穿哪件出门好烦啊。比如这件窗帘衬衫被狗血弄脏了,是不是不用洗了,直接换一件新的就好?”

又叹了口气:“不过你后悔也是应该的,说吧,要我怎么补偿你?”
从未想过 最难的 就是回到从前

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-9 10:33
被像逗小猫一样刮鼻子,假装生气要咬他的手,但没有真咬,转而用额头蹭了蹭肩膀。

忽而又把头抬起,正色 ...

略有些诧异的打量着她:
“你这一套套说的可以啊,我还真没想到你想过这些。考虑没考虑干脆跟我干同行算了?每年包吃住的公费旅游呢,就是有时候忙点。”

点了点头,沉思道:
“对,我打算写一篇相对来说严肃些的报告文学,就用福利院的孩子们在常人眼里不可理喻的行为开头,去一点点剥丝抽茧的反映出让他们做着这样举动的福利院环境,再到探讨社会该背负的责任。我可不想用鬼故事或者什么谋杀案之类的去特意的吸引眼球,那样会让人们偏离了关注的重点。我希望的是能得到切实的关注,而不是创造一个网红圣地出来。”

听到她说要买热搜,不由得又笑了:
“刚正经点,你可又不离老本行了。热搜就免了,花钱买来的关注度总觉得怪怪的,用来捧瞧得上的小鲜肉吧,方才那乔小哥,我看就挺有红的潜力的。”

龙套

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-9 11:31
略有些诧异的打量着她:
“你这一套套说的可以啊,我还真没想到你想过这些。考虑没考虑干脆跟我干同行算 ...

“我才不跟你做同行,带着手下的兄弟去要债,比你这种风餐露宿的工作威风多了!而且你这种写社会新闻的,不是被当事责任方追堵封杀,就是被读者怀疑你在造假,吃力不讨好,又穷。”

想了想热搜的提议,确实不太靠谱,“买热搜的话,你容易被人肉,然后翻出你弟弟的事,就会被模糊焦点了。还是联系几个比较有责任感和关注度的大V来转发评论好了。”

说到捧小鲜肉,“刚才我是和乔子驰开玩笑的。捧小鲜肉的标准,第一要义是傻,然后才是帅。凡是有点脑子,主意正的孩子,都很难带的。”

完了你没金主大腿抱了  发表于 2022-4-9 12:28
老霍,她夸我聪明诶!  发表于 2022-4-9 12:25

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-9 12:18
“我才不跟你做同行,带着手下的兄弟去要债,比你这种风餐露宿的工作威风多了!而且你这种写社会新闻的, ...

闻言依旧不无忧虑:
“不当同行倒是无所谓,这种要债的行为,说到底还是一种违法的做法,你就不怕哪天进去了?这种事情,我可没法救你,最多..天天给你送牢饭。”

“这就对了嘛,说起来记者和你那捧红小明星的事情差不多,我们都希望的是自己努力的结晶被人认可,而不是本身。像记者这种活,太出名了,有时候反而会起反效果。”

“我不是娱乐记者,倒也多少有关注过娱乐圈,最近这些年,塌方的偶像们都快排成队了,要我说,这其中的许多人,但凡长点脑子,也不至于什么坑都往里面跳。我看啊,你们选人选傻这一条标准有问题。难就难一点嘛,再聪明的小鲜肉,还能逃脱你的掌控不成,对自己有点自信嘛。要圈里都是傻傻的花瓶,一个模板印出来的,那不得让人审美疲劳啊。没准换一个画风,还能让娱乐圈有点新鲜的空气吹进去。”

说的好!  发表于 2022-4-9 13:25
这么说小乔还是有希望成为娱乐圈一股清流的!  发表于 2022-4-9 13:06

龙套

演技
人气
参演
导演
林染 发表于 2022-4-9 09:16
点点头,“是的,这已经不是单纯的灵异事件和超自然现象了,我们的格局小了,头一次见到真鬼,还有点不习 ...

听他提起齐小姐一脸痛心,“我还想给美鬼姐姐做个访问呢,她就这么被爆头了。”
“按理说她的头都能取下来,被打爆头就死了这科学吗……”
说完又自打嘴巴,“啊不对不对,我跟这个灵异的世界讲什么科学。”
远远望着齐思铭倒地身影,“她不会是睡着了吧?”
磨磨蹭蹭过去试图摸一摸,好激动,这可是摸鬼。
手伸过去却直接透过了她的身体,像伸进一汪冰冷的寒气里,眼前齐思铭的身体也开始渐渐变得半透明,一呆之下呜咽出来,“救……救鬼啊,齐小姐要消失了。”

龙套

演技
人气
参演
导演

嗤笑出声,“White,你有没有想过人性的恶到底源自什么,是因为他们想要害人吗?因为他们想要自保吗?不,作恶有时甚至不需要理由,甚至这么做于他们自己也并无好处,他们只是单纯的出于下意识做出的举动罢了。”

画面一转,月月正在帮毛豆穿鞋子,这个小弟智力低下,因此在福利院里长期受到院长的欺负。
月月一向是照顾他的,但长期的压抑气氛让月月自己最终精神崩溃,这天毫无缘由的,他在毛豆痛苦的挣扎和难以置信的眼神中掐死了他,随即放了一把火,将院子烧了个精光,平时玩在一起的那些小伙伴在火海中哭喊、翻滚,最终渐渐没了动静,化作一摊焦灰……

龙套

演技
人气
参演
导演
云可人 发表于 2022-4-9 13:29
听他提起齐小姐一脸痛心,“我还想给美鬼姐姐做个访问呢,她就这么被爆头了。”
“按理说她的头都能取下 ...

忽听云可人的声音,想起来刚才发生的事情,淡淡道:“消失好啊,说明她的执念没有了,白院长已死,她可以不用被困在这里了……”

龙套

演技
人气
参演
导演

随着Black的画面放出,手上的灵魂愈发地躁动了,从黑雾深处发出一阵阵震入肺腑的嘶吼,
随着这一声声痛苦的震荡,四周角落渐渐爬出一些半明半暗的残影,以祷告室为中心渐渐聚拢。
终于到了最后的时刻了,四周越是躁动,神色越是沉静,脸上带着淡淡的笑意眨眨眼,
“什么时候开始喜欢上做别人的代言人?业务拓展了?”

“区区小事,无谓事必躬亲对不对?”手指微张,毛豆的灵魂奔涌出来,在身前攒成一团少年大小的人形,身周怨气笼罩弥漫,张牙舞爪,不停冲撞,却又被白光挡了回去。

眼眸弯弯凝视着Black,“累坏了我会心疼的,无论生人死魂,他们自己的恩怨就交给他们分辩吧。”

霍朗,今日这些人的生死,和福利院数年的冤灵困缚能不能解脱,全在于你最后的选择了。

龙套

演技
人气
参演
导演
X—black 发表于 2022-4-9 13:34
嗤笑出声,“White,你有没有想过人性的恶到底源自什么,是因为他们想要害人吗?因为他们想要自保吗?不, ...

原来是这样,怪不得他说自己接受了长期的精神治疗,了然之后反而笑了起来。
“精神病杀人本就是无法控制的,法律上也不负刑事责任,这如果是他的罪孽,那导致这一切的才是罪魁祸首……”

龙套

演技
人气
参演
导演
神曲策 发表于 2022-4-9 13:51
忽听云可人的声音,想起来刚才发生的事情,淡淡道:“消失好啊,说明她的执念没有了,白院长已死,她可以 ...

听神老师说话死气沉沉的更害怕了,三十几度的身体怎么能讲出如此冰冷的文字,哽咽道,“老师,她……好像……被打散了,是不是,是不是不能投胎了?”
此等美鬼,又善良,又不害人,为了保护大家就此消散简直没天理啊,呜呜呜。

龙套

演技
人气
参演
导演
“喂喂,无缘无故是不可能的。就凭一个掐死的结果,怎么就能断定是无缘无故呢!”

龙套

演技
人气
参演
导演

“少故意说些暧昧不清的话了,你会心疼谁吗?我可太了解你了White,自诩世界的观察者,对他人的幸福与苦难从来只是冷漠旁观的你,这次因何非要与我比个胜负,难道真是为了救下这些可怜虫?我可不信,你我说到底,是一样的……”

“不过既然应下了这场赌局,我当然会奉陪到底,是死是活,就看他们的造化。”
抬起手,一团黑雾回到霍朗的身体。“我给你这个机会,如果你能说服毛豆放下恶念,我将放其他人离开这里。”

龙套

演技
人气
参演
导演
云可人 发表于 2022-4-9 14:11
听神老师说话死气沉沉的更害怕了,三十几度的身体怎么能讲出如此冰冷的文字,哽咽道,“老师,她……好像 ...

闻言一怔:“若是有人惦记她,应该会吧!”

龙套

演技
人气
参演
导演

看到灵魂回归,不等他恢复过来,就堵上了他唇,像溺水的鱼一样吮吸纠缠,察觉他的体温由冰冷到恢复正常,却在他眼皮颤动之刻,迅速退开。

低喃道:“在孤儿院的每个人,或多或少都有精神疾病,毛豆智力低下,所以他看事情非白即黑,所以才会被利用吧……”