铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【年度不吓人鬼片】花园别墅怪谈—二楼

龙套

演技
人气
参演
导演
看着小月月就这么冲着黑十字架许了愿。这种活着时候点火,死了也要把他魂再杀一次,不惜出卖自己灵魂的强烈恨意,我果然是没有……

一个死了十四年的人还能怎么样呢?以前他作恶没人收拾,是因为他能替基金会洗钱,现在他一个死灵能做什么呢?

对霍朗说,“如果你觉得小云毛豆阿秀小波,还有小树的肉身被烧死,都是你的锅,非要把灵魂出卖给恶魔才能还清,那你就这样吧。但是作为幸存者,我要感谢你,一把火烧了我的牢笼和噩梦。”

贵人

演技
人气
参演
导演
白依依 发表于 2022-4-8 19:43
晕了一下悠悠醒转,发现自己躺在乔先生身上,很是过意不去:“乔先生,谢谢你,你没事吧?”

扶她站好,犹豫片刻,将刚才她昏迷时发生的事情告知:“白小姐,你没事就好,我没事……不过……那在打得难解难分的两团黑影里有一团是你爸爸……”

龙套

演技
人气
参演
导演
穆寒 发表于 2022-4-8 19:42
“人还你。”把擦狗血的湿巾往地上一扔,把还在犯迷糊的神曲策推给霍朗,“雪白干净,就是有点神志不清。 ...

身体缩了缩,不安地皱起眉,感觉全身骨头都酸痛不已,难受得扭动起来,却在闻到熟悉的薄荷味时安静下来,紧紧地拽着不放。

龙套

演技
人气
参演
导演

接下来听到齐小姐讲述的真相,肯定了父亲就是连环奸杀案的凶手,后背阵阵发凉。

刚被乔子驰扶起来,头还有点晕,不成想神老师突然变成了爸爸,不,那不是爸爸,是魔鬼!

他笑嘻嘻的声音,听得她头皮发麻。

见他又挥着锤子向魏晨砸去,急忙扑过去挡在他前面,然后又一次被砸晕了,继而又被齐小姐救下,甩到魏晨怀里。

再醒过来的时候,齐小姐已经倒在血泊中。

对乔子驰点了点头,急忙跑过去查看齐小姐:“齐小姐,你怎么样,齐小姐,你不要死啊,呜呜呜,是你救了我,鬼还你再死一次的吗?你是骗我们的对吗?你还能活过来的对吗?”

从未想过 最难的 就是回到从前

龙套

演技
人气
参演
导演
穆寒 发表于 2022-4-8 19:42
“人还你。”把擦狗血的湿巾往地上一扔,把还在犯迷糊的神曲策推给霍朗,“雪白干净,就是有点神志不清。 ...

猝不及防地被穆寒同学坑了一道,稀里糊涂把人接过,左右环顾了一圈想着找谁把人再送出去,却感受到袖子的牵引。
低头,看着他手心死死拽着的衣袖,想到刚刚的愿望,忽然笑了,告诉自己这是最后一次——然后心安理得起来,坐下,把人抱着,枕在自己的膝盖上。手指一点点勾勒出他脸庞的线条,抚平他皱着的眉头,揉搓他发冷的手,再一下下按着太阳穴……仿佛这一刻的安静可以永远都没有尽头。

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-8 19:52
看着小月月就这么冲着黑十字架许了愿。这种活着时候点火,死了也要把他魂再杀一次,不惜出卖自己灵魂的强烈 ...

听到小冷的话,目光空洞了一瞬,开口道:“毛豆不是。”
开口才反应过来,自己的声音涩得可怕。

龙套

演技
人气
参演
导演
霍朗 发表于 2022-4-8 20:13
听到小冷的话,目光空洞了一瞬,开口道:“毛豆不是。”
开口才反应过来,自己的声音涩得可怕。 ...

毛豆果然还有隐藏剧情……

“都这时候了,还有什么可藏着的?也许你下一秒就要挂了,还不赶紧把没讲的故事讲完吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
霍朗 发表于 2022-4-8 19:39
远远看了神曲策一眼,自嘲地笑了笑,艰难地挪开眼神,转身回到祈祷室,咬下一口新鲜苹果。“你还在的话,我 ...

“呵呵呵,我虔诚的信徒,献上你的灵魂,我将如你所愿……”
黑影再次浮现,一手伸向霍朗将灵魂吸出,冷漠的看着他的身体立刻瘫软下去,另一手伸向纠缠在一起的黑影,其中一道如遭雷击,发出一声苍老而刺耳的声音,瞬间散去。

也许他下一秒就挂,如你所愿……  发表于 2022-4-8 20:21
真神速……  发表于 2022-4-8 20:20

贵人

演技
人气
参演
导演
越千南 发表于 2022-4-8 19:04
“最好的证据是,告发我。”
“他不是为了保住我,是为了他自己。”

定定看了他数秒,忽然一脚踹飞了身旁的置物架,哂笑:“越少爷这爱吩咐人的臭毛病还没改过来,是我给你惯的?”

“恶有恶报,你以为,送进监狱就是最大的惩罚吗?这么多年来,他是不是一直冤魂缠身日夜无眠?好,好极了,冤魂,是我那可怜的妈妈吧,她等我很久了,你且看着,我会与她,一同将他送入地狱。”

伸手蓦地将他扯近自己,贴在他耳边认真说道:“听清楚了吗,我的越少爷,离,我,远,点!”

松手,狠狠将他推倒在地。

龙套

演技
人气
参演
导演
顾不得对发生的事情以及各人的秘密感到诧异和震惊,稳定局面救人(鬼)要紧。
把医务室的白色伤药,苹果拿了递给白依依:
“白老师,喊是喊不醒的,得用药。”

至于外面两个搏斗在一起的黑影...拎起锤子冲了出去,看看能否辨认出哪个是白院长,试试看锤子能不能再锤爆他的狗头,如果不行的话,至少用锤子让他分心。

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-8 20:18
毛豆果然还有隐藏剧情……

“都这时候了,还有什么可藏着的?也许你下一秒就要挂了,还不赶紧把没讲的故 ...

“他不会高兴我讲出来的……”笑了笑,安然地离开了自己的躯体。嗯整还挺好,只是瘫软,不会把神曲策摔到。
服务细节好评。

完了,公司要垮,果然抱金主大腿选秀才是我的出路  发表于 2022-4-8 20:32

龙套

演技
人气
参演
导演
这是什么鬼,那个又是什么鬼,事态变化之快,猝不及防,嗯嗯,这个是附身鬼,那个本身就是鬼,还能实体化,真了不得,哎?这个附身鬼原来是院长老变态,你去死吧,刚想上去给一脚,却发现老变态从神老师身上出来了……然后烟消云散了。

“学妹,我没事,还能打,只是这世界变化快,我跟不上节奏。”

龙套

演技
人气
参演
导演
“作恶多端的白院长被恶魔杀了,放了火的月月被恶魔吃了,以恶止恶,就是这一切的结局吗?”

看着到处瞎忙活的许光远,感觉他好人病又犯了。“我说,你能不能消停会儿……”

贵人

演技
人气
参演
导演
霍朗 发表于 2022-4-8 20:27
“他不会希望我讲出来的……”笑了笑,安然地离开了自己的躯体。嗯整还挺好,只是瘫软,不会把神曲策摔到 ...

“什么情况?老霍!老霍!!”面色焦急地抱紧霍朗的躯壳,气不过一脚踹在神曲策身上:“给劳资醒来!!!”

龙套

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-8 20:26
顾不得对发生的事情以及各人的秘密感到诧异和震惊,稳定局面救人(鬼)要紧。
把医务室的白色伤药,苹果拿 ...

点点头:“谢谢许先生!”

急忙给齐小姐用白色伤药白色创可贴,吃苹果汁试试。
从未想过 最难的 就是回到从前