铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【年度不吓人鬼片】花园别墅怪谈—二楼

龙套

演技
人气
参演
导演
X—black 发表于 2022-4-8 20:18
“呵呵呵,我虔诚的信徒,献上你的灵魂,我将如你所愿……”
黑影再次浮现,一手伸向霍朗将灵魂吸出,冷 ...

一声轻叹,“就属这个中春药的嘴快。”
“借过借过,”伸手扒拉开X-black,飞身步出裂缝,嘴里吐槽着,“黑老板做生意的积极性真是无可阻挡,鄙人如此热情如火也留不住你。”

趁他在收拢霍朗的魂魄,意念起,五指箕张,剩下的一道黑影迅速被白光笼罩,渐渐收成一团,勾手间挪动到自己身边来,轻柔地以圣光安抚住躁动的怨气,转身向X-black微笑,“聊聊吧。”

龙套

演技
人气
参演
导演
X—black 发表于 2022-4-8 20:18
“呵呵呵,我虔诚的信徒,献上你的灵魂,我将如你所愿……”
黑影再次浮现,一手伸向霍朗将灵魂吸出,冷 ...

猛地被惊醒,想起了发生的事情,却又看到那恶魔,眼睁睁将霍朗变成没有生气的人,发出凄厉的叫声:“不要!”
扑倒在地,连声祈祷请求:“把他还给我,若是不给,那就把我的灵魂也拿去吧,换大家平安离开,现在我的灵魂没问题了吧!”

龙套

演技
人气
参演
导演
熟悉的身影出现后,终于松了口气。

后退几步,抱臂欣赏某人装逼瞬间。从口袋里翻出一颗棒棒糖叼着,心中盘算着如何秋后算账。
唯有离别,才是人生。

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-8 20:31
“作恶多端的白院长被恶魔杀了,放了火的月月被恶魔吃了,以恶止恶,就是这一切的结局吗?”

看着到处瞎忙 ...

无奈道:
“这么一片混乱的局势,总不能只是眼睁睁看着,可这各路神仙鬼怪的,我一个小小的凡人还能做些什么嘛。”

看到眼前恶魔抽取灵魂的这一幕,心情复杂:
“要靠恶魔帮忙...我内心里是真的不想做这个选择。”

又问道:
“所以,你既然有请帖的名单,那从一开始也是参与策划整场聚会的人之一?到底图什么啊,是为了找到真相和报复当年的员工么?”

龙套

演技
人气
参演
导演
乔子驰 发表于 2022-4-8 20:26
定定看了他数秒,忽然一脚踹飞了身旁的置物架,哂笑:“越少爷这爱吩咐人的臭毛病还没改过来,是我给你惯 ...

慢慢起身,只是立在原地。
“原本我不信有冤魂的说法,如今一见才知道……”
“其实在我发现我父亲的罪行后,他的身体已经开始逐渐稳定。我想那时候,你母亲是在等我做出决定吧。”

龙套

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-8 20:50
无奈道:
“这么一片混乱的局势,总不能只是眼睁睁看着,可这各路神仙鬼怪的,我一个小小的凡人还能做些 ...

“我图睡个好觉……”

“我一直觉得是小云心愿未了,或者是她想我去陪她,才让我对十四年前的事辗转反侧难以放下。但是这回知道了我本来也不是什么好姐姐,她也不可能对我这样的姐姐有什么留恋。我对火灾真相就只剩下好奇,没有那么大的执念了。”

“而且能与曾经的同伴相聚,不管是人还是鬼,我觉得很开心。还有,看你傻乎乎地到现在也没发现我骗你的事,或者是没有揭穿……”看着许光远,“我觉得心里很踏实。”

龙套

演技
人气
参演
导演
娄玉亮 发表于 2022-4-8 20:37
一声轻叹,“就属这个中春药的嘴快。”
“借过借过,”伸手扒拉开X-black,飞身步出裂缝,嘴里吐槽着,“ ...

看娄玉亮趁机收了另一个魂魄,无所谓的摇摇头,“他有所求我有所应,再简单不过。还有,我想我们没什么好聊的。”

一脚踹飞情绪正崩溃的神曲策,“吵闹的灵魂,真是惹人厌烦。”

龙套

演技
人气
参演
导演
X—black 发表于 2022-4-8 21:01
看娄玉亮趁机收了另一个魂魄,无所谓的摇摇头,“他有所求我有所应,再简单不过。还有,我想我们没什么好 ...

冷静下来,一字一顿道:“他有所求,你能应,那我有所求,你为什么不应,既然讲求公平,那我们就谈谈规则。”
“这个局是我设的,所以我有责任送大家安全出去,所以我向你郑重祈祷,用我换大家平安出去,是否可行?”

贵人

演技
人气
参演
导演
越千南 发表于 2022-4-8 20:51
“其实在我发现我父亲的罪行 ...

淡淡看一眼越千南,什么也没说,心中却慢慢生出了一丝急切,想快些离开这个鬼地方,想再去见妈妈一面,然而又看到毫无生气的霍朗时,叹息着摇了摇头。

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-8 21:01
“我图睡个好觉……”

“我一直觉得是小云心愿未了,或者是她想我去陪她,才让我对十四年前的事辗转反侧 ...

略有茫然
“你骗我?你还骗了我啥?我以为你只是隐瞒了一些事情呢。”

笑了笑
“我倒是没觉得你能一开始就掏心掏肺的告诉我所有的信息。像你这样的女人,全说实话才有鬼了...每个人都有自己的秘密,这很正常。”

“不过也许时候到了,你就会自然把你想对我说的说出来,我也就无需去费这个心让自己增添烦恼了,不是么。”

“所以,你跟小云的相处到底是怎么样的?真的是她一心只扑在你身上吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
越千南 发表于 2022-4-8 20:51
“其实在我发现我父亲的罪行 ...

拍拍肩膀,劝慰说,“当好人很累,赎罪更累,放过自己,也放过小乔。就让你爹自己承担他的因果业报吧。你可以假装自己是个孤儿,换一个地方,重新开始。”

龙套

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-8 21:21
略有茫然
“你骗我?你还骗了我啥?我以为你只是隐瞒了一些事情呢。”

“小云……我不记得,我只记得她的离开让我很痛苦。我想一定是因为我们感情很好,我才会这么痛苦。关于她的记忆究竟是真的,还是我脑补想象的,我也无法确定。其实她对我而言,已经变成了一个符号,早就不是真实的她了。当我面对真实的她的时候,我才切实地感到,她已经离开很久了。缠住我的不是她,是我自己。”

“骗你的事,我想坦白了,我不想万一没机会讲,留下遗憾。第一天我故意选了你隔壁的房间,算好了时间,才把自己的头埋进水里的。我知道你很有正义感,肯定会来救我……”

龙套

演技
人气
参演
导演
X—black 发表于 2022-4-8 21:01
看娄玉亮趁机收了另一个魂魄,无所谓的摇摇头,“他有所求我有所应,再简单不过。还有,我想我们没什么好 ...

“这么多年的老友,如此冷漠的态度真是令人心寒啊。”
手指轻柔地翻腾,审视着手边的困住灵魂,“仍然在挑拨他人心底的恶怨为自己索取无度吗?”
眼色扫动,“这座孤儿院倒是一座不错的培养皿,困守了各式各样的不安的魂灵。”

“如今他们因为你的谋划聚集在这里,恩怨消解之后,一切也该结束了。”

“Black,多少年了,还是在这样重复的游戏里乐此不疲,为什么永远也不相信人性的善意呢。”

龙套

演技
人气
参演
导演
神曲策 发表于 2022-4-8 21:11
冷静下来,一字一顿道:“他有所求,你能应,那我有所求,你为什么不应,既然讲求公平,那我们就谈谈规则 ...

第一次正眼看向神曲策,指尖挑起他的下巴,看到一双黑白分明的眼睛。
似乎想到什么有趣的事情,嘴角带上一丝玩味的笑意。“你想跟我谈规则?规则是我制定的,我的规则是,你一个人的灵魂换不了其他所有人,那么,你还有什么可以给我呢?”

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-8 21:24
拍拍肩膀,劝慰说,“当好人很累,赎罪更累,放过自己,也放过小乔。就让你爹自己承担他的因果业报吧。你 ...

“等一个公道太久了,是时候该给了。”