铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【年度不吓人鬼片】花园别墅怪谈—预热

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-4 09:40
收下名片。

“我们会找专业的团队去给你的公司估值,至于你具体做什么业务,那不是很重要的。也许今天你 ...

交换名片之后,魏来微笑道:“原来是金女士,很高兴认识你。我们公司也有专业的律师团队,资金方面的细节可以由他们对接。不过没想到金女士还经营唱片音响专营店,不知道金女士是比较喜欢流行音乐?还是古典音乐?”
搖晃的紅酒杯 嘴唇像染著鮮血

龙套

演技
人气
参演
导演
林染 发表于 2022-4-3 22:59
看到白老师和其他两位老师都在这里,有些意外,同时在场的还有些陌生面孔,于是礼貌的打招呼:“白老师好, ...

匆匆进门被这么多形形色色的看上去很厉害的大人们惊讶到了,左顾右盼终于找到了熟人,“林染!”不敢大动作,迈着小碎步来到林染身边,低声道,“对不住,路上堵车,来晚了。”
      又走向三位老师点头致意,“三位老师好,好巧啊。”
      扯了扯林染的袖子,眼神躲躲闪闪,用口型示意,“你没说老师也会来。”

龙套

演技
人气
参演
导演
云可人 发表于 2022-4-4 09:58
匆匆进门被这么多形形色色的看上去很厉害的大人们惊讶到了,左顾右盼终于找到了熟人,“林染!”不 ...

见到一个很清秀的女同学向老师们问好,听起来还是林染的朋友。

微笑致意:“同学你好,你是小染的朋友吧?抱歉我对你没什么印象,也是我们学校的吗?”
从未想过 最难的 就是回到从前

龙套

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-4 09:48
认识许久,这还是第一次见她透露出这样的神情,不免有些惊讶:
“我还以为金老板有钱有闲,怎么说也是幸 ...

“幸运,就是离开一种倒霉,去往另一种倒霉。只有那一瞬间的毁灭感,让我觉得希望离我很近。”

低下头,“但是更多人没有这种幸运,离开了一种倒霉,就彻底离开了。”

看向许光远,“我常常觉得人生是不真实的,很虚幻,就像一场电影,而我只是个观众。尤其在这个地方,我觉得这个地方和我毫无关系,看到它,脑子里只会想到这地方地价是多少,作为不动产抵押出去,能搞到多少钱。”

伸手摸了摸墙壁,“你看,这漆刷得多好,如果不讲的话,谁会看出它曾被火烧过呢。”

龙套

演技
人气
参演
导演
白依依 发表于 2022-4-4 09:29
是的,事情已经过去了十四年,经过长时间的心理疏导,白依依也过上了正常的生活,幸好,她不是一个人,幸 ...

“这……说不好!”又朝霍朗看了看,目光定了定,“他是我在网上认识的,研究风水……”
“我……”转回目光,朝白依依无声说了三个字,“……因为我的私事,可能不能全程照顾到你,所以你要注意安全,虽然不在隔壁,但你随时可以电话联系我!”

龙套

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-4 09:52
笑了笑:
“卖窗帘也好,房地产也好,背后都是普通的人而已,谁也不知道他们有着怎样的过往和经历。”
若 ...

“当然可以!”点了点头,“留个电话号码吧,有事可以联系!”

龙套

演技
人气
参演
导演
霍朗 发表于 2022-4-4 09:47
“越先生和小乔认识?”
伸出右手,“霍朗,小乔的同事。”

点了点头,礼貌性握手。
“我和小驰是高中同学,曾一起学习过一段时间。”

龙套

演技
人气
参演
导演
白依依 发表于 2022-4-4 10:05
见到一个很清秀的女同学向老师们问好,听起来还是林染的朋友。

微笑致意:“同学你好,你是小染的朋友吧 ...

甜甜一笑,“我叫云可人,是跟林染同一个社团的学妹,高一的,神老师和林老师也是社团成员呢。”
温柔害羞的神色中隐隐透露着兴奋,
“我们社团专门研究灵异相关事件,听林染说起我就来了,没想到老师们也来了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
魏来 发表于 2022-4-4 09:56
交换名片之后,魏来微笑道:“原来是金女士,很高兴认识你。我们公司也有专业的律师团队,资金方面的细节 ...

微微一笑,“看来跟赚钱相比,你对我本人更感兴趣。我喜欢Blues,有一首黑人歌曲,叫strange fruit,歌词是这样的……”拿手机举给魏来看。

Southern trees bear a strange fruit,
南方的果树上结着奇异的果实,
Blood on the leaves and blood at the root,
血红的叶子 血红的根茎,
Black bodies swinging in the southern breeze,
黑色的身体在南方的微风中摇荡,
Strange fruit hanging from the poplar trees.
奇异的果实悬挂在杨树上.

“你可以听听,非常安静,好听。我这边也有无损黑胶唱片卖。”

龙套

演技
人气
参演
导演
云可人 发表于 2022-4-4 10:14
甜甜一笑,“我叫云可人,是跟林染同一个社团的学妹,高一的,神老师和林老师也是社团成员呢。”
温柔害 ...

微微好奇:“云同学,所以你们来这,是为了研究灵异事件?”

龙套

演技
人气
参演
导演
云可人 发表于 2022-4-4 10:14
温柔害 ...

“你不会是被林染同学忽悠来的吧!”有些谴责地看向一边的林染。

龙套

演技
人气
参演
导演
神曲策 发表于 2022-4-4 10:09
“这……说不好!”又朝霍朗看了看,目光定了定,“他是我在网上认识的,研究风水……”
“我……”转回 ...

(哪三个字?看不到啊……)

“嗯你说这里会遇到灵异事件吗?我选房间倒是没想那么多,只想找个安静点的角落一个人呆着。反正现在时间还早,我们先不回房间吧,不如在这间别墅里探查一番?神老师也有私事要办吗,不知道我能不能帮上忙。”

龙套

演技
人气
参演
导演
神曲策 发表于 2022-4-4 10:17
“你不会是被林染同学忽悠来的吧!”有些谴责地看向一边的林染。

感觉神老师有责怪之意,连忙解释,
“不关他的事,林染跟我描述完,我就很感兴趣,老师您不也来了吗?”
环顾四周,“还来了好多看上去很厉害的人,实地探密果然有吸引力。”

龙套

演技
人气
参演
导演
越千南 发表于 2022-4-4 10:14
点了点头,礼貌性握手。
“我和小驰是高中同学,曾一起学习过一段时间。” ...

“越先生是作家……是从事哪方面创作?”轻笑着,有一搭没一搭地找着话题,余光却时不时瞟向神某人那边。

龙套

演技
人气
参演
导演
白依依 发表于 2022-4-4 10:16
微微好奇:“云同学,所以你们来这,是为了研究灵异事件?”

微微一笑,“当增长见闻也好嘛。不过这场景好像恐怖小说开场哦,一群来自各行各业的人怀着不同的目的聚集在一起,探索未知的领域,通常过程中人数就要不断减少了。”