铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【年度不吓人鬼片】花园别墅怪谈—二楼

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-8 21:24
拍拍肩膀,劝慰说,“当好人很累,赎罪更累,放过自己,也放过小乔。就让你爹自己承担他的因果业报吧。你 ...

“等一个公道太久了,是时候该给了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
X—black 发表于 2022-4-8 21:39
第一次正眼看向神曲策,指尖挑起他的下巴,看到一双黑白分明的眼睛。
似乎想到什么有趣的事情,嘴角带上 ...

直视着他,情绪无波:“你还想要加什么码?只要我能有的,都可以付给你!”

龙套

演技
人气
参演
导演
娄玉亮 发表于 2022-4-8 21:34
“这么多年的老友,如此冷漠的态度真是令人心寒啊。”
手指轻柔地翻腾,审视着手边的困住灵魂,“仍然在 ...

“黑与白的争夺,善与恶的较量,在我看来,只要人类还存在于世,这样的游戏将永无止境,其乐无穷啊White。你不也一样,与我争斗了这么多年,而且,还会继续争斗下去吗?”

看向毛豆的灵魂,“正如你此刻困住了他,难道不是为了牵制我?”

龙套

演技
人气
参演
导演
神曲策 发表于 2022-4-8 21:47
直视着他,情绪无波:“你还想要加什么码?只要我能有的,都可以付给你!” ...

“不要啊,神老师,我不想你做英雄,只想和你开心的做同事,我们一定有办法离开这里的!”
从未想过 最难的 就是回到从前

龙套

演技
人气
参演
导演
神曲策 发表于 2022-4-8 21:47
直视着他,情绪无波:“你还想要加什么码?只要我能有的,都可以付给你!” ...

“呵呵呵,真是愚蠢,这正是我要告诉你的,除了你那残破不堪的灵魂,你,一无所有……”
挥手把人打到角落处,不再理会。

龙套

演技
人气
参演
导演
穆寒 发表于 2022-4-8 18:47
“放心,是我,你们躲远点。”偷空朝云可人笑了笑。

“当年成年人和孩子之间的力量差让你自负了吧?老变 ...

“等等,到底谁是毛豆啊?”

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-8 21:31
“小云……我不记得,我只记得她的离开让我很痛苦。我想一定是因为我们感情很好,我才会这么痛苦。关于她 ...

叹口气:
“世上哪有那么多过不去的槛,不过都是人们主动被自己困住罢了。但真要主动跨出去,又谈何容易。”

听她说道第一天发生的事情,愣了一愣,随即又是好气又是好笑:
“你说你,挺聪明的一个女人,这方面怎么就这么笨呢。明明就是个气氛组的工作,你的伙伴们用纸人也好,带血的衣服也好,就把气氛安排的明明白白的,怎么到了你这里,就把自己的命赌进去了。就算你对我为人有信心,就不怕当时我在听音乐,没听到你那声演技绝佳的惨叫啊!”

伸手理了理她的头发:
“你对自己可太狠了,以后别这样了,不值当。”

龙套

演技
人气
参演
导演
X—black 发表于 2022-4-8 21:53
“呵呵呵,真是愚蠢,这正是我要告诉你的,除了你那残破不堪的灵魂,你,一无所有……”
挥手把人打到角 ...

挣扎起来,不放弃地再次对上他:“我也许有呢,我还有感情,记忆,你看起来一直想要玩游戏不是吗?那为何不换个形式呢?或许也能取悦你一阵子不是?”

龙套

演技
人气
参演
导演
X—black 发表于 2022-4-8 21:48
“黑与白的争夺,善与恶的较量,在我看来,只要人类还存在于世,这样的游戏将永无止境,其乐无穷啊White ...

轻笑着摇了摇头,“怎么会区区一个手下就能牵制住Black大人这种无稽之事呢。”

沉沉地喟叹,“光明与黑暗注定的互相角逐,你喜欢游戏,我自然陪你玩到底。”

悠然地凝视着手边毛豆的灵魂,“这是你亲自调教的手下,是你近年来最为满意的作品,你该自信你已经将恶意怨念倾注,我就与你打一个赌。”
“若是今日他能释然执念,重归良善,你就承认人性中的善,释放这里的所有灵魂,今后少玩点无聊的游戏。”
温柔微笑,“这样也有益身心健康,漫长的岁月还有很多其他美好值得追逐。”
眸色乌亮,“如何,你敢接吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
白依依 发表于 2022-4-8 21:52
“不要啊,神老师,我不想你做英雄,只想和你开心的做同事,我们一定有办法离开这里的!” ...

“抱歉,说到底我还是骗了你,从我进入神家以来就一直在说谎,如今厌倦罢了。你们觉得我仅凭一个信物就能顺利混进神家?说到底不过是利益交换罢了,有人帮我瞒天过海,我为了自己的目的也就自愿做这个棋子罢了,不然何至于我只是个老师,之前我说小波父亲在找他也都是谎话,他的孩子多得很,要不是孤儿院出事,我返回现场带着信物的画面被拍到,根本不会有人注意……如今真相大白,我也终于要放下这个担子了,本就是我该承担的……”

龙套

演技
人气
参演
导演
神曲策 发表于 2022-4-8 22:04
挣扎起来,不放弃地再次对上他:“我也许有呢,我还有感情,记忆,你看起来一直想要玩游戏不是吗?那为何 ...

“你难道看不出来他只是想看你痛苦?”
微微皱起好看的眉头,“我敢说,即使你的灵魂被他收走,你也得不到你想要的。”
你们只会被驱散。

龙套

演技
人气
参演
导演
扯了扯领带,讥讽的看着神曲策,“他说的半点不错,痛苦吧,除了痛苦你什么也做不了,真是个可怜又弱小的灵魂……”指尖弹向他的额头,又一次将人击倒在角落。

直起身来,平静的看向White,“无聊的赌局,不过正好打发无聊的时间,陪你玩玩也无妨,说说你的规则吧。”

龙套

演技
人气
参演
导演

听他应下,展颜淡笑,绚烂夺目,“不如就从这孤儿院的善恶开始区分吧。”

“等到决断分明,再让毛豆做出最后的选择。”看了一眼Black身上的微光,“届时需要借霍朗的灵魂出来一用,”考虑到面前的宿敌只能顺毛的性子,放柔声线道:“Black大人行个方便?”
拔了拨额前的碎发,驻场歌手就是这么会控制声音。

龙套

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-8 21:56
叹口气:
“世上哪有那么多过不去的槛,不过都是人们主动被自己困住罢了。但真要主动跨出去,又谈何容易 ...

眯眼睛享受了一会儿被理头发,兴奋地说,“我当然知道你在做什么了!你屋子里那个镜子是我友商的产品,全镜面防水智能平板,超大超薄plus,搭载安卓系统,直接连我的手机。我只要设置好了滤镜效果,你照镜子看到的自己就会带特效。嗯,本来还搞了虚实结合,你一边看着镜子脸上长蛆,一边蛆啪嗒啪嗒往地上掉,结果那部分没弄好,哎想想好遗憾的……这个产品我还没想好要不要往里投钱,你觉得前景怎么样?”

龙套

演技
人气
参演
导演
神曲策 发表于 2022-4-8 22:09
“抱歉,说到底我还是骗了你,从我进入神家以来就一直在说谎,如今厌倦罢了。你们觉得我仅凭一个信物就能 ...

摇了摇头,扶起被击倒的神老师,冷眼看着娄玉亮和black。

“不,神老师,你说的目的到底是什么啊?那两个人又是谁,为什么要看你痛苦?为什么要困住我们,可恶,难道我们就只是他们两个的玩物吗?”