铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【年度不吓人鬼片】花园别墅怪谈—第一章(四楼)

龙套

演技
人气
参演
导演
白依依 发表于 2022-4-5 11:44
将房间的发现共享给大家,想到当年父亲经营的福利院竟然出现死人,心中一沉。

上前查看403死者是男是女, ...

看到白依依分享的401报纸,不禁感慨,“原来小波家里这么有钱……”

龙套

演技
人气
参演
导演
白衣客卿 发表于 2022-4-5 11:17
查看床底,一双黑漆漆的眼睛正盯着你

低头观察407床底,直视床下的双眼,露出和善的微笑,打招呼道:“你好?你叫什么名字?”
搖晃的紅酒杯 嘴唇像染著鮮血

龙套

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-5 11:51
“白老师,可能我这个问题不太合适,你对你的父亲有多少了解?他经营的孤儿院呢?你听过一个叫苏东的人吗 ...

迷茫的摇头:“很抱歉许先生,我对孤儿院并不了解。父亲工作繁忙,很少能顾及我。十四年前四月三日那天,爸爸突然叫我回孤儿院,说有重要的事情商量,后来的事情,我就记不起来,我也是幸存者之一。但是孤儿院里的一切,我都记不得了……”
从未想过 最难的 就是回到从前

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-5 11:55
看到白依依分享的401报纸,不禁感慨,“原来小波家里这么有钱……”

忽然想起什么:“金小姐,可以冒昧问一下,你以前在孤儿院有见过我吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
白依依 发表于 2022-4-5 11:57
迷茫的摇头:“很抱歉许先生,我对孤儿院并不了解。父亲工作繁忙,很少能顾及我。十四年前四月三日那天, ...

摇摇头:
“没什么,我只是听说,基金会的会长也神秘死亡了,您的父亲也是被谋杀的,所以我在想这和当初的孤儿院有什么关联。”

“不过现在谈论这些似乎还为时尚早,目前首要目标应该是打通三楼和四楼的联系,把人聚在一起。不知道破局的关键在那里...会是某间房中存在着机关吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-5 12:08
摇摇头:
“没什么,我只是听说,基金会的会长也神秘死亡了,您的父亲也是被谋杀的,所以我在想这和当初的 ...

恨恨地:“是,我父亲是被那个色魔魏晨杀的……基金会会长也是死在我父亲的福利院吗?不知道父亲跟我说的重要的事情会不会和基金会有关……”

点点头:“眼下最重要的就是从这里出去,以及找到三楼的同伴。现在看来,401、402都没什么线索了,其他房间还需要逐一排查下,我们分头行动吧。”

龙套

演技
人气
参演
导演
魏来 发表于 2022-4-5 11:56
低头观察407床底,直视床下的双眼,露出和善的微笑,打招呼道:“你好?你叫什么名字?” ...

前往407探索,看到魏晨,没好气地:“喂,你在和谁说话?”

龙套

演技
人气
参演
导演
白依依 发表于 2022-4-5 11:59
忽然想起什么:“金小姐,可以冒昧问一下,你以前在孤儿院有见过我吗?” ...

对这个问题感到好笑,“呵,院长千金,怎么会到这种地方来呢?”

龙套

演技
人气
参演
导演
白依依 发表于 2022-4-5 12:22
前往407探索,看到魏晨,没好气地:“喂,你在和谁说话?”

魏来朝白依依诡异地望了一眼,开口地剎那忽然整个人抽搐一下,温柔顺从地回答道:“…床下,有一双眼睛,黑漆漆地。”
搖晃的紅酒杯 嘴唇像染著鮮血

龙套

演技
人气
参演
导演
白依依 发表于 2022-4-5 11:44
将房间的发现共享给大家,想到当年父亲经营的福利院竟然出现死人,心中一沉。

上前查看403死者是男是女, ...

出来得到各房间的线索,目光沉了沉,对许光远道:“你的房间还没再去看一看吧,或许又不一样了!”

龙套

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-5 12:08
摇摇头:
“没什么,我只是听说,基金会的会长也神秘死亡了,您的父亲也是被谋杀的,所以我在想这和当初的 ...

“这些家伙怎么死的一点也不重要。应该要查清楚的,是他们活着的时候,对福利院的孤儿究竟做了什么。”

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-5 12:28
对这个问题感到好笑,“呵,院长千金,怎么会到这种地方来呢?”

耸耸肩:14年前我的确来过,可能没见过金小姐吧,如果我爸爸当初有做过什么伤害你的事情,我感到很抱歉!不过他也已经去世了……

龙套

演技
人气
参演
导演
魏来 发表于 2022-4-5 12:30
魏来朝白依依诡异地望了一眼,开口地剎那忽然整个人抽搐一下,温柔顺从地回答道:“…床下,有一双眼睛, ...

魏晨的反应太奇怪了,本不想搭理这个讨厌鬼,但是她本性善良,本着人道主义精神,还是皱着眉问道:“讨厌鬼,你怎么了,是不是哪里不舒服?”

听说床底下有眼睛,打开手电筒,向床底照去。

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-5 12:32
“这些家伙怎么死的一点也不重要。应该要查清楚的,是他们活着的时候,对福利院的孤儿究竟做了什么。” ...

“也许他们的死,和他们活着的时候做的事情有关,更有可能和把我们请过来的人有关。”

低下头:
“对不起...我并不知道你有这样的出身。我当初调查你的时候,只觉得你背后的实力很复杂,可听你这么说,你并不是和基金会的人一起的。”

犹豫了一下,还是问道:
“所以...你当初经历了什么?能说说看吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
神曲策 发表于 2022-4-5 11:44
“所以说火不是重点……”摇了摇头看向霍朗,听到外面的尖叫,建议道,“出去看看吧!”
双手环住手臂, ...

摇了摇头,“金小姐的照片并不是在她自己的房间发现的。”
伸手覆上他的眼睛,轻轻凑近,淡淡的烟气笼罩着彼此,“你想知道些什么,可以直接问我的。”挪开手,深深看着他星辰一般的双眼,侧身,灰烬自指尖燃至一半的烟上抖落。
“走,去404。”