铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【年度不吓人鬼片】花园别墅怪谈—二楼

龙套

演技
人气
参演
导演
神曲策 发表于 2022-4-7 09:53
不喜他语气中的不管,一把抓住他胳膊,“我很贪心,不光要带小波回家,也要带你和同伴一起走,所以不要随 ...

歪头看了看他,把胳膊上的手掰开:“我总觉得你这句话已经在插旗的边缘了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
霍朗 发表于 2022-4-7 15:57
歪头看了看他,把胳膊上的手掰开:“我总觉得你这句话已经在插旗的边缘了。”

“是你一句还是我一句?是前一句,还是后一句?”看着他的举动眼圈有些泛红,转而伸手环住他的脖子,一把拉了下来,在他嘴角狠狠咬了一口,强调道,“插旗也好,拔旗也罢,我说到,做到!”

龙套

演技
人气
参演
导演
神曲策 发表于 2022-4-7 16:18
“是你一句还是我一句?是前一句,还是后一句?”看着他的举动眼圈有些泛红,转而伸手环住他的脖子,一把 ...

“……”当着小波的面你为什么还如此嚣张!
一个矮身躲开了这家伙的袭击,侧身转头讨好地朝小波拱了拱手,“抱歉抱歉,我管不住他……你担待担待,不行直管打他,打不死都算我的……”

龙套

演技
人气
参演
导演
霍朗 发表于 2022-4-7 16:31
“……”当着小波的面你为什么还如此嚣张!
一个矮身躲开了这家伙的袭击,侧身转头讨好地朝小波拱了拱手 ...

扑了个空倒也不再坚持,反手紧紧环住自己的肩膀,视线无聚焦地落在了虚处,心中的风暴越积越多,表面却平静地自言自语:“刺激到你了么,小波,那你就出来跟我说说话,就像他说的,骂我啊,打我啊……“
”我就是这个样子的……你都看见了……是什么感受呢……”似跟小波说,又似跟霍朗说。
“林染有阴阳眼,那你呢?你看到他了?知道了多少……却要什么……都瞒着我吗?……你以为这些年……我到底是……怎么……”越说越激动,情绪开始不受控制,四肢止不住开始抖动,嘴角一阵抽搐,牙关紧咬,意识开始涣散,突然断线一般向后倒去。

编,编辑完了吗  发表于 2022-4-7 18:57

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演
神曲策 发表于 2022-4-6 20:28
看到那身影,直直地走了过去,轻声道:“小波,是你吗?是你在帮我们?”
“你终于来见我了,我好想你… ...

黑色身躯化为粉末,消失不见

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-6 22:36
“不要小看孤儿,从小吃不饱饭的好处就是,人人都是大胃王,一气儿吃十几个苹果根本毫无压力。不过我说大 ...

一颗苹果滚落

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
霍朗 发表于 2022-4-7 00:18
“行吧,锤子砸花盆,这方案我觉得可以……”

趁神曲策还在忙,晃悠着锤子跟许记者回到二楼会议室。口罩 ...

花盆碎了,吊兰迅速凋零

龙套

演技
人气
参演
导演

【咬一口苹果】

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
顾九月 发表于 2022-4-6 22:46
“苏岩,我们去会议室呗,看看那些桌子柜子里有没有什么可疑的。”

【来到会议室】

桌下木牌有刻字:如果不小心使用了白色以外的药品,请立刻洗干净,再使用白色药品覆盖,否则很有可能被脏东西盯上。
请千万不要破坏会议室的吊兰,吊兰散发出的香气,可以为迷路者指引方向。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-7 19:17
【咬一口苹果】

还挺甜的

龙套

演技
人气
参演
导演
神曲策 发表于 2022-4-7 17:33
扑了个空倒也不再坚持,反手紧紧环住自己的肩膀,视线无聚焦地落在了虚处,心中的风暴越积越多,表面却平 ...

这是,锤子的规则……?手指紧紧扣住锤柄,指甲嵌入肉里,争分夺秒地寻找这次可能的解法……
耳畔的话音流过,却无暇细细分辨,精神性刺激,类似癫痫发作的症状,贫瘠的医学知识实在是捉襟见肘,如果当初选择学医……算了,他也清楚,以自己的状态根本经不起医学教育过程中对身体的不断剖析。

算了,许记者说得有道理,大力出奇迹……伸手把人托住,一个干净利落的水刀,劈在后颈。
抽动渐渐停止,呼吸慢慢平复,抱着他在屋子里坐下,让他仰面枕着自己的膝盖,慢慢苏醒。

他刚刚说的是什么……大脑机械地把记忆回退,播放。整个人忽然烦躁起来,下意识摸烟,看着他起伏的胸膛,又停下。
肺不好还要勉强,自己又不是他什么人……眼底的光芒忽明忽灭,终于还是晦暗了下来。

龙套

演技
人气
参演
导演
“什么鬼,许愿就出苹果吗?这不就和点击收藏就出优惠券一样吗……”

总之不能浪费食物,把这个苹果也吃完吧。

龙套

演技
人气
参演
导演

【纸质塑封医务室使用规则】医务室向所有人开放,所有外伤内服药品都可以随意使用。
在使用之前请充分消毒旁边架子上,放有酒精消毒液,可以随意使用。
如果伤口比较严重,流出黑血请务必使用,外商淡黄色只需要搭配内服消炎药。
由于各种原因引起的失眠都可以服用红色安眠药片。

【木牌】医务室的所有白色药品都是安全的,其他颜色无论是外伤还是内服都禁止使用。

【木牌】如果不小心使用了白色以外的药品,请立刻洗干净,再使用白色药品覆盖,否则很有可能被脏东西盯上。

#################

【置物架使用规则】置物架上的工具可随意使用,记者使用后擦干净按时归还即可,如果在使用过程当中造成损坏,问题也不大。

【木牌】会议室的所有工具都可以接触使用,锤子除外。

【木牌】请千万不要破坏会议室的吊兰,吊兰散发出的香气,可以为迷路者指引方向。

【查看吊兰】香气袭人,脖子发凉,不远处有全身焦黑,只留一双没有瞳仁眼睛的僵尸
【锤子砸花盆】花盆碎了,吊兰迅速凋零

【十字架刻字】普通的凡人,如果你有需求,可以向我祈求,要付出的代价很简单,新鲜苹果和新鲜的灵魂

【地上有歪扭的划痕】不要吃十字架前的苹果!不要吃十字架前的苹果!不要吃十字架前的苹果!
【木牌】如果被困者由于某种原因被感染,品尝一口苹果即可缓解,吃过苹果的人也会免于受到污染

【向十字架祈祷】一颗苹果滚落
【吃苹果】还挺甜的

【纸条】因为食物紧缺,处方除了供氧发了霉的面包之外没有其他食物。如果饥饿难忍,可移步到大厅的自动贩卖机。

【木牌】如果不小心被困,请注意以下几条,贩卖机的食物和水可以正常食用,但千万不要饮用紫薯汁。

【餐厅地下刻字】如果被困在此,餐厅只能供应少量发霉的面包,其他地方不会提供任何的食物和水,请节省食用。

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-7 19:37
“什么鬼,许愿就出苹果吗?这不就和点击收藏就出优惠券一样吗……”

总之不能浪费食物,把这个苹果也吃完 ...
听她对自己劝慰的反应,倒也不意外,轻轻笑了笑,并未将话题深入下去。

见她又要再吃,连忙将苹果夺了过来:
"哎,你这人怎么那么老喜欢以身犯险。”

“不管怎么说,证明许愿会触发某种效果,既然你已经吃过了,我也吃一个好了,这样成功倒霉,咱们一同承担。再说了,这十几个苹果,跟咱们的人数相同,是否说明点什么?”

拿着苹果咬了一口,也向着十字架许愿:
“我们需要离开这里,才能帮助的到被困于此地不得解脱的孤儿灵魂们,你能指引我们该怎样离开吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
霍朗 发表于 2022-4-7 19:36
这是,锤子的规则……?手指紧紧扣住锤柄,指甲嵌入肉里,争分夺秒地寻找这次可能的解法……
耳畔的话音 ...

慢慢睁开眼睛,缓缓聚焦的视线中出现了霍朗的脸,有点怀念,又有点难过。
这样的情形好像当时线下见面不久遇到过,区别就是,当时他不知道自己精神有疾吧,如今丢脸的样子被他看到了……
心中叹息,头轻轻地在他的膝盖上蹭两下,看到他注视过来,又微微挪开眼神。
视线从他那美好的轮廓间划过,扫到窗户边消失的身影,手指动了动,有些沙哑地开口:“……他走了吧……”
“其实我能理解,毕竟都想把好的一面给对方看……刚才,可能情绪激动说了些奇怪的话,别在意……”