铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【年度不吓人鬼片】花园别墅怪谈—第一章(三楼)

龙套

演技
人气
参演
导演
把报纸翻来覆去瞅瞅,有没有血迹什么的,不然何必占用什么储物柜?这不是浪费资源吗

龙套

演技
人气
参演
导演
打地铺?用什么打?旧报纸吗?抖了一抖,灰也太重了吧

龙套

演技
人气
参演
导演
林染 发表于 2022-4-5 19:23
听到穆寒的询问的声音,回答道:“我还好,就是手腕伤口有点深,有些黑血,你那边怎么样?” ...

“黑血??”听见回应决定先不回自己的306,和林染汇合。

“怎么伤的?伤口感觉得到疼吗?头晕不晕?你看看这是几?”伸出两根手指在林染面前晃一晃。

龙套

演技
人气
参演
导演
【从四层下到三层走廊】

“嘿,有——人——吗——?”

龙套

演技
人气
参演
导演
“林老师,小染你们都好吗?”

观察三楼联通二楼的楼梯能看到吗?
从未想过 最难的 就是回到从前

龙套

演技
人气
参演
导演

查看各房间现今状况,规整信息。
301林小庄 ——【办公室,文件报纸(孤儿院火灾,魏晨被捕),非智能手机,地毯血迹】

报纸:本月三日晚,安康儿童福利院发生一起特大火灾,福利院大部分人员葬身火海,只有两名员工和4名儿童侥幸逃脱。据悉,有三名儿童是被人救出火场,救人者未名。
报纸:本月四日早,震惊本市的连环杀人犯凶手魏晨被捕,此前,曾经杀害三名无辜女性,其次安康福利院院长白觉辉。
血迹中间有一白粉笔画的人型俯卧图,血液似乎从头部流出。

302娄玉亮
303顾九月 苏岩 ——【一排储物柜,几个储藏箱】九年前旧报纸,本市又发生一起女性奸杀案,死者是三十三岁女性乔小倩,民众对五年前被捕的凶手产生了质疑,但警方认为这是一次模仿杀人……
处理应急事物部内部资料:十四年福利院火灾,除两名自行逃脱的员工之外,一共有四名儿童被救,一名儿童自救,送医后一名儿童因抢救无效死亡
304林染 ——【四张单人床,会尖叫眼睛流血的芭比娃娃】
一咬了林染,伤口有血

305云可人 —— 纸人燃烧【四张单人床,小孩笑声,单人床下铁盒】
一本日记……今天有人抱来了一个小弟弟,只有一两岁的样子,脖子上挂着刻有林的长命锁,所以保育员称呼他小林子,大概因为长命锁值钱把你,很快就被人顺走了……
……几乎隔三差五就能听到其他地方传来其他孩子的哭叫声,有些吓人……
……听出来了,好像是毛豆的声音,好像还有小云?……

306穆寒
307越千南 ——【两张单人床,两套桌椅,一张报纸,孤儿院新闻与基金会刘东院长白觉辉合影;床下苍白的手】—阿秀

308乔子驰 —— 【两张单人床,一套桌椅,陶瓷杯,便条:毛豆、月月】

住着两个小孩:毛豆和月月(很好的朋友)

401白依依 —— 衣柜公主裙【三张床一套桌子,报纸,黑猫摔下,衣柜消失了,报纸:幸存者小波是豪门少爷神坤私生子】

——住着三个人,还养猫?小波的房间?

402魏来 —— 【两张单人床,金玫瑰与小云合照】

——住着两个小孩,小云和金玫瑰

403齐思铭——【盥洗室,浴缸被掐死的尸体】
404霍朗
405神曲策——【两张床一排储物柜,床上的被子被撕成一条一条拧成一根绳,顺窗子垂下,窗外灰蒙蒙】

——住着两个人,火灾时试图跳窗逃生。

406宁远峰 —— 【几张单人床,老式台灯日记,床下有一小木箱,日记:恶魔,羡慕月月和毛豆,小山母亲是工作人员所以待遇好】

——

407金玫瑰 —— 浴缸溺水【床底,一双黑漆漆的眼睛】
408许光远 —— 七八岁孩子,花洒喷水,镜中脸腐烂【房间摆放成人女性物品比较多,一张床枕头下一张合影,一名年轻女性和男孩合影,背面写我的宝贝儿小山。
四楼走廊 —— 【地板刻字:不要相信任何人,快速离开这里】

龙套

演技
人气
参演
导演
穆寒 发表于 2022-4-5 20:14
“黑血??”听见回应决定先不回自己的306,和林染汇合。

“怎么伤的?伤口感觉得到疼吗?头晕不晕?你 ...

应该疼吧,都流血了,自我感觉一下,“这是几我当然知道了,还没到意识模糊的程度,只是伤口有些深,有个娃娃咬了我。”

龙套

演技
人气
参演
导演
低头更新笔记。

龙套

演技
人气
参演
导演
走进301,发现是一间办公室,看着桌上的报纸双手发颤,再望向地上的血迹,不由得悲从中来:“爸爸,是您吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-5 20:21
【从四层下到三层走廊】

“嘿,有——人——吗——?”

“有——有医生吗!这儿有人受伤了,这么大一个伤口!”

龙套

演技
人气
参演
导演
白依依 发表于 2022-4-5 20:24
“林老师,小染你们都好吗?”

观察三楼联通二楼的楼梯能看到吗?

“我还好,白老师,您也没什么事吧?”

龙套

演技
人气
参演
导演
林染 发表于 2022-4-5 20:34
应该疼吧,都流血了,自我感觉一下,“这是几我当然知道了,还没到意识模糊的程度,只是伤口有些深,有个 ...

“娃娃怎么还会咬人呢?还咬这么深。忍着点啊……”检查伤口,从背包里掏出消毒水往上倒,拿大号创可贴包住,甚至拉出一条绷带把胳膊挂在林染脖子上,“行了,我技术不错吧!”

贵人

演技
人气
参演
导演
越千南 发表于 2022-4-5 19:20
等了许久未见回应,看着房间内部的情形,不自觉攥紧了拳头。
忽地想到隔壁未见动静,急忙过去,见乔子驰 ...

“似乎没什么其他特殊的事情发生,你那还好么,出去看看其他人的?”

龙套

演技
人气
参演
导演
林染 发表于 2022-4-5 20:43
“我还好,白老师,您也没什么事吧?”

“我把可人给你们带回来了。啊,小染,你受伤了!快包扎一下!”

龙套

演技
人气
参演
导演
穆寒 发表于 2022-4-5 20:44
“娃娃怎么还会咬人呢?还咬这么深。忍着点啊……”检查伤口,从背包里掏出消毒水往上倒,拿大号创可贴包 ...

“娃娃咬人,还有黑血?现在那娃娃呢?”查看四周。