铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【年度不吓人鬼片】花园别墅怪谈—第一章(四楼)

龙套

演技
人气
参演
导演
神曲策 发表于 2022-4-5 12:30
出来得到各房间的线索,目光沉了沉,对许光远道:“你的房间还没再去看一看吧,或许又不一样了!”
...

点头认同:
“看起来的确如此,我回房再仔细搜搜看。”
搜索408房,看看和先前有什么变化。

龙套

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-5 12:38
“也许他们的死,和他们活着的时候做的事情有关,更有可能和把我们请过来的人有关。”

低下头:

“照片上的女孩子叫小云,是我妹妹,当时我的名字叫小冷,我们都是这间福利院的孤儿。院里伙食很差,我们经常饿肚子。小云身体不好,总是在吊水,打针,吃药。小云说她长大要挣很多很多钱,给我买大别墅,然后住在别墅里,每天都吃鸡腿饭……但可惜,她没有实现愿望的机会了。”

“火灾被救出来的三个孤儿,是我,小树,小波。后来听说月月也活着。”

“许光远,我从没有感觉离真相这么近过,只要你把真相找出来,想要多少钱都可以。甚至如果你不想要钱,别的也可以。”

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-5 13:11
“照片上的女孩子叫小云,是我妹妹,当时我的名字叫小冷,我们都是这间福利院的孤儿。院里伙食很差,我们 ...

“那么,救你们出来的人是谁呢,消防员吗?”

龙套

演技
人气
参演
导演
霍朗 发表于 2022-4-5 12:38
摇了摇头,“金小姐的照片并不是在她自己的房间发现的。”
伸手覆上他的眼睛,轻轻凑近,淡淡的烟气笼罩 ...

“或许有所关联也说不定!”难不成我记忆混乱了?有些思绪不宁。
感受着他手指的温度,眼睑微颤,听到他的回答,连忙抬头去看他,四目相对,烟雾散开却似照进了心底,心想这不明知故问么?
待他侧身,视线错开,垂了垂眸低低道:“我想知道的当然就是你跟孤儿院的关联……”

跟去404查探。

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-5 13:11
“照片上的女孩子叫小云,是我妹妹,当时我的名字叫小冷,我们都是这间福利院的孤儿。院里伙食很差,我们 ...

轻轻叹了口气:
“至少,你实现了小云当年的梦想,不是么,她会替你高兴的。”

“至于我,我和福利院的关系比较复杂,简而言之,我有个同父异母的弟弟,她的母亲被我的母亲雇人害死了,为的是怕他争家产,而她当时一岁的孩子却下落不明。”

“后来的我得知了这件事情,便一直有种深深的愧疚感。没人会喜欢后妈,但孩子并没有错。我多方打听,总算知道了他被送往了福利院,可就当我打算把他接出来的时候,一场大火结束了所有。也就是从那时开始,我对金钱,家产再无一点好感,找了一个钱少事多离家远的活,一直干到现在。”

“当时我在火场找到了弟弟随身带着的刻有林字的长命锁,以为他已经死了。可听你这么说,我又不知道该不该燃起些希望。你说的小树,小波,有可能会是他吗?”

认真的看着她:
“所以,我会去把真相找出来的,给你,也是给我自己过去一个交代。不过,这件事情不是我一个人能完成的,我们所有人都需要合作。”

龙套

演技
人气
参演
导演
齐思铭 发表于 2022-4-5 13:14
“那么,救你们出来的人是谁呢,消防员吗?”

“我不知道,很多事我都不记得了,记得的事也不知道是真的,还是我想象的。我感觉我的记忆障碍,和这间福利院有关。”

龙套

演技
人气
参演
导演

门外听着金玫瑰的自述,与许光远的对话,却想不起更多的事情来,只能陷入沉默。

良久开口:“目前姓林的,你可以问问林小庄老师!”

剧院掌柜

年度最佳剧本最受欢迎剧集

演技
人气
参演
导演
霍朗 发表于 2022-4-5 11:25
逐一尝试打开储物柜。
检查储物柜背后、上方与底部。
检查床下。

储物柜里一些账单和文件,表明基金会有利用下属机构洗黑钱的嫌疑,拨到福利院的善款用处不明。床下有一隔板可以移开,但上了一把密码锁。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
霍朗 发表于 2022-4-5 11:25
逐一尝试打开储物柜。
检查储物柜背后、上方与底部。
检查床下。

绳子牢固,但楼下是深不见底的深渊。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-5 11:32
“浴缸的死人?”
莫名的觉得有些似曾相识,小心翼翼上前,看向浴缸方向,自己是否能看到同样的景象。 ...

浴缸空无一物,什么都没有发现。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-5 11:43
安抚齐思铭,“没事儿,不就是个死人,又不会蹦起来掐你,不用害怕。”

【尝试把尸体从浴缸拉出来,看认 ...

尸体已经消失不见

龙套

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-5 13:31
轻轻叹了口气:
“至少,你实现了小云当年的梦想,不是么,她会替你高兴的。”

陷入沉思,“同父异母的弟弟,名字里带林,难道是月月?”

想了想许光远的故事,内心感慨,“原来,没有人天生正义,所谓的正直勇敢也是把对一个家庭的亏欠,投射到其他人身上罢了。当时没有人帮我们,不是因为周遭的人都不正直善良,而只是碰巧,没有人提前经历悲惨,支付这种投射的预付款罢了。”

“这样说来,不管你后来做了多少好事,功德都要算在那对惨遭车祸的母子身上。你每做一件好事,受一次夸奖,都要经受一次名不副实和内心愧疚的煎熬。不过对于你弟弟来说,这又和他有什么关系呢?他也许宁愿你是个没良心的坏人,那样的话至少见面可以毫无顾忌地打你一顿。”

龙套

演技
人气
参演
导演
白衣客卿 发表于 2022-4-5 14:01
储物柜里一些账单和文件,表明基金会有利用下属机构洗黑钱的嫌疑,拨到福利院的善款用处不明。床下有一隔 ...

意料之外的展开,当年的黑幕似乎近在眼前。
立马蹲下,研究密码锁,尝试解密。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
魏来 发表于 2022-4-5 11:56
低头观察407床底,直视床下的双眼,露出和善的微笑,打招呼道:“你好?你叫什么名字?” ...

眼睛眨了眨,开始向外爬,是一具已经烧焦的成年人躯体

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演
霍朗 发表于 2022-4-5 12:38
摇了摇头,“金小姐的照片并不是在她自己的房间发现的。”
伸手覆上他的眼睛,轻轻凑近,淡淡的烟气笼罩 ...

刚刚进门,身后一双手臂缠上,被狠狠勒住脖子