铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白衣客卿

[正在播映] 【年度不吓人鬼片】花园别墅怪谈—预热

龙套

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-4 00:16
“别,我可不敢随便收金老板的好意,搞不好下半辈子就得替金老板打工还债了。”

神情变得稍微认真起来:

眼神冷了一下,又眉眼弯弯地笑起来,“别啊,别不开玩笑,咱俩就是开玩笑的关系。不开玩笑的话……就什么关系也没有了。”

“十四年前孤儿院的大火,我在楼盘资料里面看见过,就那么一行字。我想去搜索引擎搜一下,结果什么也没搜到。但我觉得也挺正常,毕竟已经十四年了,互联网再有记忆,怎么会去记着这种毫无爆点的旧闻呢。你说是吧,许记者。”

龙套

演技
人气
参演
导演
林染 发表于 2022-4-3 22:59
看到白老师和其他两位老师都在这里,有些意外,同时在场的还有些陌生面孔,于是礼貌的打招呼:“白老师好, ...

看到与年龄不相符成熟的林染,摇了摇头:“林染同学,你不会来此做研究吧?”

我是带着些疑问来的, 也想查清楚一些事情  发表于 2022-4-4 13:56

龙套

演技
人气
参演
导演
乔子驰 发表于 2022-4-3 23:17
“好家伙,这么绅士。”走过来勾住霍朗的脖子,笑着朝白依依打招呼:“我是他同事,乔子驰,平面设计师。 ...

“不知两位设计师来此有何贵干呢?看着这房子也不是很特别的样子!”看着乔子驰凑过来的动作,忍不住发问。

龙套

演技
人气
参演
导演
宁远峰 发表于 2022-4-4 00:08
站在别墅前皱眉打量被翻新的痕迹,又掏出打印的公寓地图眯着眼仔细辨认房间,把公寓布置记得七七八八才举步 ...

从厨房找到了些啤酒,日期还挺新。
站的累了,走到墙边的沙发上坐下,边百无聊赖的揉着脚跟,边听着众人零星碎语的拼凑火灾事件的种种细节。
“这位大叔,吸烟有害身体健康,不如来喝酒啊。”

龙套

演技
人气
参演
导演
乔子驰 发表于 2022-4-3 23:36
“诶?痛痛痛!别别别!”

立马跳起来求饶,趁他分神,另一只手果断朝他肚子抓去,“霍好汉绕小的一命, ...

这还没用力呢,这小子,就知道使诈。顺水推舟地松开手滑开半步,和他拉开距离,“那我还是知趣一点,不妨碍你去邂逅春光了。”

转头看到神曲策一脸诧异,被他这一抢先,自己反倒不好意思惊讶了,挑了挑眉,“怎么,不是很想看到我?”

龙套

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-3 23:31
“只是个小孩。”
听到对方的好意,摇了摇头笑道:
“他不在幸存者里,谢谢白老师的好意了。”

看向许光远:“记者先生也是收到邀请函了吗?不知你对当年的事情了解多少,白老师一直想找到真相,不知今日是否能达成所愿!”

龙套

演技
人气
参演
导演
金玫瑰 发表于 2022-4-4 00:41
眼神冷了一下,又眉眼弯弯地笑起来,“别啊,别不开玩笑,咱俩就是开玩笑的关系。不开玩笑的话……就什么 ...

似笑非笑:
“我倒是觉得不开玩笑的时候,才是咱们的正常关系,不是么?”
若有所思:
“互联网没有记忆,但人有。爆点也好,真相也好,挖出来这些被隐藏的东西,不就是记者要做的事情嘛...无论是好的,还是坏的。无论对象是喜欢的,还是不喜欢的。”

打量了一下她:
“你是一个人来的?这倒不怎么像你的作风嘛。”

龙套

演技
人气
参演
导演
宁远峰 发表于 2022-4-4 00:08
站在别墅前皱眉打量被翻新的痕迹,又掏出打印的公寓地图眯着眼仔细辨认房间,把公寓布置记得七七八八才举步 ...

在人群中眯着眼观察对方看图纸的方式,又看了眼他手上那支烟,直到宁远峰拿出手机,这才移开了目光。

龙套

演技
人气
参演
导演
神曲策 发表于 2022-4-4 00:56
看向许光远:“记者先生也是收到邀请函了吗?不知你对当年的事情了解多少,白老师一直想找到真相,不知今 ...

点点头:
“是的,我收到了邀请函。不过当年事情发生的时候,我还不是记者,对事情的真相也只能是道听途说,知道的未必比你们白老师多。不过...既然来都来了,我确实也有兴趣调查。”

龙套

演技
人气
参演
导演
霍朗 发表于 2022-4-4 00:55
这还没用力呢,这小子,就知道使诈。顺水推舟地松开手滑开半步,和他拉开距离,“那我还是知趣一点,不妨 ...

一时语塞,抿了抿嘴唇,叹了口气道:“我是……听说了白老师的事情,一起过来的,只是觉得今天的事情像个局,不知道你怎么牵扯其中……”

龙套

演技
人气
参演
导演
神曲策 发表于 2022-4-4 01:08
一时语塞,抿了抿嘴唇,叹了口气道:“我是……听说了白老师的事情,一起过来的,只是觉得今天的事情像个 ...

扯了嘴角,淡淡看了他一眼,“懂了,是当护花使者来了。”

龙套

演技
人气
参演
导演
许光远 发表于 2022-4-4 01:01
似笑非笑:
“我倒是觉得不开玩笑的时候,才是咱们的正常关系,不是么?”
若有所思:

“挖掘隐藏的东西,那不是身为记者的你,是身为侦探的你,自以为是的使命感……也许有的人需要的正是这种东西,因为看起来不是利益驱使,所以显得很值得信任。”

看了看四周,向许光远凑近一步,在耳边说,“在这里看到你,我觉得很高兴,所以可以告诉你这个秘密——我不是一个人来的。”

龙套

演技
人气
参演
导演
魏来 发表于 2022-4-3 23:58
“小姐妳别激动。”扶着白依依找个地方坐下,温和地笑了笑:“你先放轻松,十四年前不管发生甚么都已经过 ...

听他还在打趣自己,却笑不出来,强忍着泪水:“过去了,过去了就可以当做没发生吗?我父亲他…再也回不来了!”

神情复杂地看着他:“虽然听警察说起过案情,但我始终不愿意相信,如果你真要对我…明明有很多机会,为什么要到爸爸的孤儿院才…你…能看着我的眼睛,告诉我,是不是你?”
从未想过 最难的 就是回到从前

龙套

演技
人气
参演
导演
来到别墅,见来了这么多人,只是客气地介绍道:“越千南,一名作家。”

龙套

演技
人气
参演
导演
白依依 发表于 2022-4-4 00:03
看了看魏晨哥身边的小姐:“谢谢这位小姐,我就是头痛,老毛病了,不碍事……”

平复了一下心情,又道: ...

“这不明显吗?”在白依依面前转了一圈:“这一身肯定是卖窗帘啊。”
搖晃的紅酒杯 嘴唇像染著鮮血