铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【年度不吓人鬼片】花园别墅怪谈—二楼

龙套

演技
人气
参演
导演
娄玉亮 发表于 2022-4-8 22:13
“你难道看不出来他只是想看你痛苦?”
微微皱起好看的眉头,“我敢说,即使你的灵魂被他收走,你也得不 ...

微微摇头:“或许吧,可是已经痛苦到极致了,他又何能再添半分……”
本就生不如死,让他收走大概反倒是最好的结局了。

龙套

演技
人气
参演
导演
神曲策 发表于 2022-4-8 22:41
微微摇头:“或许吧,可是已经痛苦到极致了,他又何能再添半分……”
本就生不如死,让他收走大概反倒是 ...

有些听不下去了,走上前,将人拽起来站好。“与虎谋皮,当心被吃的连骨头渣都不剩。”

“不如看看他们两要玩什么游戏,听起来很有意思?”
唯有离别,才是人生。

龙套

演技
人气
参演
导演
神曲策 发表于 2022-4-8 22:41
本就生不如死,让他收走大概反倒是 ...

见林小庄拉走神曲策,唇角含笑,仍然盯着Black,语气淡淡地提醒:“你越想要的,就让你永远也得不到,这就是Black的处世之道。”
不曾转动分毫。

龙套

演技
人气
参演
导演
听了金玫瑰的话,只能无奈地点点头:“金小姐也躲远点啊!”

看林老师来扶神老师,于是把魏晨也拉的远一点,默默看神仙打架。
从未想过 最难的 就是回到从前

贵人

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-8 22:40
“应该就是玩物吧……你之前不也是你爹的玩物么,你当老师不是教育制度的玩物么,我做生意不是资本的玩物 ...

听到这里,忍不住拖着霍朗的尸体…躯壳…来到金玫瑰身边:“美女姐姐,金牌钻石投资人,我刚刚听你说,是你设计的这部分,那两个大老板也是你们设计的吗?”

“你看我同事也长得也这么俊,他虽然……”快速地嘀咕几句虽然杀人放火恶贯满盈,又叹息摇摇头,“但他平时给我点了不少外卖……你那么好看聪明又很有能力的样子,你有办法救他,让他接受法律的制裁赎罪吗?”

老霍呜呜呜  发表于 2022-4-8 23:37
快给他点一个月的外卖  发表于 2022-4-8 22:59
关键时刻还是小乔靠谱!  发表于 2022-4-8 22:57

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-8 22:34
眯眼睛享受了一会儿被理头发,兴奋地说,“我当然知道你在做什么了!你屋子里那个镜子是我友商的产品,全 ...

苦思冥想一段时间:
“不知道,我天生就不是赚钱那块料,这点你不会才明白吧。不过用来建鬼屋应该很受欢迎吧?大概对现在的主播行业,也会有些市场?”

龙套

演技
人气
参演
导演
乔子驰 发表于 2022-4-8 22:52
听到这里,忍不住拖着霍朗的尸体…躯壳…来到金玫瑰身边:“美女姐姐,金牌钻石投资人,我刚刚听你说,是 ...

摇摇头,“我只设计了第一天的闹鬼,你同事他……他有自己的想法。如果你和他关系很好的话,你就应该尊重他。他有处理自己性命权力,十四年前他就选择同归于尽,今天他也一样。如果没有恶魔,他也会找到其他方式实现他的心愿的。法律确实能解决很多事,但是解决不了他的执念。”

龙套

演技
人气
参演
导演
白依依 发表于 2022-4-8 22:34
摇了摇头,扶起被击倒的神老师,冷眼看着娄玉亮和black。

“不,神老师,你说的目的到底是什么啊?那两 ...

又一次被击倒,摇摇晃晃被扶了起来,苦笑道:“不就是调查火灾真相么,结果却是害你们一起落入他的游戏,本就是我的错……”

龙套

演技
人气
参演
导演
娄玉亮 发表于 2022-4-8 22:30
听他应下,展颜淡笑,绚烂夺目,“不如就从这孤儿院的善恶开始区分吧。”

“等到决断分明,再让毛豆做出最 ...

皱眉,“少废话,开始吧。”

画面闪过,一个长相油腻的中年男人举起锤子,砸向地上衣冠不整的女性的后脑,手法娴熟,显然不是第一次作案……
画面再次闪过,安康儿童福利院里几个年岁性别不等的幼儿被叫到院长办公室,被残忍凌辱后遭到毒打,直到最后一个白衣女孩,一边哭喊着“爸爸”一边被无情的侮辱……

龙套

演技
人气
参演
导演
林小庄 发表于 2022-4-8 22:43
有些听不下去了,走上前,将人拽起来站好。“与虎谋皮,当心被吃的连骨头渣都不剩。”

“不如看看他们两 ...

“多谢,那就看看过去的真相吧。”轻轻点了点头。

龙套

演技
人气
参演
导演
X—black 发表于 2022-4-8 23:01
皱眉,“少废话,开始吧。”

“好严肃啊,你是在紧张吗。”
看完白觉辉的恶事,神色有些不喜,淡淡道,“所以,后来呢?”
手指轻抬。

画面闪过,是少年时的魏晨和白依依相识,互相关怀......
画面闪过,白觉辉将女儿叫回福利院时魏晨主动保护。
画面中,魏晨发现白觉辉侵犯自己亲生女儿,挺身阻止,扭打中的危急时刻拿起桌边的锤子失手将白觉辉杀死......
火起,带着白依依离开途中的魏晨救下了一名三岁男童,一名女孩,两名已经晕厥的少年......
画面再转,白依依部分失忆,魏晨因杀人罪名被抓,出于对白的考虑承认了杀人罪名,被判八年有期徒刑。

贵人

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-8 22:58
摇摇头,“我只设计了第一天的闹鬼,你同事他……他有自己的想法。如果你和他关系很好的话,你就应该尊重 ...

听完她的话,也跟着摇了摇头,低声道:“谢谢姐姐。”

伸手揉揉他毫无生息的软发:“可能是那段记忆太过痛苦了,我同事人也太好了,所以自我保护使他失去了一部分记忆吧。我们都笑他,是不是提早步入了老年,得了痴呆症要嫁不出去了之类的……

不过他也不生气就是了,顶多就是点外卖的时候辣一点,然后又贴心地点了加热的奶茶罢了。他在公司能力强,画画又棒,手脚还麻利,我们做不出来的东西,找他帮忙,总能给我许多灵感,但要收费就是了……

我们都叫他卖货郎……我们感情很好,就像亲人一样,要是早知道是这个结果,他一定不会忽悠我跟着他来的。”

絮絮叨叨说了一堆他的好,想到他再也不会睁开眼了,鼻子也有点酸,不知道要怎么和公司同事们交待。再抬头看到一幕幕发生过的惨案,看着失神的神曲策,忍不住将霍朗的躯壳扶起来,把他摆成跪姿朝向那些画面,自己也跪在他的身边,让他的脑袋轻轻靠在自己肩上,小声说:“老霍,认错就要跪好,认打认罚,总想着不要命是怎么回事。”

龙套

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-8 22:57
苦思冥想一段时间:
“不知道,我天生就不是赚钱那块料,这点你不会才明白吧。不过用来建鬼屋应该很受欢迎 ...

看他竟然真的一脸认真地冥思苦想,笑着轻轻锤了一下他的头。
“你怎么这么笨啊,我这么坏心眼,怎么会真的问你投资前景呢?我只是想万一以后投资失败了,就可以怪你,都是你乱讲才害我失败的……总是一个人承担结果什么的,偶尔也想找个人甩锅呢。”

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-8 23:18
看他竟然真的一脸认真地冥思苦想,笑着轻轻锤了一下他的头。
“你怎么这么笨啊,我这么坏心眼,怎么会真 ...

注视着她轻笑一声:
“笨的人是你吧,你还不知道自己是什么人么?巴不得把所有责任都揽在自己身上,甩锅不是你做得出来的事情。一个小云的事情,都能让你这么介意了十四年...你不是个会轻易原谅自己的人。你说是为了敲我头编出的问题,都比甩锅可信。”

看着魔鬼显露出的画面,脸上露出了无法掩盖的憎恶与不忍。哑声道:
“我第一次见到一个人的灵魂可以堕落成这样,和他比较起来,魔和鬼看上去都像是好家伙。”

龙套

演技
人气
参演
导演
乔子驰 发表于 2022-4-8 23:17
听完她的话,也跟着摇了摇头,低声道:“谢谢姐姐。”

伸手揉揉他毫无生息的软发:“可能是那段记忆太过 ...

看到乔子驰的言行,踉跄地走了过来,想扶霍朗起来,却是力不从心地一起倒了下去,说道:“你没必要让他这样,我相信他做这些都是有原因的,如今他想瞒也瞒不住了,就一起看下去吧。”
明知道他应该听不到了,但还是想说:“霍朗,你以为你这样做就是对我好?你这样做,不过是让我结束一个噩梦,又开始新的噩梦,这就是你想要的?”
“我知道这期间一定还发生了什么,但是你死活不肯说,我自然逼不了你,但是你没想到是这个结果吧………”